嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家的(CD)女神

大家的(CD)女神

有些CD的確幾可亂真
: E5 K1 N  k2 D4 ?大家又有沒有一些印象給你比較深刻的CD呢?
* t0 N& k7 |7 `3 u. W就那種看到"心儀"(不是我-_-")的女生那種感覺
* `1 Q- t: c( `+ b會有那種想追他% C4 {; u9 v7 L. I
想他成為自己的女朋友的那種感覺
/ I( m' \" @  ?# G/ @4 B6 w1 F& k4 X/ _) H
我的女神有(排名不分先後)
( Z5 x0 w3 ?2 ^, h; jColorless(本站)0 N# A8 x2 w. X8 x2 q9 O# R0 v
涼宮春日(本站)
; S. w7 Z5 A3 F) Y# ]! eAshley(hkcdfamily)0 a% w5 ]/ d& P1 c! z5 v4 H6 e
Qsao(Ragii)8 y0 e# {4 d8 R6 h
bloodtie(Ragii)
$ S5 U  Z- W8 N7 Y# e. n茱莉兔兔(內地)% K  d3 I1 y0 |  b* X5 n3 u

0 w' j$ m/ @8 C9 }6 R6 [
! K& Q/ o8 D. Y& p2 P6 _+ c8 d真想與他們成為朋友/ I% V+ s+ {; v% ~
現埸交流及合照1 O& {. A; Y  Y  v$ l

2 |; T8 Q* O6 C7 u[ 本帖最後由 心儀 於 2010-11-11 12:00 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
舉例就是姐姐呀=]

我一諗只諗到Zaki和妳
我愛豹紋...我愛豹紋...我愛豹紋

CD女僕 真係8,9成似我老友個妹
「花明月暗飛輕霧,今宵好向郎邊去,剗襪步香階,手提金縷鞋。」: 《菩薩蠻》

我第一時間諗起台灣的norika

Zaki 啦!  又鬼馬! 又有女人味! 啊! 我心中女神啊!
5 A1 P) g7 F9 Q6 e
: [: b8 I. a6 g8 ?[ 本帖最後由 adam5354 於 2010-11-4 20:56 編輯 ]
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

ashley同兔免都好靚女………當然唔小得心儀

Ashley+若絲+kady+心儀

心儀當然是其中一個啦
1 [0 {# }. Q) S! t+ K/ {* j- ^8 B0 z$ V8 k
仲有末利啦龍牙啦紀香啦(全部都係台灣人

心儀第一la~~~愛爆~~~~~啜~

緊係心儀姐姐你啦,咁正

其實個個`我都唔識`= =!!

名單可以很長...即時想起的有...  @& y, _# @0 x7 L4 C2 W3 y+ y
本地: 紫儀姐姐, 貓姐姐(小R的好朋友XD), 心儀姐, colorless姐姐, Suki姐姐, Kady; cosplayer 檸檬(有點踩界...)...(不能盡綠)
' t, E- L7 r+ s4 f$ S6 b; ?外地: Norika(紀香), Ashley(一直都在想她會否是真娘...)
Apple這個名字只存在於虛擬世界
FB叫Apple Ce,看到的不妨加我
Apple是...話題終結者+說話無定向的傢伙XD

我到是不曉得
) F6 ^! {$ \$ C2 p6 W6 {
: e! I7 Z/ |# [4 p/ c" H你們口中所說的Ashley是否是他呢:[IMG]http://i273.photobucket.com/albums/jj223/CHINYADERNAS_01/sexy-crossdressing-3d-trap-103.jpg[/IMG]
  {8 F( C& O& f5 S: p1 h) D
, ?8 w: L( S1 g$ R6 ]  d還有
: h  N( l& l6 ~" h) c  J& l) I# t
. \) k2 n% E2 v; R& c7 v5 @TW就屬他還有某1位呢* `0 J0 ?5 c" }% e
3 ~4 O( A' |% t( `/ z% I
另外; g& H- d) L' B& p6 b' I# E
6 @! U4 |/ \1 s/ g4 z; n# @; T. v+ X
HK就是樓主你了呢

引用:
原帖由 米爾絲 於 2010-11-4 21:57 發表   # I2 n, ~1 w$ ^1 z& e
我到是不曉得* D" G7 R" k4 D( p

* Q/ L# l2 X" Q9 b* ]你們口中所說的Ashley是否是他呢:
! P4 e0 R9 r! R2 s9 m( ~( Q5 s- D4 G( j+ @
還有5 x3 R4 B7 G& N/ o  `5 ]. S
! z# U2 H1 z% e; w* B
TW就屬他還有某1位呢
; h& U( K5 J5 |5 B& o7 u! O2 N% Z/ t) x$ o7 L
另外
: S+ P+ X3 n# Z# W1 f, `
: W! ?9 j+ @9 S% ^0 [4 WHK就是樓主你了呢
/ m; g) h2 j0 D1 t" B% x, }' k

+ B+ S+ ^: g) O: O  k/ g應該不是,但這個也很美@@
# Y( K: J- _- j; Z# @2 f* F+ U5 V& E. L( H' x8 R6 V
還有更多的圖嗎@@

引用:
原帖由 plane169 於 2010-11-4 16:34 發表   ( g' H7 l; w4 X
我一諗只諗到Zaki和妳
$ \, ~5 {2 t: S" M2 \% Q+ T" Z
zaki其實條件不錯的~9 C! L8 l' Z  r9 Y
只是不是我杯茶就是了XD

引用:
原帖由 iamonheel 於 2010-11-4 16:48 發表   7 T! d( q) P4 k' S% q. v, l
CD女僕 真係8,9成似我老友個妹
6 i% }, Q; x6 b" E+ I$ |  Iheel姐愛幼齒XDDD

引用:
原帖由 peterchan01 於 2010-11-4 17:07 發表   , w. E" V% v" X$ @- ~8 L* ~
我第一時間諗起台灣的norika
+ \8 J7 R! L2 J. H
紀香也是很有名的^^

引用:
原帖由 bbalice 於 2010-11-4 18:39 發表   3 ]7 L0 o' n% H! r7 W
Ashley+若絲+kady+心儀
( R. Z& t! l! M& b/ d" Z& z3 ]若絲不算吧
' I6 X. f; r+ ^" B: c! R& J有整過的
7 M% z, u4 R$ T, qkady姐姐一直也是我的偶像4 \% T- j6 S' c5 b
不過就因為不是我杯茶而不入選女神行列

引用:
原帖由 vivalive01 於 2010-11-4 19:15 發表   
. N4 d2 U1 `3 }% \+ u! z* s8 t  J心儀當然是其中一個啦
+ {, n9 ]- k1 {9 F1 o2 c$ D$ v) b# k
仲有末利啦龍牙啦紀香啦(全部都係台灣人
& X) z& O2 t% `% M4 I, D末利不是日本的嗎5 f: e: t+ n" U# n: h
好像已經不CD了吧