嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

唉, 好難買鞋

如果想買學生返學鞋..
' A3 }$ H+ a5 [) K" c, c又可以去邊到買

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 iamafraid 於 2012-4-2 23:01 發表   + S- k  O) l# W
6 [4 f9 l1 g' M0 |
. Z- n0 b5 |) ?
因為made in China掛?
+ k- d) ~" ?" r: o- k. }不過9碼半唔算大碼啦
8 l/ b, n) l! o+ f- E
女裝9号是不是和男裝号一様?我是男裝10.5号要買女裝幾号只好。$ y( T! o2 @9 q$ a/ ~
和是不是美金計算?7 X: m% k( \! d  N  I( h# B
謝謝

引用:
原帖由 connye 於 2012-3-31 22:47 發表   , P. @1 I0 ?; V9 Z& v
佢地有42-43,換季有時三四百蚊。
1 T& b% w$ L3 z
我41号。馬莎啦可能買到。不過換季是幾月?  [& m9 e; B8 q' o  }& D) l8 Y7 C, k
ありがとう

引用:
原帖由 jessekaku 於 2012-4-5 00:57 發表   
# f( V+ R, ]. ]! Y- T8 }  g# W& s6 q1 m- O; Y5 Z1 o( s2 v% `; e3 k
女裝9号是不是和男裝号一様?我是男裝10.5号要買女裝幾号只好。* h5 x6 F1 R; i; L% ?4 c' z# L: ^
和是不是美金計算?- W. f0 m& t0 f0 @9 ~
謝謝
4 G+ G9 l: K( ^6 L
' [$ q  j0 p6 G" l女裝号跟男裝号是不一様的, 通常男裝減一個碼便是女裝.
! i. r: ]2 r7 F" k& s5 X5 n- {* D/ F& B# s9 L% F6 z# o2 A4 z
我買過十幾對鞋, 我知我著US9號就OK, 但意大利碼可能要著39.5.& t% s. t5 h6 |

6 N$ Y1 c3 `2 A, S# `& t( W我男裝NIKE著40.5~41, 女裝著39.5, 如果涼鞋可以著細半個碼即39.
: X  ?* `6 d: n& h4 j
& j8 m) e' z8 ~4 `$ j' @8 {! D" T計美金的! 佢用DHL寄比我, 四天就到, 超快!" R1 D; U2 N" W" i' U9 D, d- x
6 J5 t( v) p( w2 O8 w3 {9 m

( c# t% F# c; G1 f( l
+ e6 z5 [0 U$ l, T2 Y1 a1 Q7 @[ 本帖最後由 samou 於 2012-4-6 01:05 編輯 ]

加油

加油喔  妳一定能找到適合的!!

引用:
原帖由 samou 於 2012-4-6 00:35 發表   1 p, l9 c6 L# }' H
; e5 g3 d% \3 z9 a4 Q, B. m

4 M0 a0 L1 W; ]% L2 o$ W4 N) v6 y9 Y女裝号跟男裝号是不一様的, 通常男裝減一個碼便是女裝.
, h9 k6 G5 M. ^* R: Z
. ^* @. H* I4 y( Z1 O4 C& b3 g% S我買過十幾對鞋, 我知我著US9號就OK, 但意大利碼可能要著39.5.
1 c4 L+ C- J3 e; y5 D
& x( ?' Z0 R. B# A0 ^. S我男裝NIKE著40.5~41, 女裝著39.5, 如果涼鞋可以著細半個碼即39.
" q' @- l/ i9 B. e ...
* Y* F9 W  R3 R9 _4 l9 y7 N想問下,DHL寄過泥係寄到屋企定係郵局另外再比掛號信你去攞?
. _" Z$ M7 W' z2 C5 zPS:我係澳門的

對阿 鞋超難買  要怎知道自己 穿幾號?

最近訪問的版塊