嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[轉貼]驚異!麻甩大叔變美女

紫儀姐都整返個呢D特輯丫

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
自己的一點心得
# z. c4 W; K+ J5 g。美瞳是需要的,用了眼睛放大後加上化妝的整體感是好很多0 o* X' r' `0 ?
。臉其實是一張白紙,不要被自己本身的容貌去影響化妝的發揮
$ I" R0 b& _! B9 y" F) U; |。上妝時適當地誇張起著決定性的作用
! S- E! s) j) A! B  Q。合適的假髮對面型修飾起著很大的作用,所以要選一個對的假髮

好神奇...&个头set得好漂亮~~~

好神=0="""看來我隱居是對的

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 12:07 發表   
( o/ y4 c' s' S! ?/ {/ F. ^紫儀姐都整返個呢D特輯丫
- S- k* H0 r' w% k% u1 {( Z% S
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳
8 u; x' V& k1 O: s8 {$ j  A要整。。都搵妳先

引用:
原帖由 colorless 於 2010-8-30 13:53 發表   
- C4 E1 M8 d7 Q* r0 }3 \好神=0="""看來我隱居是對的
3 ~% u8 Y. ]/ k/ A/ E5 [大變身呢D野......: S1 J3 |! ]0 B5 \; a7 Z
唔關妳呢個靚仔事

太神奇啦

我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD

真係勁靚呀.....
add我MSN啦大家

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 13:59 發表   , Q, H/ M, p% r2 R3 u; T
[quote]原帖由 西門 於 2010-8-30 15:15 發表   $ [& l& e4 w3 z: [9 O# m
我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD " @  M. Q1 |' z9 A# f# x6 S
- p- A% a2 I7 J# U$ D  G6 K/ @
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳
1 \# b% h8 V6 j0 d9 |+ h/ p, ]9 y8 L要整。。都搵妳先
* F5 d& f6 t( H0 O" |! Q6 @6 b我都唔麻甩% e* f# v. [. q7 C; x7 n

- p# G3 R- [; |/ v$ }  t) z8 z& S[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 16:06 編輯 ]

化妝真是太神奇了。

我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD
4 z& Z4 \( p& u6 p+ @這只能說...化妝的力量實在太強大了~

化妝品嘅力量實在太強喇~

耶 ! 不錯喔 !

哈哈,原來個個都覺得樓主係大叔。
我最鐘意著裙著絲襪

引用:
原帖由 Rainie 於 2010-8-30 18:05 發表   
6 E: g3 q6 M* T0 b# P我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD
: ]/ C' F. t' p6 ?7 A% k& `1 \這只能說...化妝的力量實在太強大了~
! a$ B8 W$ F$ n. ~7 @, C  x$ q7 v
恩我已進化到女皇了XD
8 n/ M% s' a& {) N0 u所以妮妮都試一下吧^^
. ~8 s+ P) J( ?8 O1 }
1 Z8 H, b; q& m+ c9 x; U4 B' I% M[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 19:12 編輯 ]

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:11 發表   
$ e& F# n: R0 y3 I& w# \
- `9 N/ f0 N% f* C恩我已進化到女皇了XD
  G! y8 f4 n4 c7 n( H. B所以妮妮都試一下吧^^
/ f* ~# I+ N8 p: J, P
女皇這個名字,都是我害的 ) S! Z# L# |1 I6 k* l+ G
; D; P, ?* t8 w) p7 A* \* P. o- M
其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光
# F; u  ^; [4 Q7 @7 q珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下/ ^" P1 q- B7 w2 f, ?' _7 M
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉
. b- ?! E; T# c9 J% T何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付近的皮膚突然變白+ @" ^( X1 h9 a3 `) M( e
請留意衣服的陰影也退了
; U" F3 _: o, t$ D. {手掌的顏色也跟男裝時不同
5 s3 [: d3 g0 \: i. T9 Z看手指紋理,應該是多面燈光所為
3 G4 m* `! c) H8 i. v4 U
3 C0 N* l5 T3 }5 b3 D0 v% M我可是一個有多年經驗的cd拍拍跟策劃人

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 19:48 發表   
: L) k1 U! O1 s3 h" `
! O# Q2 f. y9 _! b, _0 e" k" e  h女皇這個名字,都是我害的
# q6 E5 n+ h" F0 p* e% B6 x3 @: S8 l% y1 X) F6 E2 _) o1 ^" q# h
其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光
! y# s0 o* K1 W9 o: L珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下" ^1 e5 M6 k- J& a
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉1 _; D8 F) l6 f, M9 T) j- S/ s
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付 ...
6 P4 e+ M1 a9 A0 D$ m/ t9 t1 |恩阿~
) J0 `( c" B1 ^& @3 H/ ?) |這種相總會有一點的啦0 y! Z  e, n5 J5 V- [5 i0 }5 ?
露膊相其實不難發覺  `* ~/ I9 V( M
肌膚都變得很好很白
1 i: K+ @) h+ P/ M4 r6 c6 u請問我私影那天會有燈光師嗎 ?

紫儀搵日帶埋我去拍拍

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:58 發表   
( Q6 Z' r4 |# f8 C/ u
+ g: ]7 P( F+ C* g: I恩阿~+ M0 \* Q, C/ k4 `' L1 U3 I5 N/ C
這種相總會有一點的啦0 U9 `3 v6 `; ?/ d0 |. L" r
露膊相其實不難發覺
  y' a7 {' V! ?$ z! G0 v肌膚都變得很好很白
6 Y  K+ c7 q- Y# k4 k+ h* X$ ]1 z6 u請問我私影那天會有燈光師嗎 ?
" y( n/ o6 h4 U& U, f
哪用燈光師這麼煩,一個太陽就解決了全部問題$ x/ g2 e1 w: l2 A
我才不會背幾支燈出去跟人私影
: q( Q2 j9 k$ D' }PS我也只知道幾個tools怎樣用/ P; @* F) w! E8 {

! j. Q- B2 w4 `( \/ m. e0 a4 o$ n% v妳夠膽的話,要多漂亮也可以# V$ ]# m6 p2 G( z$ A
. O1 X( G1 K  |
是我強拉無色出街的

最近訪問的版塊