嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

新鮮雷絲克色丁字褲

新鮮雷絲克色丁字褲

女朋友剛剛脫下來,第一時間拍下來跟大家分享,還有小小味道的
8 M3 J, E0 k) Y7 w0 e
. l: c1 h' A$ T3 F9 p[ 本帖最後由 魏秋華 於 2009-4-25 04:55 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
樓主可否形容一下味道如何的?

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-25 04:38 發表 ( p3 k  _* {" S) E8 t* s
樓主可否形容一下味道如何的?
0 N$ }) T% i. ~" E7 x; @- m- C, k7 S5 \! Q

7 [4 N: X4 w; F; P7 p7 @一個字,

咁睇黎樓主都收埋唔少好野喎3 v# m, Y0 V9 @
下次記得分享多D, s9 f# R7 l. @& u
等我感受一下樓主買到二手正野既喜悅
' t/ J3 ]9 D' E; B再三的感謝你

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-25 05:03 發表
5 v8 G9 D) M5 I咁睇黎樓主都收埋唔少好野喎
: }% y" ]' u$ a/ m+ h. W5 V

* A, o) C4 |4 K2 }/ {  D# I3 C8 u+ n4 }5 y$ U
都好多的 = =""1 v2 o2 H& O+ N8 z" c7 |
要分享的話 .... 幾天都末完末了
5 u6 {; c* ~2 d9 ~5 `$ e放心吧,我會慢慢同大家分享的

超讚的啦
7 @* F7 ~2 |: G) k9 X" o
$ i- @0 R5 n. V4 L* @2 O能再多貼幾張嗎

引用:
原帖由 魏秋華 於 2009-4-25 05:09 發表   V7 ~0 V0 t$ H; E

6 l; r7 a! \* N6 `3 q3 ~
; t! g, o5 O" X# L; }
/ u* P5 F" [! U8 X6 `9 ^都好多的 = =""2 X3 U6 T( G: s! k7 _/ X6 a5 E
要分享的話 .... 幾天都末完末了 2 r' [4 k# k1 ]3 ?8 M
放心吧,我會慢慢同大家分享的   
+ x. _& Y" E) e3 l3 _
1 u' d! q0 m, E( \+ \; u* F那就先感謝樓主啊
9 s+ A; c! J# i我十分喜歡樓主的二手買賣東西和過程的呢

引用:
原帖由 rulin 於 2009-4-25 11:39 發表
& L3 V! n8 }& Y9 ^) Z超讚的啦2 H- V1 I2 h0 L0 |. R% u
$ s" v/ E& U. r  Z
能再多貼幾張嗎
' {* b) _- J* @  ^6 |7 Q( l
( v0 C/ B% U6 N8 i9 {. n

! q* u; A8 D* j0 W, R放心,會慢慢放上來的

呢個款好好睇喎...
" F$ w% j# O: ]1 G1 ^" R羡慕死我啦

樓主~~~你不如給多少款我地網友~~~

引用:
原帖由 s97112 於 2009-4-25 17:51 發表
2 W( S+ |9 O$ u樓主~~~你不如給多少款我地網友~~~
$ V8 m' h6 @# g5 E; r( u$ Y

$ {6 X3 ?9 @- J7 M- X! r( ^/ ~! ^7 l( R% S

多謝繼續努力

引用:
原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-25 19:54 發表 2 o/ b0 K3 Z- `
多謝繼續努力
6 x/ b) B" O+ ^0 D* }( N) G" N! A3 ~5 n
( V( S+ O' S+ D
6 u. Z$ _/ x7 h( j! ~' i1 m
3 h  \* r, C9 x
謝謝支持

喜歡蕾絲滴感覺捏# e3 ~4 W' N4 h3 S: U0 w
但對小褲褲滴興趣不大
0 l& R; U! q% T  U% i8 o9 B這種滴算訴丁字褲嗎?# b# W) F0 S. j  X+ O
還是Y型褲褲啊?

good taste?

引用:
原帖由 kevin428 於 2009-4-26 01:40 發表
& h. G% p' e2 B- l) A& @3 R喜歡蕾絲滴感覺捏+ r- S6 S% j$ Q" d' \% R$ C
但對小褲褲滴興趣不大( G- }  i, X. K( w
這種滴算訴丁字褲嗎?
2 q6 P- L" @/ d/ f) T. T還是Y型褲褲啊?
6 p. |: j( f/ y
# O1 R& A1 p- x" r  S) ^
5 n( I$ P2 i7 T  Y
丁字褲來的

谢谢分享。。。继续努力

same my t-back

羡慕死我啦

i am so envy you have such a good taste girlfriend...
  V' h: k, u/ U& d" b8 K; \! j5 \& z, \6 j& R
my wife hate t-back... , but i love t-back very much...

最近訪問的版塊