嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[分享] 不同臉型眼線畫法

不同臉型眼線畫法

原本是簡體,喵寶把它轉成繁體字~
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
Dare to be Different~♡

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
謝啦喵姐~~~~

這個我 非常需要 謝謝啦

喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!

這個我剛剛好需要~+ Q! W% x1 L# d; v6 K4 u" }4 ?
這樣就有一個參考了

這個好,滑鼠右鍵直接帶回家了

( k, n# V' L4 r1 d
打包帶回家
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

很有用, 謝謝.

多謝喵喵的分享,這教學的確對很多姊妹都有幫助呢

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   
  K9 O( g7 _' x( w; G$ ]% v+ x喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!
8 M3 v; @5 Q6 p- E- |  N! `
+ ^1 C3 N* b+ W' W7 ~" B! K如果你知我苦衷 何以没一点感动$ x( `% n8 t- ]: u% W' c
谁想到这样凝望你 竟看不到认同?
; ]6 l; Q; s2 h4 o( O5 E, x; o明知我心里苦衷 仍放任我做好梦
9 }% i" L; P- s& z难得你这个朋友 极陶醉 但痛~
Dare to be Different~♡

很實用的教學~感謝喵姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   / O" E: P; n- f( G5 o% ~5 w
喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!
# i* Y$ F8 F8 ]3 y7 Q4 T6 c  C: r0 m4 v$ O' k/ h8 n
又是你喔 其實文字只是表達思想的東西
+ b$ y& o8 O, V4 S: Y/ R8 H% V可以讓越多人看懂 不好嗎
( m: A: a/ a+ Q& y* m; v, h+ V還是重新寫免的你看不懂
+ A8 u% L& U5 `* W  ~: t4 X* P因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋
3 |8 K& |! E2 h6 r1 e/ W* `廣東文和簡體字都只懂一些些
8 J& @5 C  k  p2 T2 T( v因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  3 F% K/ R* L. U) t6 J$ G& h, L- O
或許他知道 所以改用繁體字寫 0 e+ J* E$ v' X( e/ Y0 }; ~7 w4 M. C
再如果英文改中文  那是不是歧視英文呢?2 k% q# }" ]9 d5 I  A9 e2 Q
+ e6 W/ ]- h" u+ z4 _; \* z

引用:
原帖由 mabelmeow 於 2014-8-2 10:38 發表   
# T: i$ i* E3 W5 @2 O1 B& ]8 B6 @" ^' O+ H8 s. m7 Y) q0 U$ m

3 h2 M% x3 d, c2 m! c% G: D$ u3 v" R如果你知我苦衷 何以没一点感动( G' t. Q  N$ t. I
谁想到这样凝望你 竟看不到认同?
7 N5 O, d, U( t# m  s明知我心里苦衷 仍放任我做好梦5 \- p6 i' M; n, c, q
难得你这个朋友 极陶醉 但痛~ {o ...
5 ]1 [4 z5 [0 H7 o. R

* A  {% l3 t0 |, ^哈。。。呢首歌好好听!!

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 13:28 發表   
* c; d( h8 ]( P& Z9 j3 [
9 \0 [! M" r# o. i) r, \9 J/ [, O" i6 K$ p
又是你喔 其實文字只是表達思想的東西: H5 D/ g5 [- m! M$ o) [8 ^
可以讓越多人看懂 不好嗎
" y( _0 b/ \7 u) P還是重新寫免的你看不懂: ]3 e% E+ P( Q3 N5 F
因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋0 |. ]8 Z/ g# |$ G! T  N' u
廣東文和簡體字都只懂一些些
  A8 J) B" O. U! W7 R0 O, k因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  
( u1 l/ n1 V: ~或許他 ...
# e3 ?" |  y, l- c: G8 ^
1 P7 U9 o3 V0 J$ y0 Q" G
唉呀呀。。。。
0 O6 A- Z7 t/ ]# P0 j) x我同喵寶姐姐開玩笑咋
4 ?2 ?) d. w2 K. B' v# t2 a- J% v本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐
7 H, G6 G  I& W大家都是用中文字
% ]7 b: R) N: P雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 15:06 發表   0 N2 J, O% l8 o6 Z- H# f
2 C! ?1 b* X6 b5 ^. M

