嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

又一件校服裙被我玩爛了

又一件校服裙被我玩爛了

大家估吾到下這邊間校服裙來
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

明愛聖若瑟中學。
; U! Q2 N+ m* l白色為主以為是保良局有關的,要不是有一張看到校徽真的找不到。
6 f" U- d0 F- z' Y7 e3 ?8 Z0 a所以為什麼撕裂?是動的太厲害嗎

點樣爛法

又可,買新了
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 BE078251 於 2023-5-3 03:43 發表   
7 O# N6 r- |! A' o; B明愛聖若瑟中學。/ ?/ e! a( O+ Y
白色為主以為是保良局有關的,要不是有一張看到校徽真的找不到。0 z' b2 s0 R5 A3 n! B6 b% _. U/ }! {7 v
所以為什麼撕裂?是動的太厲害嗎
. W2 B9 D0 k7 b1 P" R

Q# t: G: l0 q1 p% @我通常一件校服玩一排就會玩撕毀
  n8 k3 m5 \0 `3 D; s" f除非有另類用途啦

引用:
原帖由 123456789321 於 2023-5-3 05:11 發表   0 K' F/ V( F$ T, ]) R7 y: n( E
點樣爛法
3 `# X, s0 R, t2 W" Z
整件分屍

引用:
原帖由 misslady 於 2023-5-3 09:59 發表   
& W6 k8 u' b0 {/ X2 E+ E, h9 K又可,買新了
1 i* z5 j, q4 }/ U9 @9 ?7 G
已經經常購買,最近在網上平台又買了兩三套6 f% ]0 |! ~1 U
輸入快過輸出,所以家中有幾十套存貨2 C( t7 B& A* h( }
見到心愛的又買,突然心血來潮想買又去買
+ m2 v6 x2 m2 [  A% C照現時來計,玩到退休都未清貨

we chat我得嗎?6 M. _4 x$ m" n; `( O/ _
我喜歡爛校裙,可唔可以比條校裙屍我?

引用:
原帖由 yt011007 於 2023-5-3 16:01 發表   ! n8 n& v" {+ G% Z) V
we chat我得嗎?
% ]8 U$ e2 R) Z1 ~我喜歡爛校裙,可唔可以比條校裙屍我?
% q% F! _1 b7 d. V2 p- k3 @8 E
爛裙都要 . p1 {6 U7 u8 J0 W9 X: r) |9 g  ^& t
不過俾不到你了,因為我連條碎屍裙都會玩埋啊
* s( u7 N3 d3 o7 A9 b  r9 T0 d% ]100%唔浪費

點樣爛法??

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2023-5-3 21:42 發表   
  J( I$ [1 w/ D點樣爛法??
7 ^& d) I7 z) R/ g7 o0 g, u; Y已碎了十多件

最近訪問的版塊