嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

跨性別獨立短片徵求演員

引用:
原帖由 zaki 於 2010-10-10 00:42 發表   ( b' T. F" Q8 P
拍短片玩好耶喔~拍拍拍~:)/
5 _7 E. D5 ~& d% ?' ~/ }* g9 d% m
' m; \+ s- k8 E9 {" m妳有興趣的話就 PM 我稍後再聯絡妳啦!

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 Ruka 於 2010-10-18 20:47 發表   
% s8 u' m0 U# }+ K! `謝謝妳回覆。我劇本的第二稿尚在修改,而且要看投資的老闆意見怎樣才能算定稿。稍後可以 send 給妳看。
! u+ Y6 ~1 _  R" N
& ?$ S  L9 L4 m+ R& n5 l. x9 N7 O

0 t9 B6 \8 z5 I! d7 z7 c$ M/ n我個人比較喜歡看第一稿4 q! z! v& e2 s2 p
! @0 {9 K& r' |
原汁原味嘛

引用:
原帖由 siusiuso 於 2010-10-20 23:43 發表   ( f; s. t) t) H
我都好想加入~~~不過私人太多因素!
; R# v, n- Y  y1 I4 Y% B7 X/ |# S
完全理解,努力喔!

謝謝妳回覆。之前一直忙,久等了。( `( j. ]: C8 y3 u" j- M  Q& v5 p
我在海外期間,我的partner會鷙忙聯絡妳們安排會面及 casting, thanks!

啱啱去完試鏡!感覺幾好!仲比我見到momo tim!9 b, ^& b; ~; E! c

6 e9 k8 b1 l) s% r' P3 [[ 本帖最後由 08miki08 於 2010-10-31 00:44 編輯 ]

你們後生的比心機啦!
% R! E$ ^, ^9 ]/ P( t! q; |我師奶唔敢試啊!
TS靚師奶Ceci咪就係我囉!!!

引用:
原帖由 CECI 於 2010-10-30 17:06 發表   
$ F9 t) Y$ D9 M: L7 R7 Z/ X( j2 E% {你們後生的比心機啦! + S; S2 a, @# N' g9 p; Z' p
我師奶唔敢試啊!
! n7 |7 y( R0 R4 g9 p
7 H, {+ n5 T" G# `3 X, M我都係盡自己能力去為跨性別人士做d野姐!

都係比個心出黎
* {) u" m+ d$ F$ c7 m* r  K, H3 |3 x: h  f" |6 }( z
因為我地都關心e個群體

衷心感謝各位前來試鏡的姐妹。因為這不是一個普通演員的試鏡,而是要妳們把自己最深層的感情、痛苦都掏出來展露人前的演出。5 g1 l( ~$ d7 g  `& ]1 g% ~
這是很艱困的一項任務。再次感謝妳們的信任和參予。

引用:
原帖由 Ruka 於 2010-11-1 01:05 發表   
# B& ]1 Z8 y5 k* g2 t9 n! L6 i# o衷心感謝各位前來試鏡的姐妹。因為這不是一個普通演員的試鏡,而是要妳們把自己最深層的感情、痛苦都掏出來展露人前的演出。  w9 ?, U( b% C5 h# f
這是很艱困的一項任務。再次感謝妳們的信任和參予。
5 |( i5 x( m3 p/ d% _& q

' k- l& M( ]. Z* \, x7 u可能我經歷嘅野仲係好少, 好多嘅感情都做唔到出黎, soory呀!

不好意思,由於籌備拍攝實在太多事情要處理,一直未有正式公佈有關人選的消息。" a- r! h( Q& O5 I

0 u, q; x1 j0 i5 A我們已找到合適的主角,拍攝將於 12 月底展開,一月內會完成,預計二月內完成後期製作,
$ |4 p9 A6 B1 D; m' l. Y% K* _屆時會告知大家。" h! Q9 E0 Q' V$ \) w8 K

* i: x3 c+ C, _/ b, j另外,一月會拍攝一場結婚戲,希望能邀請一些Trans卅CD的姐妹出席演出 “姐妹“的角色,會有拋花球情節。, ]+ H% A/ }, ^! T8 p+ I
現時的構思是每位在場的 Trans 姐妹都能接到花球的祝福。人數所限,希望優先邀請曾前來試鏡的姐妹們,( a1 k* d" ]. e( k/ n( g
以示謝意。詳情再聯。

最近訪問的版塊