嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

多雙絲襪高根

絲襪配上高跟都好美

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 vm0510 於 2019-2-6 09:13 發表   
$ _: H+ y) u  p絲襪配上高跟都好美
, |) l) v: ~2 O; q& w# ~; d2 p, S% K2 G8 E6 h# A
下回我穿著絲絲給你看好嗎?

3,4,8,12 都唔錯 :333333~~~<333

引用:
原帖由 炫炫月 於 2019-2-7 10:51 發表   : o( Z. k. m7 G4 ~! D6 k
3,4,8,12 都唔錯 :333333~~~
( u' `7 p7 o1 m5 k( d2 f7 S

# q: s, p1 N6 Y2 s4 k( N3 P看看我大腿要嗎!

不錯
' f' h$ x- R" K6 `7 f( q但跟還是比較低
6 {1 @: e. ~- t! T! u) J不能帶出高跟的美

引用:
原帖由 Carol0122 於 2019-2-8 09:50 發表   2 J0 d% b2 Z, f
不錯
- }/ O$ M9 L2 Q9 G) f$ s3 x2 s- @但跟還是比較低4 {! [) S4 N' o2 @- ?! A' v) r5 g& W  i
不能帶出高跟的美
- ~/ t2 C( G6 K7 w7 ]6 d! Q* V
0 P( t1 Z  g; V5 ]6 f6 b9 O. c  v如果男生要我絲襪, 我很高興

回復 23# joey221 的帖子

very nice !

引用:
原帖由 cdmandytse 於 2019-2-11 11:31 發表   
+ w1 l( p$ j+ M$ t! J" D+ wvery nice !
+ Z1 f# T/ g" H" @! [+ c5 J" @
) w! f2 v6 [" r5 W/ L
新年前,我買了新的高根,要看嗎?

sexy sexy~~

引用:
原帖由 sasalady 於 2019-2-14 13:33 發表   $ I& x4 u1 p0 M) h1 o/ w3 R3 w
sexy sexy~~
. H9 ^0 n6 _' T5 s" U

8 a2 o! Y; J) J# q2 D0 N% \, E我買咗白色內褲,是絲質,要看?

腿好美 好性感

20雙和21雙也可以勉強接受,不過21雙這對好像是CL來的
+ r. X$ }6 i! x/ G; t% K4 X
- k; V% i  T  q4 t6 n其他高跟鞋,一看就知道大約是淘寶貨,麻麻地不喜歡

性感!!

不錯!! 不錯!!5 c. p+ q4 q* Y$ ], i  l" i

回復 2# joey221 的帖子

這雙高跟鞋很耀眼呢!

最近訪問的版塊