嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

女友 2 條末洗的底底

女友 2 條末洗的底底

一條紅色點點 & 一條克邊白底 (超喜歡這條,味道很大 )
1 B, C  @% B8 w6 p5 l! Y6 Q$ d6 N% `* P* \
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
嘩... 她的尿跡很多的呢

引用:
原帖由 shinobu 於 2009-4-25 17:21 發表
4 T; F; ^: u- b4 ^& }2 {$ `% H1 R' M嘩... 她的尿跡很多的呢
9 @" \4 W& [/ w! H

3 Y- s3 d) D+ B  m# X, T5 p1 E/ V; ?
0 L# F$ V" w3 f# G有用護墊都咁多漬

=.=是不是未去完尿尿呢?

引用:
原帖由 s97112 於 2009-4-25 17:52 發表
: H, B/ I0 @' k7 @2 x=.=是不是未去完尿尿呢?
" H0 t  _, g4 m) i
6 L, O: p' H' X2 I& u! y

N# U  h  L# y4 k應該不會吧

Dirty...喜歡也要注意衞生

引用:
原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-25 19:46 發表 + h9 d  F& `9 w: R
Dirty...喜歡也要注意衛生
6 u& P& B! S3 M; X

: @: R6 o( A! b) k5 R
8 Z7 ?0 u4 M( I6 K$ v6 K  ^" j2 f$ ]# l( ]* |: g. g  j) M
咁當然啦,玩都要玩得安全 & 衛生的
% s$ ]/ M1 I; z/ T
3 R2 \2 F9 K" Z+ |2 V[ 本帖最後由 魏秋華 於 2009-4-25 19:57 編輯 ]

樓主,我有個建議,不如叫貨主用威威洗乾淨先
7 {; x& @0 d" y2 }% g+ ^- A  I之後再叫佢著返一晚,然後再交貨比你% E# n* E, F6 y7 A
咁樣會唔會好好多呢

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-25 20:09 發表
2 m+ o) O& ]% F7 k$ j樓主,我有個建議,不如叫貨主用威威洗乾淨先
* y6 M6 [" |, P0 i' n; x之後再叫佢著返一晚,然後再交貨比你6 I- _3 _! P% R1 Y9 [- e
咁樣會唔會好好多呢
/ E) D1 E- L) V7 y
2 q- c6 [3 o: M' _( g% A! N0 w' |2 Y1 P# J3 \
我都係偷影她的,所以想用威威都有點兒難度唷 2 Y% l0 A0 d, Z1 Z! _/ O" H
她是我女友  不是貨主唷

引用:
原帖由 魏秋華 於 2009-4-25 20:13 發表
, z8 t7 F; s4 B) u9 M  L2 R- o2 i) w- L- r. i

. F9 F" q; [$ a! u1 _! ^0 L$ ?' t4 k: \7 F8 R9 W7 P
我都係偷影她的,所以想用威威都有點兒難度唷
/ F$ w- O6 n) l: \6 [1 U+ G9 e& t她是我女友  不是貨主唷   
/ F4 r4 H' N2 @. P
+ c0 @9 ~) H' v$ E
噢!so sorry樓主,是我搞錯了,
; \) ?8 o7 h0 `6 o9 O  M/ r那麼樓主為何不替女友洗洗佢,
1 M7 z$ ^) k. Q; |/ q另外女性如果把內褲穿成這樣# k4 M6 D, {. _7 ~" I
很容易會細菌感染的
$ ^- n- T- J2 G) D! s' e# x所以為了嫂子身體著想' a3 s+ I* D$ R8 G
數十元買威威的錢是不能省的啊

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-25 20:20 發表 7 M* x. @$ ]+ }7 J1 c
9 A( d' ~. S4 {2 f; v
0 t' E3 |5 N  g  W4 G& r! V, x( b
噢!so sorry樓主,是我搞錯了,- E8 l) a1 ^9 ?" ~1 J/ O9 J
那麼樓主為何不替女友洗洗佢,
; [3 Q4 T9 Y& r5 [. u1 K% j+ z另外女性如果把內褲穿成這樣
+ I4 s2 O+ w* T8 d+ G& Z% {" n% S很容易會細菌感染的- @8 _! \; H/ K2 T
所以為了嫂子身體著想
7 o+ W: v3 B5 I8 m6 q0 V) c數十元買威威的錢是不能省的啊
- _4 f" ^/ g, E+ j' R6 X" {9 B; ~
+ C" r4 _8 f$ I: i& |* m2 l2 l

5 D, i( E; d, |% `) U* L( {9 U) ]  g1 r' l3 A# x" }
數十元買威威的錢是不能省的啊  <-- 呵呵 比你笑死左
2 q" C$ ?$ Y# d- v' K) r爸爸 & 底底她自己洗的,我好少會代勞的
1 N8 [: p+ {& k( f9 x因為她 M 到,漬係會比較多了   

引用:
原帖由 魏秋華 於 2009-4-25 20:24 發表
3 @3 C! q6 m& a# l. u0 I7 L1 z* H% j4 a9 z2 Z- g
/ b1 U" @" F) R

# L9 c% b3 W) p, F& O, F) n5 g- K$ c  c7 _* u, q, B
數十元買威威的錢是不能省的啊   
/ ]$ o/ A+ a6 U, z  k+ R
8 [" |& p) J; Q) _3 t' ]6 G咁樓主女友有無幫樓主洗底褲呢
& M2 {* J4 l1 p. [7 s# h; q( x我就乜都掉哂落洗衣機洗的
& }) t6 Q3 M  i7 k3 z$ G* K7 O所以都無乜話邊個去洗
/ N7 s# t8 U. j- H我諗住樓主對呢方面非常講究
0 n; ~0 v* x% k8 e: x* G* `3 d應該會親手洗之而後快喔

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-25 20:38 發表 6 A! d, a' q  k# ~" \+ i* d2 L# w
2 X, T2 h. Z' K9 D; p5 m" s
! W( T0 L( |# x
咁樓主女友有無幫樓主洗底褲呢0 d4 G  ?( b8 l5 J  k1 ]
我諗住樓主對呢方面非常講究+ n7 b2 K4 V, N
9 s+ b! g: @0 E* b! X

: F0 x( K0 }1 j7 k9 T/ C/ A6 c; j0 p; a! W4 \) u; }0 @
相反她有幫我洗的
2 V: P* v5 I: J5 e0 q5 c對丫,我要求都會比較高小小的

引用:
原帖由 魏秋華 於 2009-4-25 20:42 發表
/ h8 q: _  u  h5 ^8 ?3 W5 A
$ I) ^. p2 S! P  X
7 e, q  L7 p* c2 N% u9 }
. l1 W5 z8 }( m' G$ R相反她有幫我洗的
4 f) g+ S* e3 p3 g9 b對丫,我要求都會比較高小小的   
* e- U0 z0 J' V% t4 ~+ n' x& i9 M! d4 I6 {6 J7 h  W
樓主果然非池中物
* @, R: {, P/ w% k$ e  E4 ?在下敬佩萬分

小褲褲當然訴手洗較好滴嘛
; v( U6 R4 {3 R  G3 W4 A/ Y像偶滴絲絲也都訴手洗滴  

關心吓她...買些衞生用品比她...

買些衞生用品比她...

[quote]原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-26 14:46 發表
% b5 o0 B& D% U2 ?, n) d) h關心

[quote]原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-26 14:46 發表 & P4 e* k5 l4 J' e. {6 m. }
關心

[quote]原帖由 rockman772 於 2009-4-26 17:49 發表
6 Y" {; J3 M/ n4 X) j; o/ H買些