嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

新鮮雷絲克色丁字褲

新鮮雷絲克色丁字褲

女朋友剛剛脫下來,第一時間拍下來跟大家分享,還有小小味道的
$ h* P2 M) ?1 z3 t, e& j
# H  \" Y  S& ]- \3 @% m* N- r[ 本帖最後由 魏秋華 於 2009-4-25 04:55 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
樓主可否形容一下味道如何的?

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-25 04:38 發表 9 Z* i7 `& B+ Y! M3 d: Q! Z! T
樓主可否形容一下味道如何的?
) S" W4 L. o  O
* \/ |# h# q4 D: p' f$ f( B
7 o3 v" [* M6 P0 _一個字,

咁睇黎樓主都收埋唔少好野喎0 ^! V4 U  X. l3 F1 F
下次記得分享多D
' i, e/ q% b& N& s1 G" O; J# I+ x3 Z等我感受一下樓主買到二手正野既喜悅6 h8 B9 P0 v- s( U- `! X
再三的感謝你

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-25 05:03 發表 2 W. U3 g7 }, O0 X3 F
咁睇黎樓主都收埋唔少好野喎
4 b3 n  F6 p: }0 o! K$ Q
# ^* w3 M: R! W) l
) Q8 Q% n- }0 H* a
都好多的 = =""6 m% h6 |5 g" Q% |. E, \
要分享的話 .... 幾天都末完末了 6 \6 E) L7 m# U# P+ d9 ?4 }- J
放心吧,我會慢慢同大家分享的

超讚的啦
6 k- v+ O$ f# ^& G$ I: j; l0 y# b; c+ n, I' P4 b" Q) A
能再多貼幾張嗎

引用:
原帖由 魏秋華 於 2009-4-25 05:09 發表
$ u! i4 W8 d+ D7 x: O2 C
. c# ]3 L) n' X+ u" t7 N& F
# s. j( e7 h# A. G
4 W. D4 Q* g) D* z6 a: S2 r都好多的 = =""
$ s2 k% L0 H0 b$ w* [2 A要分享的話 .... 幾天都末完末了
# y* E/ Z2 t, o. ~$ f" D放心吧,我會慢慢同大家分享的   
: r2 l4 z3 y: ]
( }/ |2 ]; s8 j# S& X
那就先感謝樓主啊
- N0 X& R- H4 q( h8 c2 @0 L我十分喜歡樓主的二手買賣東西和過程的呢

引用:
原帖由 rulin 於 2009-4-25 11:39 發表 4 U' ?4 C; C1 V0 i
超讚的啦" E& ~' K0 e' C  f
5 z( U2 y3 i2 h. C0 `" H5 N7 C
能再多貼幾張嗎
6 B3 V- {2 _1 M7 \6 U. v
0 o* n& M, i. |1 X- F8 j& H$ E
: I7 M2 {$ A) R9 H( d2 `, V放心,會慢慢放上來的

呢個款好好睇喎...
5 t4 }# Y: b/ O' @' a" T羡慕死我啦

樓主~~~你不如給多少款我地網友~~~

引用:
原帖由 s97112 於 2009-4-25 17:51 發表
  r& T! d+ W. {* D, I7 B樓主~~~你不如給多少款我地網友~~~
4 X+ r% Q1 I/ ?9 _+ I
& M  M2 u2 P2 F5 l4 P/ J, F9 S4 `! M7 W, g4 ]) t- @

多謝繼續努力

引用:
原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-25 19:54 發表 - y" w0 ]- c" w1 I! t& t" h1 [
多謝繼續努力
) y9 O' e! P$ G! s# u- Y: [; b
! ~/ P4 ^" J$ q  T  l

: L7 Z  I$ V" M. y  g6 H6 r' `# c& X& [3 \* ?
謝謝支持

喜歡蕾絲滴感覺捏
4 w& g. f! f) H$ V1 [7 L0 a但對小褲褲滴興趣不大
$ u: U. ^1 C8 b5 t& c這種滴算訴丁字褲嗎?
2 ~% c( A8 D( m: M1 A還是Y型褲褲啊?

good taste?

引用:
原帖由 kevin428 於 2009-4-26 01:40 發表
/ l( G' D2 p9 I: Z0 {% V+ ]" W喜歡蕾絲滴感覺捏7 d) Z4 s; m# `6 |! n
但對小褲褲滴興趣不大
5 m0 O/ Q) R4 n- ^這種滴算訴丁字褲嗎?
& r' E4 A9 [/ t- m3 g3 L, u還是Y型褲褲啊?
2 I0 s7 \, h  ~" D" X
4 E1 J) R! P2 g
' R9 X& d5 a" x, }: \) s! K9 P
丁字褲來的

谢谢分享。。。继续努力

same my t-back

羡慕死我啦

i am so envy you have such a good taste girlfriend...6 v! ~9 h2 B" M& a
/ i  @8 _) M  [$ A$ `$ u
my wife hate t-back... , but i love t-back very much...