嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[轉貼]驚異!麻甩大叔變美女

紫儀姐都整返個呢D特輯丫

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
自己的一點心得+ D9 d7 v8 [/ c/ h
。美瞳是需要的,用了眼睛放大後加上化妝的整體感是好很多2 T- m/ H3 s3 {2 S7 p: ^+ o& e
。臉其實是一張白紙,不要被自己本身的容貌去影響化妝的發揮) ^2 N; C4 K) c
。上妝時適當地誇張起著決定性的作用
; F1 [7 Y& @) f0 c& P' `- n。合適的假髮對面型修飾起著很大的作用,所以要選一個對的假髮

好神奇...&个头set得好漂亮~~~

好神=0="""看來我隱居是對的

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 12:07 發表   
3 S2 @2 ]& E1 o  ?+ u2 I4 S紫儀姐都整返個呢D特輯丫
+ @6 b# Q5 m% |+ H" b9 q7 ]. JNO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳
8 R: w/ g/ l% F/ ~3 a2 \要整。。都搵妳先

引用:
原帖由 colorless 於 2010-8-30 13:53 發表   4 J; h, V5 j" j# l
好神=0="""看來我隱居是對的
3 }$ ?" P/ Y, M8 n/ K8 ?2 }6 Z大變身呢D野......$ _) |9 f- Q  M
唔關妳呢個靚仔事

太神奇啦

我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD

真係勁靚呀.....
add我MSN啦大家

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 13:59 發表   $ D8 n7 }/ }* Z! o
[quote]原帖由 西門 於 2010-8-30 15:15 發表   
3 O1 }5 d# Q2 X% Q9 S我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD 5 v/ y# ~, V( G& c/ _! S

4 @, ]' o0 r* a, v' {6 @NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳  k; d% e2 m" A4 C: a
要整。。都搵妳先
: H* w$ }( C! b5 G- T8 t我都唔麻甩  D2 W# `% l/ B& r: O
/ b# W2 z9 ^4 b, i, j7 S

化妝真是太神奇了。

我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD- c0 V$ y+ Z8 j: {6 Y+ i& n% e
這只能說...化妝的力量實在太強大了~

化妝品嘅力量實在太強喇~

耶 ! 不錯喔 !

哈哈,原來個個都覺得樓主係大叔。
我最鐘意著裙著絲襪

引用:
原帖由 Rainie 於 2010-8-30 18:05 發表   
* k4 [) {$ @$ H3 A3 n; S我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD
( F8 ]9 F& p' k% l5 }$ |9 X0 w. o! V! H這只能說...化妝的力量實在太強大了~
( u' J  z( o4 g3 R% n: s恩我已進化到女皇了XD9 G  Z7 s2 P2 I8 Z* h1 k7 v
所以妮妮都試一下吧^^
- {5 ^/ }3 z5 U+ J  X1 X2 M5 F6 K! B  r' g7 Y* d

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:11 發表   
& ^8 ^1 i9 {0 @2 i
: O+ X' y! [3 r恩我已進化到女皇了XD2 A5 z: c/ {+ i" U6 L7 [' F1 I
所以妮妮都試一下吧^^
: ~4 `  h( r4 E3 z7 i% Y7 P( P女皇這個名字,都是我害的
, V  K6 C+ P: i
0 y  {# q5 D" D$ k5 q* j0 A其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光
9 ~  _! C# M4 S1 G! Q+ C' T7 h珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下: {% L; z4 t* o
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉: o6 S% A7 R: C8 d, t( H
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付近的皮膚突然變白$ h! x6 g: {) W5 s* p- `! O
請留意衣服的陰影也退了& t3 ~# x; `" j+ J$ q
手掌的顏色也跟男裝時不同
2 s8 `6 u# \! I* n8 J9 K看手指紋理,應該是多面燈光所為1 E" t! Q! a% ]7 l
& ~, h6 `! q% T) P$ i5 ]
我可是一個有多年經驗的cd拍拍跟策劃人

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 19:48 發表   
( X/ L' I/ g! V
0 q( Q' R# X. Y( t女皇這個名字,都是我害的
" H; d; s& m9 \  t9 N7 B
/ f" d0 \# |% w* ]  ?( g, e其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光( F. u! A$ Q& Y* N' A/ o
珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下
, @5 g& A. d% t) j' a& S2 T那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉0 x- A; u2 e/ h2 X- s6 X
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付 ...
6 t+ g( ]% K9 s( \) d! I
恩阿~& F2 N" S" t' ]
這種相總會有一點的啦! d" H& F$ v4 a, w7 S+ e
露膊相其實不難發覺
' a  ~$ ?; p* i& c. z肌膚都變得很好很白5 @: T2 a$ v* E$ H1 j9 c' k) I
請問我私影那天會有燈光師嗎 ?

紫儀搵日帶埋我去拍拍

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:58 發表   + T0 ^8 F8 q: q7 w. q) ~/ t  _
" [) r4 c! j9 o& A- T
恩阿~
3 k& c+ L' H4 B這種相總會有一點的啦
9 w9 O& J/ W/ x; f7 n$ {; ?露膊相其實不難發覺
4 y) \5 ~. Y$ N+ @) _1 K肌膚都變得很好很白$ \7 X7 N+ e9 R& q0 Y8 j8 T2 p' x
請問我私影那天會有燈光師嗎 ?
  S* k; j6 w9 ^3 B: h, d7 `$ n
哪用燈光師這麼煩,一個太陽就解決了全部問題
- U& r( C/ D3 _6 ~+ r3 n/ a我才不會背幾支燈出去跟人私影
8 X7 c1 C: M7 U3 \' q+ PPS我也只知道幾個tools怎樣用
8 D: |, x9 X* d, b
5 H8 {2 x4 v: r  T妳夠膽的話,要多漂亮也可以. c9 j) t7 p# A: s- l% G+ _5 T- {
  e$ Y% n# |; G% _
是我強拉無色出街的

最近訪問的版塊