嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

cd活動開催!!: CD攝影會命名

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-5 10:20 發表   
9 J: x9 C. ^. ^8 f* w: i( V- k8 J
' j8 D, J; B: U( H4 ~等埋我套衫約埋紫儀姐我地私底下好了XD
4 p: P# E* S/ R1 z* a6 ~  t' R其實我冇所謂@@+ L6 o' @& g& u$ X3 L
只是看有人搞就看看如何~

引用:
原帖由 露姬 於 2010-8-6 01:25 發表   7 C- h4 ~6 k1 k6 j( T9 c
, \) i5 Y# r$ I
其實我冇所謂@@
2 l# j9 Y6 ?0 U: E3 f只是看有人搞就看看如何~
9 y1 ^8 l% o- R4 Y- O) `9 _* j想跟露姬合照很久了4 x" T9 e- c6 S1 o
如果是lolita就好~: j; Q5 _) y' ?9 P- T; {' s
可是現在日圓

很棒的IDEA
6 h( O' n8 [# B2 T) _; o但偶人現在大陸
& Z! @; y/ Z8 c: J( `沒空參加
/ V6 B8 s) _% }( p: X; L% p實屬可惜! O7 I% R# P! A; ~
在此祝願姐妹們派對成功.....

因為我係台灣d,去HK還要搭飛機,不可能參加,為避免落入"看人吃包子還喊熱"的情況,就不方便出聲,但我衷心祝福活動能順利成功,2 C: F  E, x, }# S, T
我有一個建議,就是看誰有(或借或租)小巴,車上有冷氣,姊妹們就可以在車內休息,化妝,也有個隱私,東西也有場所放,可避免一些麻煩,包括順利撤退,
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我要減[X] :[X]是禁語,不雅的文字,禁忌的文字,不可講不可寫出來

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-8-7 02:52 發表   
: N; I8 L$ D9 ~' _$ N! z" T9 u因為我係台灣d,去HK還要搭飛機,不可能參加,為避免落入"看人吃包子還喊熱"的情況,就不方便出聲,但我衷心祝福活動能順利成功,
! q0 v$ [4 N( ~$ G' O6 F: k/ D我有一個建議,就是看誰有(或借或租)小巴,車上有冷氣,姊妹們就可以在車內休息,化妝,也有個 ...
( h0 g: V/ f8 Z3 R: o! D
香港很少人有這7人車類的小巴.... [$ U! Z8 Y/ B
台灣駕駛當然方便過香港,沒法子吧

引用:
原帖由 haruka 於 2010-8-10 00:48 發表   $ b8 N4 q1 U' }; M+ p$ i
0 T( S( W/ ]# p( F
香港很少人有這7人車類的小巴...+ c! [4 T( i2 ?, i/ J+ U  @1 l
台灣駕駛當然方便過香港,沒法子吧
: u* i  q$ n8 U3 b7人車?
/ I0 b3 i" W8 C去搵ENK啦

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-16 12:35 PM 發表   ( A# b* }8 J# b3 {9 E( ?0 p
1 f$ A3 F) c6 D: J. i- g
7人車?1 J+ S9 J" s5 H1 T
去搵ENK啦
「要搭巴士真陰功」
YV3S1E117XC050141

引用:
原帖由 JG5446 於 2010-8-16 12:47 發表   
3 T: v( o- g$ S1 _「要搭巴士真陰功」
2 y& J8 Q* |" n9 R$ D  H都唔夠比人起底陰功

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-16 12:50 PM 發表   $ n0 b( S! ?, J# i) m5 p! r
# {2 B  B. ^! M) e9 n- ?) ~& q
都唔夠比人起底陰功
YV3S1E117XC050141

那請問台灣有人辦活動嗎??