嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

買了幾雙襪襪來試試

買了幾雙襪襪來試試

在網路拍賣賣了四雙日本的ASTIGU系列襪襪 6 i* }* ?% e" U5 x" R. Q
]3 R& d% e1 N  \2 k9 b% ~* b( M

; @' R3 `! Q" F* Y]
$ j' F3 f  r5 z9 ^6 z$ H( a! b9 |" }% @3 a4 D. T3 Z% x) I; d9 Y3 L
1 W1 `2 P& b9 g" ?5 u# K; R8 d
7 p5 u0 x+ u; X& C, t. q4 x5 T' x
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
都是薄絲來的喎!

7 E5 y# d7 n# h$ O; f# h  }7 O4 U
要穿上才能看到效果

引用:
原帖由 MUI 於 2013/11/13 19:13 發表   2 U% g! J; M& m/ e. z
都是薄絲來的喎!
6 v8 x7 P" ~2 k. a% W
! O0 i5 k6 G/ U' n7 Z7 v
恩 看起來四雙都是薄的喔!!/ b7 N: I0 F$ L7 U& |
新買的這幾雙還沒試過

期待穿上的照片,看看效果好不好

引用:
原帖由 JoJo1217 於 2013/11/13 19:16 發表   
+ F9 t; O7 l- T
+ D; j/ e# b0 D, L要穿上才能看到效果
/ z; D# A( l" ~' o. V* l( t7 q2 x- g
好的* g4 ]5 G4 P9 f0 C- d% _5 k2 H
我需要先把小腿毛毛除掉7 }3 Z8 g' J- S( x* K  `6 V6 i6 V
才能穿上展示出來唷

0 c3 e% p2 L1 `
要穿上

期待穿上的照片,看看效果好不好

期待著上去效果

引用:
原帖由 benchwarmer 於 2013-11-13 19:18 發表   ! y6 h! x8 Z  g, {

! c* {, n* I# L) N- t7 X# i& M, r  P# q3 R4 \
恩 看起來四雙都是薄的喔!!
; l( j7 m* _$ \% Z$ ^新買的這幾雙還沒試過
. ~+ Z  {$ \: |
* Q& ~) _) ]& ], Y& k對黑色的比較有興趣

good~~~~~~~~

回復 1# benchwarmer 的帖子

無網址呢?我都是今年才開始試這牌子,發覺都好扺著。

日本的L-LL有時還是會有點小.

穿起來拍幾張睇睇啦

引用:
原帖由 applebaby 於 2013/11/14 09:25 發表   & @- P9 A7 h& A  Q8 i2 }- b9 i2 v
無網址呢?我都是今年才開始試這牌子,發覺都好扺著。
* k  S) s( L/ [' _% D$ d
- n' D: n% Y$ e+ E
需要什麼網址呢?? 看這大圖就好喔!!

引用:
原帖由 pantyhose_lover 於 2013/11/14 11:33 發表   % L  x. j. w4 c6 d
日本的L-LL有時還是會有點小.
) i9 b, V' |, J( o穿的時候一定要很小心!! 不然襪襪很容易就破了

嘩!!!都唔錯喎!!!

期待穿上的照片

穿上看看哦~!

這些絲襪穿起來一定很迷人

最近訪問的版塊