嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

現在我又...

妳地可以cD上班?& d, S; z6 B  ]5 C) l+ Q- x6 o
我都想,但公司太细,根本沒有私人空間

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
有得cd返工起碼個老闆都要系cd先得-0-

引用:
原帖由 monchhichihk 於 2010-9-19 23:41 發表   * ?2 u8 K6 n; [$ z7 }4 r
有得cd返工起碼個老闆都要系cd先得-0-
. t5 C2 o: A6 h  v* t' N
唔一定, 但要好高收藏技術

引用:
原帖由 CECI 於 2010-9-19 00:22 發表   ! g# K* E% P% T7 v5 Q& g
) |2 V3 b/ Q3 c. F4 l: h% K/ c
ameifule姐你又係鐵騎士嗎? 我都係啊! 你架係什麼車來呀! 有無相呢?
1 V4 `3 \" r+ w3 H* V
不要叫我姐啦,您是前輩囉,妹承擔不起啊
/ Q8 ~3 E; t) g1 E什麼係鐵騎士?
4 V" v( e9 C/ v7 L% H# X( l我騎機車喔(摩托車;電單車),台灣有2300萬人,機車有1200萬台,扣掉老小,可說每人都騎機車,/ I! O. L$ ]- v! r# Y. n
只有台北市大眾運輸比較普遍,有公車(巴士)和捷運(電車),其他地方沒機車簡直寸步難行,當然也有開車的,台灣有600萬台各式汽車,
) y" k- }" f* s- d- ^% q0 d我平時就騎一般速克達外型自動波的機車,方便lu,
5 a. x  p  D2 ]* I7 R- K另外有一台honda bros400,和kawasaki zephyr750,: m8 I, H, J1 d, A5 B
那台zephyr750就是看GTO鬼塚英吉來D,好重根本牽不動# k- r& R8 D: t% B& {7 y

# N: p( Z5 S) S4 ^! n$ r[ 本帖最後由 janet 於 2022-9-24 08:19 編輯 ]
我要減[X] :[X]是禁語,不雅的文字,禁忌的文字,不可講不可寫出來

我也很想CD 返工@@"

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-9-20 16:51 發表   
; }# x, z6 {! L% A( Z: }; K. ?4 I( z$ K
不要叫我姐啦,您是前輩囉,妹承擔不起啊 $ w! g% P/ l7 e# U/ q
什麼係鐵騎士?
6 \* @0 \! [4 }: p我騎機車喔(摩托車;電單車),台灣有2300萬然,機車有1200萬台,扣掉老小,可說每人都騎機車,% F! _( d# R1 h( v
只有台北市大眾運輸比較普遍,有公車(巴士)和捷運(電車),其他 ...
$ |) w# i: {# t% Q- E我都想去買一台機車! ^8 H5 N) J; o" Z- O
搬家後看看要怎樣弄先XD

引用:
原帖由 心儀 於 2010-9-21 12:08 發表     _2 C2 i- {# J' |, `% c5 ~
' Y2 G' f' i) @' |2 G( `" V
我都想去買一台機車& \& n( F4 f' R7 S
搬家後看看要怎樣弄先XD
9 s' K9 Y: O! O3 ], L/ m1 J# ~3 n; y* N" P$ j6 |
心儀, 我部得唔得呢?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
TS靚師奶Ceci咪就係我囉!!!

姐姐咩杯~
! @$ W) r6 X/ T( gB/C CUP都會好突

夏天不喜歡毛手毛腳的0 q+ l4 i7 ]2 P) d! a
一旦剃掉後  a6 M* a' Q% C4 t1 O. }; V
一長出來就不舒服
1 g0 u& g$ D5 c3 u: f6 K% [  a( g. U9 X習慣洗澡都修.....腋毛嚕

引用:
原帖由 dindindin 於 2010-9-24 01:50 發表   
0 m% n( F# C3 \; Z, Z' _8 }姐姐咩杯~
& P! S: ^- `% ^B/C CUP都會好突
+ s) ?+ Z. J1 T  I* c; P+ U我用O左義乳後至有B/C CUP
9 @- Z& M0 {3 {3 b, e* `平日就只有AA~A CUP8 G6 `$ t( M# k0 v% a
剛好用到部份A CUP SIZE 既BRA...
& }" F% d$ \" T尋日我又至裡面全部女裝返工 (外表不變)6 ^1 A- D% P  Q6 q! l
原來都仲係冇人留意到我有戴BRA (不過有野遮一遮背脊個BRA 扣)

其實即使是A CUP9 q7 Y! F1 M" q' N
打側看還是很礙眼的
; E0 u, t/ K# Y7 h, E% J  t1 P" }姐姐用甚麼技倆掩蓋$ v* H% u! a- f7 A2 P; v' R: n
請指教妹妹( z. |9 z* ~/ O+ T

9 @/ i. x' g! Q, e仲有我發覺A CUP不合我穿
* C7 {* {$ R6 Y. a' l杯位總是太細0 J1 P* T9 ^8 [7 B0 k' c
總是銀到很不舒服
+ ^( M4 L% [  V' f& z/ Q* f* j姐姐有冇買BRA的心得呢; H6 ^  k+ v: e+ n! P6 f) U
可以的還是想要AA CUP/A CUP
; V+ O' {$ j! F/ f: Y不喜歡離罩的感覺
2 P4 r0 Z: a0 C/ a# h9 f% p( r% E* |& |' Q. Y/ B