嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家如果對家人隱藏?

大家如果對家人隱藏?

自己一個住的就不用吧...: j2 n  Q& r+ p5 y' p. N* ]7 o
但跟家人住的會如何?
% D  H% Z$ {* ?0 [衣服類還可以收藏起來
, _$ p; f9 o/ e& C4 m+ b但是身體上的處理,例如剃毛,化妝之類的如何隱藏?! f- y, t1 B% t$ F. p
更何況有時候家人可能會在你洗澡期間入來呢...
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
對我家人而言我cd已經是公開的秘密
4 Q( R. e5 ?# A" [; |我媽看到那些東西便會掟......

注意 :  洗澡時請把門鎖上

長期著長褲...1 F( i8 l: e, U4 B; o1 M' T- }
聽講單車運動員,
* a+ {( G- Q+ y  T為左受傷之後易於打理傷口,
0 g' f7 e+ s3 x2 D! m/ H都係清左腳毛的

沖緊涼嘅時候走入嚟哩啲事喺小妹屋企係絕對唔會發生囉

引用:
原帖由 oenothera 於 2011-8-3 03:51 發表   
2 c" y7 @2 x$ H% I+ N對我家人而言我cd已經是公開的秘密6 j6 ?9 u, O0 k# d& _5 R
我媽看到那些東西便會掟......
2 I. q/ b0 u- b

. z& c# q8 A! o
/ E9 A# \5 g" N- u$ li am same of you

係 toilet 應該唔會走入來 wow @@呢D都係最低限度私隱

引用:
原帖由 校服收藏者 於 2011-8-3 10:00 發表   
1 j. ^, K; _+ j0 Z- F/ s1 A" e8 R5 r- B" v

# d: r% N9 }' ~2 B4 u# ?8 s
5 j! E0 i. X! o& ?. n0 p3 i4 _. Mi am same of you
3 _: K; y. n+ a) R( ssame as you 師兄

引用:
原帖由 心儀 於 2011-8-3 16:12 發表   ; [& d; f) \* k( {) ]# j
7 P* o4 k+ X5 u$ j! }# Y
same as you 師兄
; N6 {4 D5 j7 H* m. A% m3 d
- H4 S, Z1 {/ ~% c
3 c2 V/ \2 y$ k8 o8 }2 T得啦,知啦~~~

男人除腳毛腋毛又沒啥5 H& Q( ^2 R) s7 E6 b! d
我夏天會除毛8 [9 @( w1 S; A: P* p2 \7 z
冬天就不管了' Q  C/ u0 D6 b1 Y; L/ j4 n
老婆也知道我喜歡絲襪9 k3 t- G; Y0 \3 h6 B3 u1 G
只是不知道我收藏了那麼多相關寶貝了' ~; _/ ~- C) s* a/ G6 w+ p0 g
因為我們沒有住在一起了
. v( D; s; x( k- u

點解會在你洗澡期間入來呢?
唔鍾意女人。只鍾意女仔

引用:
原帖由 kevin428 於 2011-8-3 19:07 發表   
* k7 x; K! {. h( p4 ~8 l男人除腳毛腋毛又沒啥
. d  `4 |, y, s我夏天會除毛
4 P* n4 M& m4 x- [1 _冬天就不管了
6 }+ @# b) L' p; o, M老婆也知道我喜歡絲襪7 J# Q+ x" t( ?' P+ w/ Q7 G
只是不知道我收藏了那麼多相關寶貝了( a5 c$ Y- Z. O; ]
因為我們沒有住在一起了" H6 ?( x& R0 V; L
& [( m8 N4 `" I2 u
, e, C' R  A, F$ F" k你為什麼沒有跟老婆住在一起了呢?+ r, P; K) j0 b( O; P* _
cd我都不敢跟家人說~只能一直隱瞞!

引用:
原帖由 mercury1 於 2011-8-3 22:22 發表   $ }7 M  P2 a: N& z; K! j
點解會在你洗澡期間入來呢?
/ D9 ?+ g; `# G" z( @
因為拿東西,去廁所等等....理由很多0 ?( f# t0 h& N( U- G
1 q9 J) u* F& N( D: ~
另外最難隱藏的是剃腳毛吧- r) g4 W* H0 {& ]8 X2 m$ M
尤其是我腳毛多...剃了不注意到就奇
0 f% ]1 x5 g: l9 `. ?5 _) b難道大家在家都穿長褲?

告訴家人最近在練水,所以要剃腳毛

化妝品問題不大,好多正常男仔都會,而毛毛就可以話天氣熱所以剃囉