嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[轉貼]驚異!麻甩大叔變美女

紫儀姐都整返個呢D特輯丫

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
自己的一點心得* `! T5 R3 N/ V% j/ y4 s
。美瞳是需要的,用了眼睛放大後加上化妝的整體感是好很多
( n6 \" g9 Y6 O, l。臉其實是一張白紙,不要被自己本身的容貌去影響化妝的發揮
5 c5 I! J* i" ^  q。上妝時適當地誇張起著決定性的作用
. v5 h5 J! v" ^2 ^6 ]. @, ]. U。合適的假髮對面型修飾起著很大的作用,所以要選一個對的假髮

好神奇...&个头set得好漂亮~~~

好神=0="""看來我隱居是對的

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 12:07 發表   3 ]$ E: `/ X; ?8 a3 K$ U  z
紫儀姐都整返個呢D特輯丫
% M$ D* ?) a: e! p" H# F
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳
/ v& T4 t( L4 K% J4 u要整。。都搵妳先

引用:
原帖由 colorless 於 2010-8-30 13:53 發表   
0 F. o5 @& ?6 B: [& ?( w; T好神=0="""看來我隱居是對的
0 ?: F7 @( O2 n$ ]: [大變身呢D野......
4 w* M' L9 O5 w( l7 X唔關妳呢個靚仔事

太神奇啦

我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD

真係勁靚呀.....
add我MSN啦大家

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 13:59 發表   
0 u. ]: Z5 J6 u) a6 o' k[quote]原帖由 西門 於 2010-8-30 15:15 發表   / S+ }& }" G3 ?9 f  g' z3 R
我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD 1 S) D% `8 d( C/ U. C" |* c/ A

+ f1 @0 ?0 |2 r7 c! O& f( BNO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳& G0 N8 b: M* g0 O! `
要整。。都搵妳先
( D2 B  A1 Y+ h我都唔麻甩
5 Q9 W) p! v2 _5 ]( F& a
- Y8 k) `& v( g& q7 a/ c1 t[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 16:06 編輯 ]

化妝真是太神奇了。

我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD; f0 }2 b/ R/ m9 z
這只能說...化妝的力量實在太強大了~

化妝品嘅力量實在太強喇~

耶 ! 不錯喔 !

哈哈,原來個個都覺得樓主係大叔。
我最鐘意著裙著絲襪

引用:
原帖由 Rainie 於 2010-8-30 18:05 發表   & w' l6 J  E# s& a/ E
我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD
& G. H. F1 U0 t" D這只能說...化妝的力量實在太強大了~
9 f* L5 m: J) {  ^# z恩我已進化到女皇了XD
6 |) ~( t" ?; L3 e3 S$ |所以妮妮都試一下吧^^  _! e! |5 @9 [0 n: l3 q* v/ c& |' {5 v
3 S& h  ]5 H. W( e4 N4 S( u

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:11 發表   8 h9 y* h1 K. R$ f4 Z% t
% c, d1 q7 l5 S0 M# h7 b
恩我已進化到女皇了XD
6 l9 C2 f$ y# a+ c所以妮妮都試一下吧^^
( H3 ~! K: ]* \8 ]女皇這個名字,都是我害的
3 }2 G5 ]: V* L, e% z, U4 p! D3 |: P! `
其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光9 A# B* s" _! P7 u" I% `1 H
珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下  M3 B) o+ o; O
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉3 {! E1 k( u* \, ?/ e
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付近的皮膚突然變白1 o# B1 ?/ U- P
請留意衣服的陰影也退了% s3 g9 Y7 f; b1 s1 y
手掌的顏色也跟男裝時不同. z6 B+ z; Y5 a
看手指紋理,應該是多面燈光所為
" c, D  F) ~, t1 h/ |3 }  i
6 V, a5 {" C, x; l+ Y我可是一個有多年經驗的cd拍拍跟策劃人

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 19:48 發表   
6 _8 L; W- G( g) Z' ~
) }# ]3 H: n0 A2 r+ s. i+ n女皇這個名字,都是我害的
+ e, a. t$ B/ d$ V, V- }3 _, d8 E
7 x3 A: d: s% \0 [其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光
: d% S, U9 H/ ^8 s; d! X珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下$ W- H/ e% c9 P
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉0 g' P7 D; V- h6 q3 b
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付 ...
! R4 \- O; `  M, @
恩阿~
+ E) c& J& ^) e& J! o7 F/ R- F這種相總會有一點的啦0 X1 r; u1 m. o, g
露膊相其實不難發覺; k7 V; f1 I# [. b
肌膚都變得很好很白
% }  f: d7 |7 G( {2 ~# H# ?! v請問我私影那天會有燈光師嗎 ?

紫儀搵日帶埋我去拍拍

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:58 發表   ; d6 [9 L6 z8 l: F% l+ h
# I$ {5 I0 {# R/ w4 _/ h% @! w; Q
恩阿~# g) ~/ c3 K4 B0 h- k+ |
這種相總會有一點的啦- s3 B! O7 s9 p' O0 Q$ Y
露膊相其實不難發覺2 l' a' W) M5 D2 d5 _2 K
肌膚都變得很好很白( ]/ K9 R2 v; C: l
請問我私影那天會有燈光師嗎 ?
* N; y( L3 D1 P$ v  \0 L) }
哪用燈光師這麼煩,一個太陽就解決了全部問題
7 l% P1 @" P1 T* P$ m) o我才不會背幾支燈出去跟人私影
. x9 r6 k' H/ G; WPS我也只知道幾個tools怎樣用& j% N8 `8 l9 z! X
+ {$ H4 E+ l. ~( {# X3 c
妳夠膽的話,要多漂亮也可以
* r' T2 E& v. M% U! x0 c4 ]
  X/ C5 S' K& N) D( G+ b% c是我強拉無色出街的

最近訪問的版塊