/ e! a! w6 ~9 V+ j- I" W" `: `7 A唉呀呀。。。。
7 w& T: k; x- t2 S0 T我同喵寶姐姐開玩笑咋
4 N7 g! k- [% D; F本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐4 ?7 t9 {. ~7 }3 u2 Z2 T+ N
大家都是用中文字( f$ M5 y! o* |) ^9 i+ I* M" }
雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐
/ A3 O  `, V* U# t) \/ J
  $ ~1 Y* S9 V! U& t; p  \
上次喵姐有說你喜歡開玩笑
6 R* i  f# B3 {" o! f但是這事恐會引起爭端# G  e/ ~  \3 T& [% ?1 g: \
我已經說了 我是笨蛋啦' t$ W1 ?( r3 M6 `4 b
有時候一連串的字不懂意思就不同
2 o# A7 N$ H% L# _# G$ S/ M我已經鬧了很多笑話* p8 M$ w# |/ b1 A$ k
不希望在常常鬧笑話

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   
! L3 ^, I: a4 |4 }4 T- `$ N  }+ B7 D+ o4 f: e

5 [9 ^8 h% z' |+ N( b上次喵姐有說你喜歡開玩笑
# u, F, Z, ]' J0 }6 U* Z" e8 e但是這事恐會引起爭端
! r5 x# P9 z9 a* W9 o我已經說了 我是笨蛋啦  h, p) D" O, b  Z
有時候一連串的字不懂意思就不同3 @% X5 j" R0 `( L7 n
我已經鬧了很多笑話
) u1 b' A0 [/ n不希望在常常鬧笑話
# _# E( N7 {* o/ W+ C
" t* P! f  u% `  }$ Z# o
上次?為何事-,-?! o' W$ R) R' t" W4 N
每件事每個人都有不同看法,只要說出自己感覺便可。

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   
: _% r; r' O. `1 d' S3 g3 y& g: p" m1 j% z

) u- L) ^/ x* f9 m, q4 \& P上次喵姐有說你喜歡開玩笑9 l- q3 K& I  b, g6 i- a  _5 G
但是這事恐會引起爭端% k- k; K0 }0 S8 O- K
我已經說了 我是笨蛋啦0 ~$ @3 Q/ h1 Y( H( j8 n
有時候一連串的字不懂意思就不同! S7 {6 x0 F9 [. D
我已經鬧了很多笑話, c; A6 N, M) ~
不希望在常常鬧笑話
" t3 ]$ T; m5 J  G7 a2 g) W有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的
+ O* o" f4 ?  I6 S- n/ n所以依婷有時看不懂也是正常的

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-8-2 17:48 發表   9 y1 _" ?: R/ K* I

- |* d: L# `! q* T) l) h4 ?) N) D有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的. ]6 w/ }. }  K8 j  H) W
所以依婷有時看不懂也是正常的
, j  ~. Q  I+ E8 B* D0 u. |: s! Y
4 c# j- U# z' z* |$ P
哦。。。

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-4 21:03 發表   
4 g) j1 Q- K3 P$ f/ v
+ K$ N: T. g+ l0 a' Q8 Z' Y1 R, K6 M) A9 i. i
哦。。。
6 z4 J9 _( `2 M  h" S0 i1 W7 _

+ s: r! ^9 H' Z8 c- @9 B這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-5 01:15 發表   
5 g4 H0 g8 b) n, m' F6 A. d- W' G: m/ n' A4 e; x! o
4 U) J  r, J$ Q) ]0 f+ j+ v
這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑
% b- |9 Q, J: p3 b5 s( y$ U5 ~
! z8 s" S' D! B: M9 o: i  R  _我現在都學習書面語同普通話與內地人談話,# e4 O; J6 G3 f% R0 z3 V3 G" b
我讀書時,這兩方面方恨淺薄。

最近訪問的版塊