嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

似性幻想的夢

似性幻想的夢

昨夜做個這樣的夢,整個記不起,只記得幾片段,有長有短。7 `/ ~2 q8 k3 Y

+ i% S: M9 I( `/ l! _! I0 S片段一: 夢見自己走近用書堆成的床,但躺上去後很舒服像臥水床。
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
片段二: 感覺天氣好熱,但不知為何拿起圍巾圍自己一圈,然後不太記得,再之後為自己倒杯水; E1 z" c, }4 [" S" D
4 N. g8 b" A- y( F) ]& b

片段三: 感到下體好濕,才發現有人在摸我絲襪腿,我又想喝水,可是那人用圍巾悟我的嘴。
, h# `7 U  d( P* ], T  {4 b9 W0 p& b: u
片段四: 純感覺想去洗手間,不記得當時畫面) D) u( I* k# o1 Z$ n- W
) W9 y4 \3 ^) Q1 Z. h) U: _  e( }/ ?# U
片段五: 我自動地用絲襪腿揉那人下體,那人說很舒服,也叫我倒杯水給他喝- P( u/ f! A" H9 y* C2 n/ L

. _% B( v( f* X7 G4 J. o片段六: 我淫亂的伸起兩腿讓他入,但自己身體沒有擺動,他感覺洩了後去了洗手間- [) m; i, h* r! J2 \# y
# ?: {, N$ y  |# c
片段七: 我竟不換褲,絲襪帶住那人淫液外去了
' k* Y- {2 O3 i* C% s/ N% y
) R2 w; ?! T# _* y+ R/ t然後醒了,是綺夢?是臨近情人節?

我不知為何總是出不了整篇文章,所以分段了。( Q) `" b6 m: H" g# p
如果難看,不好意思。

通常這些情節,睡醒之後褲子應該濕了。床單要換了。

太色了, 作不下去

給你一個畫面. 實在太色了, 作不下去.# b" }( J; ]8 v8 t1 a
希望你今晚繼續夢境./ p& r7 T0 q$ q8 k

7 ]; q  H" V7 b- d$ F# m
4 i* l: r$ i7 Y) ]5 s0 I<<我真的綺夢了>>% n: U5 d3 @+ I/ E/ N

( w5 ]- x7 g: w# Z' d1 i2 Y夜裡入夢了 記憶斷開了 我的夢開始編織了/ {9 L6 Z5 a- y5 s
, H# b9 O& s5 B* @
書本疊好了 床也做好了 輕輕的躺臥著像水化床
; L8 `+ |# Q6 m7 m6 q春天來臨了 天氣變暖了 我身體開始冒汗了
& x$ |( O; d$ u! r# D2 I: s1 q
: k& d" W/ l% V0 {& |圍巾包起了 水杯倒滿了 只感覺到下體開始又濕濕了! d+ J$ P) `% m' |* ~' d0 h
怎麼開始感覺有人摸我腿  水喝光了 口塞堵了
, k$ _6 V, s1 x2 X% @! J# x3 T
9 n, ~5 Z& V5 i9 H% @+ W想去尿尿了 片段竟忘了 腫漲的下腹已挻不住了
% a" c) V0 ]% S( A/ l+ z我把那絲腿 揉他的下體 那人說覺得很舒服6 {6 ^8 y' n' ]) q% K4 ?

5 \8 V) c& ?% u' n5 y淫水他喝了 淫聲發出了 張開的那雙腿讓他又進去了* _% `( V8 b! `
疲倦的身軀沒力套弄著 是他射了 是我濕了% W6 l" d8 D1 R8 A
! t; E, Q0 j8 l
絲襪不換了 跟他外出了
. T6 {/ H3 C$ G9 R2 w; h濕透的絲襪已被吹乾了 ...
2 R+ t+ \& p6 U0 ~# b) I% T( n

& Y: K6 Q+ o* P0 X* g2 u<<以下是備存的結局, 但內容不合心意. 待改>> 按ctrl a /或者highlight 可看/ \3 h$ U1 y5 \' T# U
8 _9 d9 ]$ c) J8 {. {; Y' \0 u
他跪在地上 顏射不快樂: L/ e3 ^* s- M# d/ ?$ @8 e
我的精真的射光了 你雞雞開始長大了
# h. L1 s8 P- W% s. H% W4 O

, B3 O3 H7 K4 S6 [; Z9 r$ |* x[ 本帖最後由 gila 於 2021-2-8 19:05 編輯 ]

