嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

32歲直男想認識下CD妹妹一齊玩

32歲直男想認識下CD妹妹一齊玩

我32歲,直男一名,168高,唔肥既
- ]& K, o0 Q1 T# h' B8 X想認識下cd妹妹,傾下計或者一齊玩下 % [( n" U$ b6 b3 G8 X; H) q0 ^
有意pm contact比我啦
, J, @/ l7 [2 _1 x' m2 T" q4 M. H
+ h+ ^& u4 V$ U( R- d2 F[ 本帖最後由 Seekforcd 於 2019-12-7 19:23 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

' C+ H' i$ c+ C& {快D揾佢啦
/ R9 c4 l0 q. |
* G" l( N. U5 q  o% S[ 本帖最後由 zz67098 於 2019-9-10 20:24 編輯 ]
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

引用:
原帖由 zz67098 於 2019-9-10 20:23 發表   
- i6 k  ]: Z) F3 U3 `$ Q+ u8 i3 I2175436 F+ t* W' y) P$ G
快D揾佢啦
; J& S- E) ?' s& t
多謝報料料😂

引用:
原帖由 zz67098 於 2019-9-10 20:23 發表   0 _9 r  Y% _9 c2 }8 T0 ]
. p" C3 |& F/ c* P1 M$ H/ g% ~, O快D揾佢啦
% m# W8 K; V: |9 }6 s9 e
我都想cap低佢

Pm左不過無回覆覆😂😂😂

引用:
原帖由 Seekforcd 於 2019-9-11 06:29 發表   
/ M) x! d7 L3 K% n% L) dPm左不過無回覆覆😂😂😂
3 A. D, i$ e$ R/ n
人地明星黎 要比d耐性
喜歡女生如何打扮?

引用:
原帖由 ggininder 於 2019-9-11 19:40 發表   
/ a/ i# V2 e, [4 Z4 d: P
+ l* A3 w* u$ c7 W& C人地明星黎 要比d耐性
8 M! W( x4 Z" t+ C/ x; L5 L* F6 @3 U6 I" k
順其自然吧啦

要在這裡認識日本的應該超難吧?
- f8 s' H; s0 p4 Z% N0 L
' u0 E( p' l, c2 w% Y  F* m我台北的都感覺這裡沒甚麼附近的人…

這裡,成了交友區?- o5 H) D4 I: R. T9 D

( A( t8 E  [; n& R. k* D(╯﹏╰)
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-9-12 08:49 發表   
: F1 Y& G2 P! @1 s5 M這裡,成了交友區?
. N8 g/ u- }( M& U0 V1 [: ^/ t$ l& _  f$ g; T2 Y+ x* g" h
(╯﹏╰)
: a* A6 ?! \: g8 ~* ?呢度本身咪叫交友區。。。

引用:
原帖由 annachan 於 2019-9-12 01:46 發表   
4 t  u9 Q. X7 Q& k* L要在這裡認識日本的應該超難吧?
/ U2 R3 k4 s6 {/ \. {& \  P# [8 B1 y# H4 z& l# e
我台北的都感覺這裡沒甚麼附近的人…
8 t4 }; Q8 j! _& k% n6 o* I
' J# Q, P  O, a+ s$ R
台灣的cd也很不錯呢

引用:
原帖由 Seekforcd 於 12/9/2019 17:23 發表   2 T0 Y# D% F" t6 L3 i
1 D: j, G3 r& Z

3 n: V6 K/ v7 A1 Z台灣的cd也很不錯呢
5 u' {2 v1 Y* y
不包括我哈哈

引用:
原帖由 annachan 於 2019-9-13 02:47 發表   6 B# d7 K/ ~9 W+ Y8 g( i3 T6 G

$ d3 f: n- t+ [7 j- \0 o, p/ B不包括我哈哈
1 F: Z/ m7 S* p. z) l4 W
又唔係咁講嘅

今日得閒,上來R水吹下

係日本邊忽阿? 東京? 大阪?@@
FB ~ catswillrule623
IG  ~ catswillrule
Wechat ~  harangsarang623  無相唔加 ~ 不約

引用:
原帖由 ruby0330 於 2019-9-18 20:19 發表   1 j4 r$ |! q! Q3 S1 J* ]6 z0 \$ _
係日本邊忽阿? 東京? 大阪?@@
- o% F  J6 m9 }( S, Y. W
差少少,喺名古屋

又上下來先

就快又放連假

日本咩位置

引用:
原帖由 lingling4423 於 2019-10-10 17:12 發表   
3 g- p' r$ c% E0 N6 a2 z日本咩位置
. P' {. I- m+ q9 N) v名古屋啊

最近訪問的版塊