嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

唉, 好難買鞋

如果想買學生返學鞋..
* D' x/ X2 c- B: B) r又可以去邊到買

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 iamafraid 於 2012-4-2 23:01 發表   
9 D3 {6 U2 Q, i8 t) i& j
; K) ^1 M+ ]8 Q, w8 w4 a5 l" y6 h
  I0 W6 b" M3 z# w$ O) L因為made in China掛?) x( R* U' u% j5 f9 a$ q
不過9碼半唔算大碼啦
) p4 E$ ^4 k/ v女裝9号是不是和男裝号一様?我是男裝10.5号要買女裝幾号只好。! `% z/ X' r; T# r: _8 a& l
和是不是美金計算?8 Y# x& |) a! H& d+ o
謝謝

引用:
原帖由 connye 於 2012-3-31 22:47 發表   , E) s" D0 Z1 {
佢地有42-43,換季有時三四百蚊。
6 f+ g& _( x9 I( k2 [我41号。馬莎啦可能買到。不過換季是幾月?
0 R3 P2 _$ K) V' d+ T+ w$ uありがとう

引用:
原帖由 jessekaku 於 2012-4-5 00:57 發表   
) I" V/ F* _, h2 \6 G2 N4 p) M
) F- C' N0 ~, m( S( E" M女裝9号是不是和男裝号一様?我是男裝10.5号要買女裝幾号只好。
; ]' r% a: K1 V0 ~- @9 P4 I和是不是美金計算?6 T- X! }; b: c+ }# i# a6 x* Z. X
謝謝
! \% x0 g0 [5 Y( B) E, \7 V% ^9 q8 b- _2 D% ]
女裝号跟男裝号是不一様的, 通常男裝減一個碼便是女裝.
' E' r: P* X6 b5 [1 C4 ~2 }/ @8 V- {" {! V# y
我買過十幾對鞋, 我知我著US9號就OK, 但意大利碼可能要著39.5.
6 J, R$ V. i0 N6 [$ ~* D
" u& ~) }- Z" C1 x6 _3 v+ \2 z: g我男裝NIKE著40.5~41, 女裝著39.5, 如果涼鞋可以著細半個碼即39./ L) P' {0 x9 A; B8 g+ @

8 n3 k" N% X/ {- X  ^! V& I/ ~計美金的! 佢用DHL寄比我, 四天就到, 超快!
& z8 e* n# G0 {( A. u" h! V
* o% z! V1 }) f6 R/ G- ]9 s# M) L& ~) w9 @& t$ W2 B

* O4 J' }' n3 Y[ 本帖最後由 samou 於 2012-4-6 01:05 編輯 ]

加油

加油喔  妳一定能找到適合的!!

引用:
原帖由 samou 於 2012-4-6 00:35 發表   + J8 X& D' F6 z3 \8 r6 k7 K/ L: J  r* B% b

/ z6 _. S% k5 ^. R( i7 H- z1 p
. }8 C# _0 [/ k女裝号跟男裝号是不一様的, 通常男裝減一個碼便是女裝.
8 [6 D& ]) Q4 T  k' [0 _* c6 y( J/ ]
我買過十幾對鞋, 我知我著US9號就OK, 但意大利碼可能要著39.5.3 U: x' T" L) n: e

. c# d  h! C6 @+ S- l6 d我男裝NIKE著40.5~41, 女裝著39.5, 如果涼鞋可以著細半個碼即39.4 p5 x7 E0 b$ U7 |$ n+ h: _/ B
...
" B  j; [* i: q+ }% s. o% y5 _1 B想問下,DHL寄過泥係寄到屋企定係郵局另外再比掛號信你去攞?
" I  X' N/ @+ c4 M% A+ fPS:我係澳門的

對阿 鞋超難買  要怎知道自己 穿幾號?

最近訪問的版塊