嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

唉, 好難買鞋

如果想買學生返學鞋..7 r9 _# E$ D2 o
又可以去邊到買

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 iamafraid 於 2012-4-2 23:01 發表   
& e8 R5 I( }  K" Y4 H5 _# B8 s, R" g# a6 K; U6 y& H8 e
' r5 G) E6 S8 {# @
因為made in China掛?# T( Z* h- H3 |' q& u! A" P7 N
不過9碼半唔算大碼啦
( J3 I$ _! U7 z1 X& C! t5 C女裝9号是不是和男裝号一様?我是男裝10.5号要買女裝幾号只好。
$ T7 u$ @- n8 u2 y* n6 e和是不是美金計算?) O0 Q( w# I& t
謝謝

引用:
原帖由 connye 於 2012-3-31 22:47 發表   
5 a! L0 i0 H9 C6 Z佢地有42-43,換季有時三四百蚊。
: O, H' l  ]9 z. r我41号。馬莎啦可能買到。不過換季是幾月?
" \  |; i! s! ?ありがとう

引用:
原帖由 jessekaku 於 2012-4-5 00:57 發表   
0 D# ^' K% u- P' l
& M$ k9 w% s- E$ N# e& G. Y) Y女裝9号是不是和男裝号一様?我是男裝10.5号要買女裝幾号只好。
! o: z+ @1 X: A. `+ n( x- H和是不是美金計算?
7 s& G6 t. r3 ^# n& L謝謝
4 |# D' t$ O( O0 x
1 c$ a3 Q+ Y5 n3 [8 C
女裝号跟男裝号是不一様的, 通常男裝減一個碼便是女裝.
! z) z2 t" `  I! z  C0 Y
  T8 j; J0 j  V# \' h/ N! t我買過十幾對鞋, 我知我著US9號就OK, 但意大利碼可能要著39.5.
" h/ v, s! H; Q. ^% N" \7 n  Y4 r% z6 V0 }2 ~# M
我男裝NIKE著40.5~41, 女裝著39.5, 如果涼鞋可以著細半個碼即39.# e: |0 D% \! i% Z  j2 {0 K

# U2 T6 ~# [3 D- F計美金的! 佢用DHL寄比我, 四天就到, 超快!  v% X  l  I/ ]% M3 G: b5 q" P) E- d, I

1 X0 O& A. X: e
% v( ~! g8 ^: q, S% I
9 F2 Z/ \2 s$ C7 }) |5 n) U[ 本帖最後由 samou 於 2012-4-6 01:05 編輯 ]

加油

加油喔  妳一定能找到適合的!!

引用:
原帖由 samou 於 2012-4-6 00:35 發表   
, m$ a3 H1 w7 k8 |" g4 x4 _) i7 h; w9 Y. d7 c  T3 ~) ~: ?
3 e5 I4 g. C* J5 I$ F
女裝号跟男裝号是不一様的, 通常男裝減一個碼便是女裝.5 m& M# ]4 k$ r

( P( I8 `9 R6 ?2 S, Y我買過十幾對鞋, 我知我著US9號就OK, 但意大利碼可能要著39.5.- N, v7 D/ i! V& G  {; y4 |1 H1 L
( t: |1 m2 d$ S0 c/ C  T
我男裝NIKE著40.5~41, 女裝著39.5, 如果涼鞋可以著細半個碼即39.
' |) P& k+ M) i  q# ^. _) d ...
% q. b+ Q; ]8 h( I: z3 P0 Y# h2 G想問下,DHL寄過泥係寄到屋企定係郵局另外再比掛號信你去攞?/ `. I; M& Y7 j8 q& v9 ]" B
PS:我係澳門的

對阿 鞋超難買  要怎知道自己 穿幾號?

最近訪問的版塊