嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

這幾日街拍裙子

這幾日街拍裙子

姊妹們, 喜歡穿上裙子外出, 會穿什麼款外出?
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:39 發表   % d5 U/ h( s1 V. @# E
/ V4 q/ O7 y$ `7 Z" R( h# y& h* M4 R) K- h" |2 Z% i

For me, I like the first pink colour one. So cute <3

不錯!! 不錯!!
+ t4 A% f  K2 g9 {6 P" n絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!7 G/ I8 _& R5 M) ?' O/ S
黑色絲襪和短裙很不錯 , 真是無的頂呀!!
4 {& d' h5 i0 ]& ^( }3 P: n' x% s7 s

我會揀E6860 嗰幅相嘅靚女着嗰絛包臀短裙格仔黑色絲襪高踭鞋。我諗如果我着上身一定會High到扯晒旗,搞到我行街嗰陣時要慢慢行,唔可以行太大步。

引用:
原帖由 gigi61978 於 2021-1-21 23:11 發表   7 ?- l; b: a1 Z4 Z6 e( D
我會揀E6860 嗰幅相嘅靚女着嗰絛包臀短裙格仔黑色絲襪高踭鞋。我諗如果我着上身一定會High到扯晒旗,搞到我行街嗰陣時要慢慢行,唔可以行太大步。
2 @3 q; _9 p* H

4 ?2 V0 ]/ U9 {我喜歡6776 裙子
! o3 O8 b8 ]' O" U我們兩個一起上街去

Joey 姊姊自己拍的嘛?  哪裡去拍的? 唔怕被靚女鬧?
-- 小 如  (shuinu)

小如的故事   

引用:
原帖由 shuinu 於 2021-1-22 10:14 發表   
( b  R0 \5 t5 R, s7 ~; k9 V+ ?Joey 姊姊自己拍的嘛?  哪裡去拍的? 唔怕被靚女鬧?
/ _0 t: a5 {) q" J# \& W: r
7 j, Q7 v4 n. [) f在內地拍攝

wow! 有很多很修長的美絲腿呀!

Thank you sharing

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2021-1-22 23:44 發表   
! E' o/ U2 v) ~# E, y# ]wow! 有很多很修長的美絲腿呀!
& |4 n7 q$ i. h( ^# Q3 r" @+ p- g, b! Y, @1 R  {) m  G
喜歡白色長裙?0 S6 |- F* L. h* m/ }" C2 o5 U# i

3 j9 q9 w& s2 \8 t8 e3 P5 v[ 本帖最後由 joey221 於 2021-8-5 18:01 編輯 ]

不錯!! 不錯!!
: Y* h  x. `3 N" F' y% x. w  q美腿真是很美呀!!! S( D, S) c2 |1 S4 [) e. N/ v

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-8-5 23:50 發表   / P4 J. j2 [  H8 [
不錯!! 不錯!!
- Q+ m( ]! [* ~' |# B* b. Y" ]美腿真是很美呀!!
: J0 Z8 \+ B8 r( C' m, E
( T2 c3 K- V( F# Z
4 A  r0 A- `* C0 W喜歡淺色裙子?

閃高跟好看啊

不錯!! 不錯!!
6 d, `' F; H9 u3 q

回復 1# joey221 的帖子

我覺得那條紅色長裙,較高貴大方呢!

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2022-7-20 22:52 發表   & Y! L$ K6 m+ y3 I
我覺得那條紅色長裙,較高貴大方呢!
& P& t) ~4 R/ ~* X& M) W
8 r) N: o$ O8 u" [, h
我,亦十分喜7 h- }; ~8 A' m- E: N5 O# s/ q
穿上必十分舒服

不錯!! 不錯!!$ m4 }: d. w& H8 s8 h5 O% p5 m  \' Z

最近訪問的版塊