嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家如果對家人隱藏?

大家如果對家人隱藏?

自己一個住的就不用吧...3 b4 ]! l2 d! Y4 s0 M. M; Y( H6 d
但跟家人住的會如何?) ^2 I, Y) R5 {/ \# N
衣服類還可以收藏起來' W  E; I' @% S" Y; _% c
但是身體上的處理,例如剃毛,化妝之類的如何隱藏?8 O8 e! s* B6 O6 F
更何況有時候家人可能會在你洗澡期間入來呢...
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
對我家人而言我cd已經是公開的秘密9 S9 @  Q1 T$ z2 Y3 ~
我媽看到那些東西便會掟......

注意 :  洗澡時請把門鎖上

長期著長褲...
4 j0 j$ j, V( h6 e# Z+ h" Q聽講單車運動員,
7 x4 E5 D% U5 i. }為左受傷之後易於打理傷口,, i' L8 y- H) {  S1 J
都係清左腳毛的

沖緊涼嘅時候走入嚟哩啲事喺小妹屋企係絕對唔會發生囉

引用:
原帖由 oenothera 於 2011-8-3 03:51 發表   ; b, i* I2 {7 o& i+ S
對我家人而言我cd已經是公開的秘密" l0 h6 s9 X9 U: L) n4 b
我媽看到那些東西便會掟......
% X. v% `: X$ T7 p! b1 C

8 S2 `& w- q1 P. {
  u8 q' a2 H2 A$ Qi am same of you

係 toilet 應該唔會走入來 wow @@呢D都係最低限度私隱

引用:
原帖由 校服收藏者 於 2011-8-3 10:00 發表   
2 X- P. B% c6 ^  S3 W  c5 l$ F) R* |" w# o
# p7 g* I. l6 @% f
% G7 g) K  n/ U& x3 g
i am same of you
0 h' Z+ ?- g3 M6 j6 R) Lsame as you 師兄

引用:
原帖由 心儀 於 2011-8-3 16:12 發表   1 @. |, i2 S5 p* I, x  j" E
& I# {3 o9 o+ U0 I. _% C) J
same as you 師兄
8 z# a# E# v) o: e6 S  W
) Y& E8 h# }' c1 i) M& ~9 P/ Z
0 a, P, M- J) D6 B0 }! ^
得啦,知啦~~~

男人除腳毛腋毛又沒啥
' [/ H0 R- A# q8 C& n! r我夏天會除毛6 j0 T+ G: g5 |# X6 a" a  ]$ B5 e
冬天就不管了9 O4 S" i4 p3 f6 b+ X1 q
老婆也知道我喜歡絲襪  f/ a) s: a% z  Z% N
只是不知道我收藏了那麼多相關寶貝了
+ x& I  X! H% P; d8 t因為我們沒有住在一起了
' [# g( J/ u( ~1 ]$ [2 K

點解會在你洗澡期間入來呢?
唔鍾意女人。只鍾意女仔

引用:
原帖由 kevin428 於 2011-8-3 19:07 發表   
0 `* o8 ]3 [# m; h8 x; p男人除腳毛腋毛又沒啥
8 ]8 y. t8 @3 R, b我夏天會除毛
6 N- c5 H. B% ?; Z' I3 r+ r9 K& K冬天就不管了& d% N4 X' \7 C1 i
老婆也知道我喜歡絲襪
$ L0 H; J+ G# O! ]只是不知道我收藏了那麼多相關寶貝了: b$ M' V- b* E6 i7 j
因為我們沒有住在一起了
+ G/ t+ L  b! N# F7 |0 K6 e
+ l, D9 S5 W3 \) v0 B0 O
) W- x  a$ ~% t4 J1 ?你為什麼沒有跟老婆住在一起了呢?
' r0 Y, E$ v. Q! ~0 p4 _cd我都不敢跟家人說~只能一直隱瞞!

引用:
原帖由 mercury1 於 2011-8-3 22:22 發表   
8 E: `. p! O. _" H8 U  B點解會在你洗澡期間入來呢?
4 x/ A& f* }: Q; r6 P# b因為拿東西,去廁所等等....理由很多
6 j  F- q6 ^* g( f+ @. `7 R
. i- x; X* K* L$ _* D3 U  m7 g另外最難隱藏的是剃腳毛吧; d' E% a9 a/ m4 s
尤其是我腳毛多...剃了不注意到就奇) D9 V7 j+ @" [0 w
難道大家在家都穿長褲?

告訴家人最近在練水,所以要剃腳毛

化妝品問題不大,好多正常男仔都會,而毛毛就可以話天氣熱所以剃囉