嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家的(CD)女神

大家的(CD)女神

有些CD的確幾可亂真
" E- F  d/ F" N( u3 P大家又有沒有一些印象給你比較深刻的CD呢?- k9 s; P4 B1 {8 B! ?; c, _
就那種看到"心儀"(不是我-_-")的女生那種感覺0 n! I1 D$ q& ^7 B2 C
會有那種想追他% U, W- h* k0 E# g
想他成為自己的女朋友的那種感覺; }# P% H7 l8 ]6 `

. [+ V* p. A& w0 U我的女神有(排名不分先後)+ K9 q& A7 y9 g% e1 ~* S3 t8 N
Colorless(本站)' z% d) x" h1 `
涼宮春日(本站)
1 w: Y" D* ~7 w2 WAshley(hkcdfamily)6 G4 e/ b7 k2 h" s/ I# x
Qsao(Ragii)1 w" n5 g0 r" \7 I7 c0 i) z
bloodtie(Ragii)
/ `7 J; T  d! G2 f( y: L茱莉兔兔(內地)
6 w% N3 p0 ~% z+ r7 a: w) O! Q+ [6 P" w$ U) [; C, S' V
- y- h8 |& \" h$ [$ h* N
真想與他們成為朋友
7 w2 l4 y, R4 _. z0 a% F# i- M$ T7 ~3 Y現埸交流及合照
3 T2 |' \" t3 @9 o/ J8 J
) D8 p, \, J: m2 M4 l* \[ 本帖最後由 心儀 於 2010-11-11 12:00 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
舉例就是姐姐呀=]

我一諗只諗到Zaki和妳
我愛豹紋...我愛豹紋...我愛豹紋

CD女僕 真係8,9成似我老友個妹
「花明月暗飛輕霧,今宵好向郎邊去,剗襪步香階,手提金縷鞋。」: 《菩薩蠻》

我第一時間諗起台灣的norika

Zaki 啦!  又鬼馬! 又有女人味! 啊! 我心中女神啊!
' _' S- x3 `& C# X/ H/ Q* o, r6 s* {4 u$ e. r
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

ashley同兔免都好靚女………當然唔小得心儀

Ashley+若絲+kady+心儀

心儀當然是其中一個啦
6 }' c# i$ U, g5 O+ U) d+ C7 E" N+ ~9 u! s4 F( s, V
仲有末利啦龍牙啦紀香啦(全部都係台灣人

心儀第一la~~~愛爆~~~~~啜~

緊係心儀姐姐你啦,咁正

其實個個`我都唔識`= =!!

名單可以很長...即時想起的有...) T7 R2 \. o& S7 }, T) t) z) {
本地: 紫儀姐姐, 貓姐姐(小R的好朋友XD), 心儀姐, colorless姐姐, Suki姐姐, Kady; cosplayer 檸檬(有點踩界...)...(不能盡綠)( ~4 {" S4 p" G- _9 a+ M7 p
外地: Norika(紀香), Ashley(一直都在想她會否是真娘...)
Apple這個名字只存在於虛擬世界
FB叫Apple Ce,看到的不妨加我
Apple是...話題終結者+說話無定向的傢伙XD

我到是不曉得
/ j" a0 R3 |6 N4 `9 E. K) J# r9 n- ?
你們口中所說的Ashley是否是他呢:[IMG]http://i273.photobucket.com/albums/jj223/CHINYADERNAS_01/sexy-crossdressing-3d-trap-103.jpg[/IMG]/ S# M6 J% ?+ a! T; q9 J' ~, L
% r( b! P! y( f& [, n9 Z
還有: d  t8 G' F0 A3 s0 N
) |( q% b8 ^8 G* W
TW就屬他還有某1位呢$ c# l5 s# A7 p( x( ^5 S& J, L$ {% N
$ n. _% H  a2 \5 X" m
另外
) I7 I2 I/ o: w5 S; D. u: X% g2 A7 t% i- m1 G' ^
HK就是樓主你了呢

引用:
原帖由 米爾絲 於 2010-11-4 21:57 發表   4 t0 T7 P: c0 _" [
我到是不曉得
7 f6 t3 {* U5 g
  r$ _: f& n0 g, u+ W* F3 G  {你們口中所說的Ashley是否是他呢:
4 n; P+ \; r6 W- E" W8 a% k0 W" c6 l$ S: ^2 a3 U0 [# f
還有- Q0 k; K4 R- I9 q
7 @: @+ f- _$ o, @7 y' z
TW就屬他還有某1位呢
/ `- N/ \6 R: T% k7 v
' ?+ a7 F7 E8 {0 f" A: f) _( y另外
0 l/ \3 X+ f) ]! W
; w9 u. z, K( E- e, X" J- PHK就是樓主你了呢
1 w/ c! _# L4 b
. m8 r+ I9 q8 g7 p應該不是,但這個也很美@@" N" a3 Z# `! y% M

3 X8 M6 u* B  g/ W+ m還有更多的圖嗎@@

引用:
原帖由 plane169 於 2010-11-4 16:34 發表   
9 {! ?2 t3 R' N3 t- F/ I5 G7 E我一諗只諗到Zaki和妳
* _# `' z' L% R3 i5 Bzaki其實條件不錯的~6 h+ n- `3 c2 x; A
只是不是我杯茶就是了XD

引用:
原帖由 iamonheel 於 2010-11-4 16:48 發表   % u0 O( d9 Y6 Z) B
CD女僕 真係8,9成似我老友個妹
% O5 W* f8 _; v6 Lheel姐愛幼齒XDDD

引用:
原帖由 peterchan01 於 2010-11-4 17:07 發表   4 m, H- i& D+ F1 P! I( z5 O7 ?
我第一時間諗起台灣的norika
; O- T, J' Z' J! `4 p紀香也是很有名的^^

引用:
原帖由 bbalice 於 2010-11-4 18:39 發表   
5 x( v2 ?+ e8 K: C, v% yAshley+若絲+kady+心儀
1 z! i# @% @" ?) Q
若絲不算吧
% m" h  s2 i( D, T" L- K有整過的
8 a$ X) T0 u2 V) O3 ekady姐姐一直也是我的偶像
" q/ {, I5 P4 s# |5 S不過就因為不是我杯茶而不入選女神行列

引用:
原帖由 vivalive01 於 2010-11-4 19:15 發表   - t; S( r& @# T& C0 ?
心儀當然是其中一個啦
1 l* C! g) i( U7 ]* f# D# g  K; ^4 D0 g1 T
仲有末利啦龍牙啦紀香啦(全部都係台灣人
1 [( e) f7 W, z7 v3 F4 U/ C( j* L
末利不是日本的嗎( e5 x+ M* C2 Z, E
好像已經不CD了吧