嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家的(CD)女神

大家的(CD)女神

有些CD的確幾可亂真; a" w- d2 e* y: m1 P/ B# U
大家又有沒有一些印象給你比較深刻的CD呢?+ M$ F0 V! U' K, I2 W0 ~
就那種看到"心儀"(不是我-_-")的女生那種感覺* K9 t( B7 t4 e( y+ p% N% B8 l9 v
會有那種想追他
5 z; p5 z; Z' v: o7 X* j7 F1 t) ^" {想他成為自己的女朋友的那種感覺# h/ K3 y6 i# `# [5 d% ~  w

, S4 L7 F1 }8 N+ R3 Y# v( E我的女神有(排名不分先後)
/ Z; y+ R- ?% ]* L0 c* W/ g* rColorless(本站)
- f+ x8 ]3 T2 b# j& S涼宮春日(本站)
2 Q8 ~* r- c7 Z: b% NAshley(hkcdfamily)
. Y2 x* c  w# |. ~4 u: ~Qsao(Ragii)/ T7 I3 T: r, b! b- C5 B$ ?) e
bloodtie(Ragii)/ f4 o. Q) G. C/ g7 X6 O
茱莉兔兔(內地)1 B+ M+ n( a$ x9 A
  ~0 p; O" w0 r* |
; C, W8 W, v  m. m6 P3 i9 ~2 @5 l
真想與他們成為朋友
6 o/ Z) t2 I) m* U0 P現埸交流及合照  e% [# `9 u' Z" j+ j3 Z

$ l# j( |! H9 J4 U7 P[ 本帖最後由 心儀 於 2010-11-11 12:00 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
舉例就是姐姐呀=]

我一諗只諗到Zaki和妳
我愛豹紋...我愛豹紋...我愛豹紋

CD女僕 真係8,9成似我老友個妹
「花明月暗飛輕霧,今宵好向郎邊去,剗襪步香階,手提金縷鞋。」: 《菩薩蠻》

我第一時間諗起台灣的norika

Zaki 啦!  又鬼馬! 又有女人味! 啊! 我心中女神啊!
4 H/ q8 E# [' o% X: H
3 ]& L2 Z1 x* K, F[ 本帖最後由 adam5354 於 2010-11-4 20:56 編輯 ]
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

ashley同兔免都好靚女………當然唔小得心儀

Ashley+若絲+kady+心儀

心儀當然是其中一個啦
0 e* D2 y0 Y( n2 K; Q
) P6 r  C0 E- C- e3 c/ [0 |仲有末利啦龍牙啦紀香啦(全部都係台灣人

心儀第一la~~~愛爆~~~~~啜~

緊係心儀姐姐你啦,咁正

其實個個`我都唔識`= =!!

名單可以很長...即時想起的有...: A$ @% a$ q/ t- i4 p
本地: 紫儀姐姐, 貓姐姐(小R的好朋友XD), 心儀姐, colorless姐姐, Suki姐姐, Kady; cosplayer 檸檬(有點踩界...)...(不能盡綠)' l: c! _7 `- ^8 H2 J1 u
外地: Norika(紀香), Ashley(一直都在想她會否是真娘...)
Apple這個名字只存在於虛擬世界
FB叫Apple Ce,看到的不妨加我
Apple是...話題終結者+說話無定向的傢伙XD

我到是不曉得
0 `! C0 b  l; ~4 }, M9 P) e2 R+ ?/ I7 S' z1 q% u" n1 H
你們口中所說的Ashley是否是他呢:[IMG]http://i273.photobucket.com/albums/jj223/CHINYADERNAS_01/sexy-crossdressing-3d-trap-103.jpg[/IMG]
+ v* K) `6 F: O5 F. t3 J$ ?8 Q& l; r5 S$ Z1 Q& b1 K" B% j
還有
/ t8 Y8 H8 d$ j) a8 i. l" F4 g7 I" g* ]  Y9 u0 c
TW就屬他還有某1位呢0 _, S) |, B; D( v1 [6 x7 m
3 |3 Z  v3 p/ _$ ?0 a6 t
另外) A6 K5 V- ~9 j# [
7 W3 `! d) c7 `& ^
HK就是樓主你了呢

引用:
原帖由 米爾絲 於 2010-11-4 21:57 發表   + ~4 Q7 i+ B7 P
我到是不曉得
' i$ w6 y! ]: h1 E: d/ k4 [' y% h) l( h1 ~" w- _1 i
你們口中所說的Ashley是否是他呢:& O' m/ V/ E( z

% K8 u$ R7 D- F/ x還有
. v1 N( t2 v. V% V9 `& M* A' E% b0 \7 L4 s/ w$ ?* ~- K0 w
TW就屬他還有某1位呢! L! V, J  ^. j3 l

# H) d6 Z9 E) C' a; j另外1 {/ H0 [; ~* m- y( j1 C
3 D4 u7 N. i. x6 e7 ~" o
HK就是樓主你了呢
) A8 R* w" D* c& b) Z- B" h4 m3 Y6 n; }) ]( E
應該不是,但這個也很美@@' z& V8 R$ ?) z* g: N
. {! o7 a6 Y" p8 U) F# M5 ]* c5 _
還有更多的圖嗎@@

引用:
原帖由 plane169 於 2010-11-4 16:34 發表   " {' T- a- r3 e
我一諗只諗到Zaki和妳
4 w* G3 m; a4 Q3 f: jzaki其實條件不錯的~
. ?7 C# r& O: T, v只是不是我杯茶就是了XD

引用:
原帖由 iamonheel 於 2010-11-4 16:48 發表   
- q" o5 P9 _8 x. W& \) _CD女僕 真係8,9成似我老友個妹
! n' g( C  d* L5 uheel姐愛幼齒XDDD

引用:
原帖由 peterchan01 於 2010-11-4 17:07 發表   7 b. K$ M$ M! \
我第一時間諗起台灣的norika
  d0 U# ]1 x' f# r7 }紀香也是很有名的^^

引用:
原帖由 bbalice 於 2010-11-4 18:39 發表   / g1 U1 u3 q+ o, P( p
Ashley+若絲+kady+心儀
9 M8 k$ }0 s/ t) {. |1 i
若絲不算吧$ ^1 ^7 r, R- }- S# a" X) G
有整過的
# X; i" O6 U8 \6 Hkady姐姐一直也是我的偶像
' x& @0 J6 H3 K% u' A: Z不過就因為不是我杯茶而不入選女神行列

引用:
原帖由 vivalive01 於 2010-11-4 19:15 發表   
6 }9 P1 S7 O5 U% G6 D8 T8 D- ]心儀當然是其中一個啦
8 q( X5 ]2 {% A
) u4 C/ ]# p* M% ?4 F仲有末利啦龍牙啦紀香啦(全部都係台灣人
' R# [- x) J2 Z; C* ~
末利不是日本的嗎
9 X, ?* p5 j, s& r4 G) D好像已經不CD了吧

最近訪問的版塊