嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男主尋找TS / CD 奴

男主尋找TS / CD 奴

名字:G Master; B" d! O' d, _* M; M" V
所在地:香港/ i- }. b5 S1 F: }
語言:中文、英文, P, o, c7 `% y$ j1 X9 K. d2 r
誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試
+ h8 g$ T9 t1 q特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調、角色扮演...
! ~. s9 O5 a: O  G5 V. B# ?經驗:2年,有TS奴經驗,試過係巴士後排上要求佢除底褲,露出陰莖自慰,要求上班途中戴上肛塞,綑綁後再穿衣服外出,真空後著裙出街...( |" A6 y. |: _
期望:- _5 Q; k1 f# q
1. 年齡35以下3 z: i$ J; w2 o. M, k7 S, i
2. 中等身材,唔要太肥, B* |. D" I5 [& V9 B: U; _) E
3. 樣貌聲線要女性化,呢方面CD奴要諗清楚。
( b! p% `  m$ `: C9 S" e$ h4. 身高不限( k% y  {3 R0 |$ H- u6 n$ b% U) v
5. 單身人士優先
% u1 y& Z" |  S' @  c- L- `6. 唔好玩玩下, 失蹤. C3 `" b, H' Z: v
7. 要忠於本主,不可有其他主或奴$ G% j' X+ F* t
其他:我先介紹自己,26歲男,176cm,70kg。大學專業科畢業,有份安穩工作。平時做下GYM,跑下步,行下山。今次搵奴都以朋友心態去處理,大家傾下計,OK就進一步試。9 ]1 o3 `, a$ M& ]) H5 d

) m9 H/ r# n8 f' m- K' N. I有意請PM,並附上詳盡自我介紹
覺得好的就按一下感謝吧~~

WECHAT : Joey-CD

要求太高,應該搵唔到

push下

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-2 19:34 發表   
9 l% m, w0 \. z! l/ I9 l/ d名字:G Master
% R! Q1 W+ C/ P, k8 [. e* I所在地:香港
# [8 R9 m% ]5 P2 d& Y& _語言:中文、英文% M. p3 D3 u2 J% @8 w' M
誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試
; c+ J- |8 R# a7 a7 ~特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調 ...
7 f. O: J% ~4 n

" h8 X: E! v- M: [; o# M我被插入肉洞,全身神經、真的太爽

引用:
原帖由 joey221 於 2020-1-4 13:28 發表   
3 A! k- X+ A3 J9 X* @$ l3 [+ {
6 U9 w2 B# [4 ^1 a* {  @, @
我被插入肉洞,全身神經、真的太爽
6 U: l+ t9 s$ o想試嗎?

回復 1# gmaster 的帖子

我雖然我外表及聲線似女生,身材又中等,但我是女王,哈哈~

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-12 18:18 發表   * o0 {3 p# \0 q
" \1 E: ?! H0 e) `$ f2 {* q
想試嗎?
' ~5 k. n. ^* p. {

$ M' v0 |" Z" o; _/ g你有看了,本小姐帖子相片* G- I8 I+ c3 z9 T
我喜歡穿著裙子,高根及肉色絲襪

Tg https://t.me/kaseykabi" [( r0 @# P0 y3 L4 {; A+ P% L
加我傾好嗎 呢度唔知點pm

引用:
原帖由 siufung 於 2020-1-17 03:47 發表   1 I0 K5 ]+ C: R0 h
Tg https://t.me/kaseykabi" }$ {# z( k- h, J: O
加我傾好嗎 呢度唔知點pm
1 k( \( {$ G& o

CD奴喜歡露出羞辱

好~~~~~
' V+ Y& G; e9 P9 ^' X1 w9 F~~~~~. M5 E( h0 Y5 j( I: c0 ~' n. `
1 @. B3 E% m' o$ y- w6 z$ D

push push

WECHAT : Joey-CD

仲有?有興趣

TG" C% G! k3 n# W2 A+ C
SlaveSucki

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-2 19:34 發表   1 {/ S- X7 r8 _1 ^
名字:G Master3 e6 O# @+ {! U
所在地:香港: @7 q0 B) v' l" R
語言:中文、英文  j/ ^6 |3 g6 F, n
誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試% l$ _( v9 ]+ K+ p8 E4 O
特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調 ...
8 ]* c0 ^, M, V! p) t4 d9 C: C
* Z: F5 L* I; |
給我腿你看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

最近訪問的版塊