嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

這裙子你們合意嗎

我有少少覺得個荷葉邊太誇. c+ b2 V2 v! f
我carry 唔到

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 Carol0122 於 2018-8-31 12:39 發表   
% S! U9 R1 M1 W. b5 H# l: _/ N: N我有少少覺得個荷葉邊太誇. o( T: n/ X8 m. F, D( ^
我carry 唔到
2 R5 q; G0 r5 r, W& V

7 z# z$ x0 A# f如果是双吊帶的裙,我也想試試 0 e( N: W6 [) I7 `. J

# j; L4 S8 r: F* D5 w(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 gxttn2 於 2018-8-31 06:06 發表   
; D" {' U; _1 n, Y) |對身材要求高啊。
$ u: Q& u8 n1 r1 L0 l6 T0 V

E! {: ?# e3 g0 S真的不容易穿著好看

引用:
原帖由 雅婷 於 2018-8-31 08:20 發表   
+ `, B) f( d( j6 r. }好美,好漂亮,我非常喜歡
9 j' l, o- Z% f$ x9 r% I" M& J; N; f! u. B" @. k; \/ R
下次要看什麼

引用:
原帖由 Carol0122 於 2018-8-31 12:39 發表   5 C& N' G  h2 d6 |" p3 `( V% M
我有少少覺得個荷葉邊太誇
  v" M) A0 c" }我carry 唔到
: j: W  H- x& I1 z/ s" d

% D4 W0 M8 D# _( C要苗條才好看

很漂亮的裙子

引用:
原帖由 vm0510 於 2018-9-1 13:02 發表   
# ]$ l; W  f0 m! N/ {很漂亮的裙子
* Z7 O& U6 c& }, D- i
/ t+ ^& E: X# C但我穿不好看

pretty dress

引用:
原帖由 denisekk 於 2018-9-9 12:08 發表   
) W- `; w/ J% ~( a5 npretty dress
% z5 B! ~1 p- p  U) D9 g9 f! j2 E* `% P( K
但是不易穿著好看

引用:
原帖由 king18 於 2018-9-10 10:54 發表   ' N9 r# O/ x% g& P$ K: {) D) o
* T. i1 V& E+ h4 ^1 _
/ r3 u. W3 i# x9 Z2 Q& _1 k  H/ K
但是不易穿著好看

最近訪問的版塊