嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

聖誕想開派對

聖誕想開派對

想跟姊妹一起cd交流還有… 5 u6 }( y: \# m6 `0 p# \" _2 `
我還想穿聖誕服外出派糖呢
/ X% B+ T: O/ l+ ~) |9 |" z3 K其他的朋友都行喔
覺得好的就按一下感謝吧~~

引用:
原帖由 carmen_mina 於 2016-12-14 14:01 發表   
- W; W, B+ }: n& A1 n" m想跟姊妹一起cd交流還有…
( E. S$ Y$ a: Q, r我還想穿聖誕服外出派糖呢
" B8 }5 B6 w! B# n6 `/ h其他的朋友都行喔
, P6 }7 w2 u+ G% {* T平安夜出嚟玩好啲!港鐵通宵行駛!
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

引用:
原帖由 adam5354 於 2016-12-14 15:09 發表   3 B' Z4 A3 |3 O

) F/ ?; K% C  ]9 E平安夜出嚟玩好啲!港鐵通宵行駛!
! ?- U7 x( ]/ U6 D' y; e6 Z6 P
正正想24/31出門

搵間房開 P 吧!!!% i  W; i" ]) b, M) }0 k* F
*** 不在香港了 ***
專人代買返學物品,校裙內所有吊帶背心,底裙, 內衣,Bra 打底褲, 內褲等
歡迎PM/Whatapp 查詢, 超過 70+ 單交易 9 年經驗,信心保證  *

穿聖誕服cd還蠻無違和感的

應該說的過去; {$ _9 }1 Q* K( }5 I; J
試看看吧

玩得開心點噢~

引用:
原帖由 user9527 於 2016-12-14 20:48 發表   6 ]. s$ w" l! z9 Z- G/ B5 O
搵間房開 P 吧!!!0 |1 C/ S% x- O/ Z( e
*** 不在香港了 ***
$ H  U9 V+ T" U- r+ P. G0 p" u
窮L只能出街受氣氛

引用:
原帖由 carmen_mina 於 2016-12-17 20:46 發表   
& {3 |% y' s. q0 i/ X" A; n* m! N9 ]1 U% Y7 L! c
窮L只能出街受氣氛
3 c. ]5 o! L4 u  I* u- Q
0 h+ j+ t0 G  N$ k7 Z& G) `' ^
不要去感受燒費氣氛
6 O$ D2 T( |2 h25/26 無錢免問,食野刀刀搶錢!
專人代買返學物品,校裙內所有吊帶背心,底裙, 內衣,Bra 打底褲, 內褲等
歡迎PM/Whatapp 查詢, 超過 70+ 單交易 9 年經驗,信心保證  *

引用:
原帖由 user9527 於 2016-12-17 20:56 發表   
" Y) \4 W! \8 q, }) p- @  N5 V
. f! s$ K) F- G! n
1 i7 j" G/ @& P& Q4 u+ M2 ~不要去感受燒費氣氛 4 ?6 l1 m& i/ g% F
25/26 無錢免問,食野刀刀搶錢!
6 |% Q2 S+ u1 C! M+ o) G, g; k才不會25/26去 ( ?9 B! P5 O- _2 m7 m( G: ]* p
冇得遊通宵車河

最近訪問的版塊