嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家的(CD)女神

大家的(CD)女神

有些CD的確幾可亂真+ j: K5 J: H+ e6 Q! h( g1 l7 ]) k! W
大家又有沒有一些印象給你比較深刻的CD呢?
7 R- H6 v% U0 K4 s就那種看到"心儀"(不是我-_-")的女生那種感覺
( v* P" x8 M* B2 S5 Z1 J會有那種想追他& G6 P/ z  o# O
想他成為自己的女朋友的那種感覺
8 _6 M/ F& c: x1 E
1 f. C- B0 X/ P4 |我的女神有(排名不分先後)
6 M. H7 U4 y3 e! h0 OColorless(本站)
+ i% S. v. y1 ^# b涼宮春日(本站)3 r- _' E# w2 r, m2 N
Ashley(hkcdfamily)
2 Q2 G" @  m( y  HQsao(Ragii)
" K1 \9 b8 c* c3 cbloodtie(Ragii)
, o4 |% x6 k/ o7 |8 R茱莉兔兔(內地)
6 x4 ^' V6 K- F* N! f
/ Q6 h# _2 H# ?- U7 Z( A% e3 x1 r7 f/ _& O" c+ w! o/ V
真想與他們成為朋友
. d2 @/ D* S, }& {* m( }現埸交流及合照9 t# \- b& N* w5 P/ M) k
! {$ E0 H# }# k; _' |6 Z
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
舉例就是姐姐呀=]

我一諗只諗到Zaki和妳
我愛豹紋...我愛豹紋...我愛豹紋

CD女僕 真係8,9成似我老友個妹
「花明月暗飛輕霧,今宵好向郎邊去,剗襪步香階,手提金縷鞋。」: 《菩薩蠻》

我第一時間諗起台灣的norika

Zaki 啦!  又鬼馬! 又有女人味! 啊! 我心中女神啊! 5 D" x+ |1 p% x4 r; {8 J
5 @; y: ]7 V. |; F
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

ashley同兔免都好靚女………當然唔小得心儀

Ashley+若絲+kady+心儀

心儀當然是其中一個啦
7 F/ N5 N* B/ x: ]& K3 D& |
6 q' \1 X* k$ @, J. h仲有末利啦龍牙啦紀香啦(全部都係台灣人

心儀第一la~~~愛爆~~~~~啜~

緊係心儀姐姐你啦,咁正

其實個個`我都唔識`= =!!

名單可以很長...即時想起的有...8 U" Z+ W5 J8 r! K% N
本地: 紫儀姐姐, 貓姐姐(小R的好朋友XD), 心儀姐, colorless姐姐, Suki姐姐, Kady; cosplayer 檸檬(有點踩界...)...(不能盡綠)
  M9 n& M+ N- l, H, |外地: Norika(紀香), Ashley(一直都在想她會否是真娘...)
Apple這個名字只存在於虛擬世界
FB叫Apple Ce,看到的不妨加我
Apple是...話題終結者+說話無定向的傢伙XD

我到是不曉得7 ^0 v! A; n( {* {
5 S1 l' z% E; m/ N: C
你們口中所說的Ashley是否是他呢:[IMG]http://i273.photobucket.com/albums/jj223/CHINYADERNAS_01/sexy-crossdressing-3d-trap-103.jpg[/IMG]
' i7 E, T$ j+ W* b+ {. a
* C" J9 g% j5 h; W% _還有
+ r4 c( a' p+ ~$ f5 N  o. A1 i  v& [+ l- g
TW就屬他還有某1位呢
; s0 H7 b: p4 W; N8 n9 Y2 J7 o4 |. N, S0 s) t
另外2 N4 i$ D' Y) V) }
) R7 E- N( {! s
HK就是樓主你了呢

引用:
原帖由 米爾絲 於 2010-11-4 21:57 發表   6 P0 S4 y1 ^( }# f1 Q
我到是不曉得
" h$ }+ @8 Q) \! y0 V+ B" `1 A% J2 n$ m/ U* a: }% H4 g8 N
你們口中所說的Ashley是否是他呢:
9 Q  c% z" E+ J9 z7 {/ n  k; F: a
% Y. R0 ]/ T% R- J還有  c" h( m2 k9 K+ J% \9 [

; v) A- C2 V8 H( E$ }; @  lTW就屬他還有某1位呢
" r! V' R$ W  L9 J7 C; L9 l) R
& |* f$ [' N; L8 k* ]& J1 }另外
' \. i4 z3 j; [& g% X- p
0 A4 w0 [( F3 F/ ~HK就是樓主你了呢
' C' i3 H% D, p* J9 H4 E0 ], L4 y! D
應該不是,但這個也很美@@
% h/ ^* S) ^! ^7 E' a# n% r; o
5 k: l% S4 ^% U1 n4 `8 x還有更多的圖嗎@@

引用:
原帖由 plane169 於 2010-11-4 16:34 發表   
5 B" A9 U, ^9 @* v我一諗只諗到Zaki和妳
/ N9 n  v2 h4 S/ C2 @4 b
zaki其實條件不錯的~
8 Q. E; j  k' @0 t只是不是我杯茶就是了XD

引用:
原帖由 iamonheel 於 2010-11-4 16:48 發表   - c; z/ e0 R! x% b; H, a/ V  g
CD女僕 真係8,9成似我老友個妹
" z- ?2 a3 P- }% p3 E9 u* t; Theel姐愛幼齒XDDD

引用:
原帖由 peterchan01 於 2010-11-4 17:07 發表   
' L$ C8 [* Q, o" {8 g3 b我第一時間諗起台灣的norika
8 {& C$ T% D* ?- [
紀香也是很有名的^^

引用:
原帖由 bbalice 於 2010-11-4 18:39 發表   
& \" _6 ]/ ^+ Y' gAshley+若絲+kady+心儀
9 S# T, K% t5 _# c若絲不算吧
3 j6 _3 o; L" w0 p3 z有整過的
  G1 N+ Q7 J- n: @8 \kady姐姐一直也是我的偶像! {& t7 R, s3 s% o( `! g" `
不過就因為不是我杯茶而不入選女神行列

引用:
原帖由 vivalive01 於 2010-11-4 19:15 發表   " d' d: Y( N7 E4 I- N( {9 g4 F
心儀當然是其中一個啦; \9 y: i4 p1 y$ e
, ?5 l9 ^4 }5 Z3 o( A% P, ]
仲有末利啦龍牙啦紀香啦(全部都係台灣人
6 K) V% z7 _3 t/ k; \' Z5 O末利不是日本的嗎  S0 E' ^% r; p" X
好像已經不CD了吧