嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

請問cd的定義是不是要全套才算是cd呢?

請問cd的定義是不是要全套才算是cd呢?

因為我剩係cd下半身(有時會穿埋衛生巾添)那麼我算不算是cd呢?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
C D (Cross dressing卅Crossdresser)
8 O0 d5 P* M- ^
反串卅易裝者,愛穿上異性服飾的人,當中既有男轉女,亦有女轉男,. m) H  I& A4 e
易裝者多為滿足於裝扮上的轉變,9 \, A. l5 F. g; ?7 G: y. X
或以裝扮去表現其內在的女性化(男轉女)卅男性化(女轉男)心理,
: V- N: H/ z" [& q$ Y4 E絕大多數C D均認同先天的生理性別,故並不存在作外科手術轉變性別的訴求。
! ]. ?8 c6 i" }9 Q; Y
5 J0 X7 j: _, d
http://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=16932&highlight
8 C2 U5 C& l) i3 `: [; G3 `1 K" @/ |1 B/ q3 W  m1 a) p  ?
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

不算cd..要令人看到你的穿著有顯著的異性裝扮才算cd...並不是穿對女裝絲襪,,內衣褲..而且在外穿男裝...就是cd的...cd是指裝扮的轉換....必須給人見到你轉換了
膠手套是我平常的生活衣式

引用:
原帖由 香兒 於 2011-3-14 18:34 發表   
- Y7 r& ]" l+ Z! v( t1 u不算cd..要令人看到你的穿著有顯著的異性裝扮才算cd...並不是穿對女裝絲襪,,內衣褲..而且在外穿男裝...就是cd的...cd是指裝扮的轉換....必須給人見到你轉換了
* T8 _0 B# C# @* I# l5 u1 X
3 [( N! a; _) R) V& OYes,就算内膽男裝,外面全部女裝都可以算CD,CD主要是對外不對内(當然内外一致女裝最好 )
5 F) e4 Q3 J9 q0 e(以上是一般人快速分類方法 )
香港戀物討論區 http://www.hkcdtv.com/
建立理性的價值觀,戀物也可戀得健康、快樂

會吾會楼主係屬於戀服(物)愛好者多過係位cd者呀?

引用:
原帖由 w-wing 於 2011-3-14 19:19 發表   
1 M& S# f5 O% T3 b& V
7 ?" l0 ]# x8 [5 y
$ x1 L  t+ X4 u, Y2 w" yYes,就算内膽男裝,外面全部女裝都可以算CD,CD主要是對外不對内(當然内外一致女裝最好 )
' T2 \- W7 [( _7 H(以上是一般人快速分類方法 )
: j* n) O! @0 C9 R$ Y4 _7 f請問你穿Bra及女性化衣物上班~你算不算CD呢?
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

引用:
原帖由 adam5354 於 2011-3-14 20:20 發表   
/ V- T1 f7 z6 Y' U; R& e% y0 q2 [- S; a0 P! S$ \0 f  n7 q
請問你穿Bra及女性化衣物上班~你算不算CD呢?
  h! N5 W% Q: @& @
6 o7 p2 E# t" l0 \+ J
女性化衣物=女性化的男裝定係真正女裝先?1 H! ]: X" S+ T( ^) R+ e; a5 c
我覺得著真正女裝才計CD,我的定義:: |' c: o) J% n' j8 y. @0 h% }
bra/女under+男裝=戀物,
  D- ]  `2 p3 U  O1 V( n8 |0 M無bra/女under+女裝=未完全變裝(semi-CD),' [3 o7 G& M' J3 F& f( V  a5 y
bra+女under+女裝=完整變裝(CD)
" u' j6 k6 F5 }我自己肯定係CD不過鞋暫時有心無力,未有合size,尋找中...
, t# m& Z  l4 `, ], q7 P% E
' b% }# R. F6 \/ E[ 本帖最後由 w-wing 於 2011-3-14 20:51 編輯 ]
香港戀物討論區 http://www.hkcdtv.com/

引用:
原帖由 w-wing 於 2011-3-14 20:49 發表   
3 f* U9 S* e# p0 T; Q0 d. h9 r/ |  Z0 ]( t9 _2 E  l' S' K
3 s! [: A4 u- n% C' h7 _2 E0 q) r
女性化衣物=女性化的男裝定係真正女裝先?$ R/ W8 F( a% E9 ]
我覺得著真正女裝才計CD,我的定義:  A$ y. Y  ~; J$ c: ^; H. V+ q
bra/女under+男裝=戀物,
/ w% j5 L& |1 V: X# h8 x無bra/女under+女裝=未完全變裝(semi-CD),
3 ~/ ]/ }( k# c9 r7 c6 k0 Jbra+女under+女裝=完整變裝(CD)
" V1 k8 }7 s$ v4 d我自己肯定係CD:loveli ...
6 s9 n6 P8 L* i- b) s! |# d- b$ f: J2 B" o3 Q) c2 M
咁你的上班衣著係CD上班嗎?

引用:
原帖由 adam5354 於 2011-3-14 21:06 發表   
4 a8 J& b# p( V) ?% y2 y/ U/ ^7 m0 j# a0 I& w* o$ L# N* i

7 b' y: o4 [/ n: @6 A+ G咁你的上班衣著係CD上班嗎?
6 t# s5 e7 S* c) r! ]6 D& t6 u3 t9 d+ G, v# |2 S+ t
除了鞋無辦法,電話款唔知有無分,髮型剪不到女裝,全身包括銀包都是女裝

咁那樣來說一個女性穿男性西裝,,男性皮鞋,,男性手錶,,,,算不算cd呢?答案,..是
! ?1 [( e* R2 F: j& }: Q所以你穿了之後有人覺得你巳扮成女性了,,才算是cd....不是單單說我是cd就是
- R& V! W* U& s8 Q$ I- I" h/ ~# z的,要大家認同的.....
膠手套是我平常的生活衣式

最近訪問的版塊