Gila 終於嚟料/ L5 I0 Y2 J: E3 C4 I

回復 1# Dolly 的帖子

我發得最多的綺夢,就是我真的變成女人,與兩男大戰,一個插我下面,另一個塞爆我口……

引用:
原帖由 gila 於 2021-2-7 11:59 發表   - W' |) I! m7 R, Z- X8 Z6 J
給你一個畫面. 實在太色了, 作不下去.
; o% r7 R1 ~6 b# }希望你今晚繼續夢境.4 u  b/ B3 }) X( G
( |6 v# [. ~7 M8 w( T
. f$ E+ S" O( A
) v0 _* i* N$ ]; r
4 J0 W2 N, X0 e: D6 q. ?/ C) q9 E  S
夜裡入夢了 記憶斷開了 我的夢開始編織了2 U. f* v7 H! l3 d2 P

2 X  ]) T7 u- q2 |: `& A, m書本疊好了 床也做好了 輕輕的躺臥著像水化床
' z2 _, \- J& M' ^  ^春天來臨了 天氣變暖了 我身體開始冒汗了
2 g$ J! A0 K1 s. D) Q) A: g 1 C8 z2 P7 Q) a3 e: z* x
圍巾包 ...
7 ?! |; I* k& z' m( ~2 h3 R7 X這是歌詞啊,很好啊

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2021-2-7 17:49 發表   
- V! L2 |6 _) \- }0 v+ U我發得最多的綺夢,就是我真的變成女人,與兩男大戰,一個插我下面,另一個塞爆我口……
+ _- L( d& F7 j4 W  S  @日有所思夜有所夢,哈哈,正嗎?

連埋音樂, 節奏和歌手把聲, 感覺好有意境. 所以覺得唔錯, 好有感覺.
2 [' `" ^( y- N  [; u9 b4 T0 T) I
; r. q) s; F- W! q2 z5 A% \8 N/ K
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2021-2-7 16:01 發表   
0 B% L  `0 k$ r5 i1 HGila 終於嚟料
9 U; O  Q& W& d& M+ k: J

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 00:54 發表   
3 B- C% T) U2 {! Y$ L8 [7 Z, Q片段三: 感到下體好濕,才發現有人在摸我絲襪腿,我又想喝水,可是那人用圍巾悟我的嘴。
- X; n; L& E. }+ ~; e8 @+ o2 M& k4 ]; ]& r6 L. h: U: q. C! N
片段四: 純感覺想去洗手間,不記得當時畫面0 D9 G- u. h2 J/ t
: O( x# g+ D. K& x
片段五: 我自動地用絲襪腿揉那人下體,那人說很舒服,也叫我倒杯水給他喝
/ ]* m# i, G3 b7 a1 ~ ...
  ]! x; S8 h: E6 z
* }3 C! R- U5 @0 g' T
我也有這樣想

歌詞很好啊!!
$ o# m$ }- g) N1 |% b3 P) d+ N8 G

引用:
原帖由 gila 於 2021-2-7 18:06 發表   
6 h7 ?) C+ V. D連埋音樂, 節奏和歌手把聲, 感覺好有意境. 所以覺得唔錯, 好有感覺.; l) z( {+ F# A- w) h% j
9 d+ J/ s% a% C$ o
9 A/ `; M2 D  v, n, ?5 F/ V
這歌有姊妹唱嗎?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-7 18:21 發表   5 u# ]7 k( y+ S! p4 E
: z- K0 W. C  A* L& u7 ^7 h5 [
& `# J& w  I* o+ S$ t
我也有這樣想
, V8 Z9 b9 A) J# f% {  U+ V這是似性幻想的夢,感覺好爽

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-2-7 21:48 發表   
! H. G8 Q; M2 g8 D+ }歌詞很好啊!!
" l: F* n% ^3 J# E5 j( p$ |) I) k/ ^! V
3 M  L2 t6 _/ x0 O4 r  A
他歌寫得好,同推動CD歌詞文化吧。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 23:37 發表   - Z# G/ m( I+ O; w5 T5 D; m8 n
7 T! t6 B8 x6 I' i4 {: N4 f
這是似性幻想的夢,感覺好爽
* V# `( C3 }8 I; H: E9 J" ]+ U0 M
0 N1 H2 H$ {# c, z/ v5 I9 y我也有夢見自己
/ X. ?- x' C% @4 E穿上黑色絲,被男人追求

你穿得那麼美,難怪咁搶手

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-9 00:02 發表   
& I% H. @( N% t+ G: T. I5 x你穿得那麼美,難怪咁搶手
! U: t  Q' I! m
( o1 q4 z: l  P4 j( f8 ^7 }
夢中被摸,吸引到男仔,也有快慼

你現實上也想男人疼啊

最近訪問的版塊