嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

今日的需要

今日的需要

姊姊妹妹
8 O7 [" {0 N8 h+ @你們喜歡把小玩具,放入自己的肉洞?
' m. w- g% }5 ?, [; M+ d我不喜歡太大的

3 \. E) p5 i3 y5 A
0 k6 w% ~5 t- u6 o. Q9 R[ 本帖最後由 joey221 於 2022-10-1 17:17 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
試過多種方式,但實在唔享受,無福消受了
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

也許,你需要溫暖的肉棒。" r3 e" r( K# s* J+ v2 {0 A
& \, G1 j8 E* B( v5 w# a
引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-10-1 20:27 發表   ' \; \5 H7 ~; ~: f' ]. t2 K
試過多種方式,但實在唔享受,無福消受了

好似好好玩咁噃..........

無呢個習慣
# I: F& k8 |' T$ ?; H' u不過呢家已經有無線+用APP控制
; X. P1 ~. ~& [0 _. p4 f甚至人地可透過APP去控制的.......
2022年目標:變成一個自己喜歡的女仔
要從新學化妝

引用:
原帖由 fung2006 於 2022-10-2 14:34 發表   - z  f" x; h) ~1 }; q& r
無呢個習慣0 Z* N4 K9 b  T9 _+ k
不過呢家已經有無線+用APP控制 0 m8 j% y4 D2 V9 D
甚至人地可透過APP去控制的.......
2 \3 E8 O- c, `9 n! Z" a
6 o! S) v% m& x0 R: f* y: X' F止癢呀⋯⋯
& N5 P  Q- h  t4 ]7 o. Z我後面需要的

我不喜歡........./ x9 K# M0 h( b: Z- z

引用:
原帖由 joey221 於 2022-10-2 17:30 發表   
& O0 j$ {7 S( a- f  O: s7 W  }( G4 P. L. l4 V

9 p' g+ B, O5 i) ]止癢呀⋯⋯. E4 @% \; I9 r5 i, W7 }6 j& b% a0 ^2 c
我後面需要的
1 m' I" H2 J7 V5 S! K2 D

/ ?' D3 ?  s* @0 H4 \3 D! I大家都有需要, f$ M: d) {( b/ T
不過呢家可以用埋APP控制% o1 U* V/ i! u- Z- K! J: U
玩法再多D,變化又多D
2022年目標:變成一個自己喜歡的女仔
要從新學化妝

引用:
原帖由 fung2006 於 2022-10-3 12:34 發表   
3 l9 d# C) W2 ^) w0 [
7 M; ?3 f9 d& h( U; l! v2 _
0 F8 u  y% a, g# ^大家都有需要
& m' K( I, k; g+ i( w  h* Y' G2 {3 a不過呢家可以用埋APP控制! l1 P. s$ o2 c# d, }
玩法再多D,變化又多D
& D7 Y5 K" F  E  V2 H" M$ {
& ^( l, o$ g0 @# |2 C! i7 F$ C6 }* U& S# `& u
我早前先入震蛋,再給另一半插入
1 e% b5 J  c) J  Q* G0 C  O大家雙重享受

正!雙重享受

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2022-10-3 15:07 發表   
/ z2 m1 G6 x" _% L正!雙重享受
0 {' `- `' t- e
3 [; R0 Y2 J8 O* c* w' d另一半 jj 頭,; x. J$ D5 u, U$ ~
也受到我洞震蛋的震動

回復 1# joey221 的帖子

妹妹懂玩懂享受呢 看見妳把玩具放入小穴真的很騷,我只試過把絲襪塞入小穴 已是我最大極限,塞入絲襪後很脹,很興奮,很快便高潮去了

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 11:22 發表   0 U& I3 h" \- b# C* v2 T+ P" q
妹妹懂玩懂享受呢 看見妳把玩具放入小穴真的很騷,我只試過把絲襪塞入小穴 已是我最大極限,塞入絲襪後很脹,很興奮,很快便高潮去了
! l8 L0 p4 o( _' l- O. ^% g7 ]

" [2 n! z4 }9 Z5 d. S- n0 R我享受自己的肉洞3 x5 ]/ Z  f" }* c. i
被插入震動之慮' |  `1 M) [! Q4 y, e
我也喜歡穿上丝

回復 13# joey221 的帖子

妹妹好厲害,震動時可以走路嗎?有沒有試過插了震蛋出門玩呢?

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 12:34 發表   
& I3 H* N' i7 z3 h! I妹妹好厲害,震動時可以走路嗎?有沒有試過插了震蛋出門玩呢?
' w# C3 C, A- Z4 {0 n
9 B1 E- F/ k: K4 W% [" K, D' u3 ~: n外出末有試過,你呢?

回復 15# joey221 的帖子

我有外出,但沒有玩蛋蛋,試過想塞絲襪入小穴外出,但太興奮,很快便奔天去了,塞了絲襪穿上高跟鞋時連走路也有困難,夾起雙腿走了數步便高潮去了
$ u" p( b3 D1 ?4 `. ?7 a! i+ g" [- T  h

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 14:01 發表   
9 j3 F7 K. k8 X( }% G2 {我有外出,但沒有玩蛋蛋,試過想塞絲襪入小穴外出,但太興奮,很快便奔天去了,塞了絲襪穿上高跟鞋時連走路也有困難,夾起雙腿走了數步便高潮去了
* U$ K2 C, r, q' w6 k/ h& c) p: E
$ c3 \3 W( F: Y1 y* K  {4 O我也是穿上不了太高的高跟鞋/ y- F+ m$ M  x8 k) g' K
行久了很累、你喜歡穿上黑色絲多?

回復 17# joey221 的帖子

我較喜歡穿膚色,襯黑色裙也會穿黑絲,有時也會玩多層絲襪重穿
4 ?; l1 Q# Y8 v  h8 v6 @0 X5 k% x: z: G! ?

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 17:05 發表   
+ z" K/ }! a2 T8 U9 O我較喜歡穿膚色,襯黑色裙也會穿黑絲,有時也會玩多層絲襪重穿
6 _+ i8 `" u; f7 E* l
4 p. D! z9 @" \! B$ |我也是多穿肉色丝,
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 19# joey221 的帖子

穿了薄絲襪嗎? 妹妹身材好好,包臀裙也美

最近訪問的版塊