嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

校服洗一洗乾淨,稍後用來玩.....

校服洗一洗乾淨,稍後用來玩.....

這件全新校服裙尺寸細小一點,36只是勉強穿得落; V1 m; C2 r3 Y; p+ J* ^% l
我最細38才穿到,所以都是用來玩比較適合4 [5 j6 H8 ?# h
洗乾淨它,今晚行動了 用來包裹著磨擦,感覺爽爽2 ]' q$ h; G1 I6 L: N
玩幾次後就會消失於這個世界
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

在哪兒買的?
' X6 E" v; B) ~) E3 m4 _6 y! M(這一件已成為舊版,很難買到全新的)
' x/ _9 y! }4 C5 J2 P; u9 F9 c& y7 |2 i- G. ?" w
如未開始玩,我不介意一換一,換走這一件(我要,收藏用)1 W% P7 D# C7 q. Q7 c
如已開始玩(這一次),我都要(誓要保留),都係收藏用,但會之前作進一步處理; v* }: C+ T- R' D9 x/ N

2 e: M6 {; t& a[ 本帖最後由 kkp1415 於 2023-4-18 22:43 編輯 ]

引用:
原帖由 kkp1415 於 2023-4-18 22:24 發表   
0 w* u, j( N/ u) c0 N在哪兒買的?
4 h5 S, J: L+ u(這一件已成為舊版,很難買到全新的)% D- L1 m2 p" q8 ^
; M: k% T" R5 w8 {8 A9 x
如未開始玩,我不介意一換一,換走這一件(我要,收藏用)
3 y! r# _5 ]: g: w/ N  S: I* z6 H如已開始玩(這一次),我都要(誓要保留),都係收藏用,但會之前作進一步處理
: l+ j' T2 G0 C不是吧
1 B; d9 d3 t! e' W0 x5 j我上年在放售平台買的,當時買了幾件,這件是最後一件了

開始玩未?; G1 r' G$ o( ~) K. H8 ?' B

引用:
原帖由 kingphone 於 2023-4-18 22:58 發表   . Y7 M2 b( F- ]/ p

5 \2 u' |# C" {2 N不是吧
! ^* y* H, J5 x8 J我上年在放售平台買的,當時買了幾件,這件是最後一件了
/ |' c, ]# N, q3 g; ^( j' O. d
不是吧(如指的是舊版,是.如指的是我的行動,都係,舊版收藏計劃係長期進行的)
" M4 b. v+ s  F6 J最後一件(玩完後請留給我,謝謝你)

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2023-4-18 23:28 發表   
2 }3 j, U2 D4 }3 v' g; |開始玩未?
, s. C3 u! k+ K# F
% C+ N! Z8 p5 [7 x0 Y4 J就快了

引用:
原帖由 kkp1415 於 2023-4-18 23:45 發表   ' f& w4 P  d  z8 L3 N7 e! `7 l0 O. U
! b# G; Q* P. A+ v
不是吧(如指的是舊版,是.如指的是我的行動,都係,舊版收藏計劃係長期進行的)" J( l# }) E1 a4 g! H) U6 e3 F
最後一件(玩完後請留給我,謝謝你)
* S, n# A+ Z) m5 s
我玩的意思是破壞性的玩0 p5 N* L) _# U2 L8 F
不過轉玩另一件,就是名愛性約失中學

引用:
原帖由 kingphone 於 2023-4-18 21:10 發表   5 ~  ?, b" N; e- o: B5 W4 c
這件全新校服裙尺寸細小一點,36只是勉強穿得落0 H+ ]: j. a" {& H. t8 P
我最細38才穿到,所以都是用來玩比較適合
6 S: R6 z; Y9 }! ?! r% C洗乾淨它,今晚行動了 用來包裹著磨擦,感覺爽爽
" J3 X: c; K7 h: Y) X玩幾次後就會消失於這個世界
, B3 `6 _; F9 V* l0 M: w/ D/ ]玩幾次就掉咗好似有啲浪費喎

引用:
原帖由 mimiwong 於 2023-4-22 18:35 發表   
0 a. O2 L3 d9 V- }  N6 ~3 @$ ^9 N* [) n/ z+ w) K2 T5 U
玩幾次就掉咗好似有啲浪費喎
! t$ Q* v8 e1 ]2 ?$ r
因為校服太多,而且這件不合身

最近訪問的版塊