嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

cd照片被朋友看到了!!!

引用:
原帖由 taass45 於 2016-2-26 21:12 發表   : z) z" P, n' l. k& N) r
如果他們介意 很快就會知道了3 ?- K; c$ \0 Z6 y7 |4 S- A8 r
這種事一定要小心地做才行
4 V3 G( `! k5 ~+ D4 v其實 放電腦沒加密蠻危險的
3 @/ c' _8 N  V. X& |1 C! h! v. {恩,害得我好久都不敢拍照片了

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 totoioio2006 於 2016-2-27 02:41 發表   
+ Y  S9 R+ `7 a8 V( @maybe a good start :D
' l4 q2 D, m" Y
maby not

引用:
原帖由 萌章機 於 2016-2-27 03:13 發表   $ F! H* \  s, v" `; V6 l8 g. Z
下次記得把放CD相的資料夾加上(隱藏)屬性,之後你朋友上來時去:
" p6 b# c& i6 Y2 X+ Z【資料夾選項】>【檢視】>【隱藏檔案和資料夾】下的 [不顯示隱藏的檔案、資料夾或磁碟機] 勾上。
/ d# M2 s% C7 e8 U. z  B: e之後你所有有上 (隱藏)屬性的檔案、資料夾也會看不 ...
2 d8 ?1 I9 N% M7 N" i
我就败在“注意”这里了

引用:
原帖由 lalalajona 於 2016-2-27 11:15 發表   
/ j" g5 Z. `8 K9 N8 z3 Y* D3 s其實你個朋友係男定女 ?  如果係男既頂多以為係你女友既相1 o" `$ n- ~4 Y' E" b
但如果係女   就可能睇得出相中人唔係女仔
% T1 c( Z2 E1 i8 [+ w2 f$ {5 Y
两个朋友都是男的,因为没假发,所以不敢确定他们怎么看。很有可能能认出来的。

引用:
原帖由 AnnieAnnie 於 2016-2-25 18:52 發表   
8 ^, R  e) |" ~8 Q" r每位cd 都係最驚呢樣。。。
# p& [- w' W/ \6 v1 ^- n6 Z. y
姐姐腿好美

引用:
原帖由 Lisa 於 2016-2-28 03:35 發表   7 k! [/ t* Z1 k% X+ u# O1 O
3 v- J2 |! F+ x3 v0 z6 N& {
我就败在“注意”这里了
4 f( F1 e/ k) F6 P我會放在usb手指中加密
. }9 ]: h2 F& Z/ U) x  @" t) v- x唔密碼的話打不開, 萬一家中有人發現就說是公司的重要文件, 需加密處理

身材真好,發現就發現唄

樓主也可能需要和那兩個朋友談談呢

紫色連身裙加黑絲,正!

nice body

怕被人看到  又怕別人沒看到 大概都是這種心理 女性同胞和女性化的男生會發現

在車站拾獲1SD卡 為找失主 只好看找裡面的照片 ~~~ 驚 有掰開鮑魚液體 終於快遞包裹照 有地址姓名電話(隔壁街)  請她男友過來領回  不是故意看女生的鮑魚 ///每人都有秘密 嗜好 沒甚麼緊張啦

回復 1# Lisa 的帖子

i love your c leg

如果你d fd都開放既就無所謂,btw你身材好靚好瘦

我覺得可放在隱閉位置7 u5 |0 q' f. t

; z, ]5 g3 @% j" o如在程式的資料夾裡創建file

我會放上cloud,用電腦時唔好記密碼,咁應該就好安全

也許他們不介意,是吧

樓主胸部怎麼辦到的

你好 slim 。 good fit