嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

有無人同我一樣都係戀鞋戀絲襪架!?

有無人同我一樣都係戀鞋戀絲襪架!?

吾知點解我聞到果種臭味+汗味就好興奮; g. j' K  M) a8 X. M$ d
一齊交流下呀
覺得好的就按一下感謝吧~~

小妹是個戀絲襪狂耶

引用:
原帖由 陳美美 於 2012-1-3 23:59 發表   
4 J, Q1 j6 w$ ~! N& j0 t, [5 R小妹是個戀絲襪狂耶
5 A, ^* i/ u; x! u2 ]4 D我也是哦!!我曾經在網上買了一對二手絲襪很臭的 ) q; x% e0 x1 h, k# T& |4 F
可以跟你做個朋友嗎?

咦, 我都係戀絲襪同戀鞋架喎, 可以做個朋友嗎?

me also 戀絲襪狂...we all can be friends...^_^

引用:
原帖由 陳美美 於 2012-1-3 23:59 發表   
% q! m! ]$ P- Q  y$ u4 Q  W小妹是個戀絲襪狂耶
0 L6 K, k8 h; t* H8 o, \6 e8 B4 g) f* h1 r: h
我都好鐘意絲襪o架, 尤其空姐壓力絲襪, 可唔可以做個朋友?
用滑滑絲襪做手套, 然後打JJ
最想自己著住絲襪褲, 隔住絲襪褲再比女含 JJ!

引用:
原帖由 winniegobby 於 2012-1-4 16:32 發表   
( O8 a1 x4 E/ P7 G* I) `$ K咦, 我都係戀絲襪同戀鞋架喎, 可以做個朋友嗎?
' t/ ?/ a7 Q2 l9 ?, b4 p
當然可以啦,難得搵到同好 , t; d. X$ V  d
有msn嗎?

引用:
原帖由 Black_Pantyhose 於 2012-1-4 17:49 發表   + F' _, w: {5 E
me also 戀絲襪狂...we all can be friends...^_^
  r2 c) g4 J  J9 }, @( U1 d

8 ~2 e- z+ ~& qyes, 7 {- n1 i) G+ R
Pm me ur msn

引用:
原帖由 ph2007 於 2012-1-4 17:57 發表   9 ]4 X! f2 c4 h* i

- b: ?" L0 w8 q3 U9 Z5 t% b# L9 G: A
我都好鐘意絲襪o架, 尤其空姐壓力絲襪, 可唔可以做個朋友?
8 J' g/ i+ n/ @3 q5 R4 x可以呀
( H( v' k( x3 T/ o你個簽名好正
5 N1 ^1 d4 b2 {7 d4 O0 sPm me ur msn ok?

樓主, 我已經pm你了.

引用:
原帖由 winniegobby 於 2012-1-4 21:18 發表   ( y/ S$ P$ q$ g$ t: }5 c
樓主, 我已經pm你了.
* @+ V/ a  `' X% Q6 ?$ A+ U3 r$ uadded

只要係黑色0既絲襪~~~不論咩花樣~~~~我都鍾意~~~~~~

引用:
原帖由 ilovesexy 於 2012-1-3 23:44 發表   8 n8 [7 b' p- ~" J% x
吾知點解我聞到果種臭味+汗味就好興奮" r2 U$ t! M. D4 W+ N. |
一齊交流下呀
0 n2 V7 _! h; f* u' [4 W  m
師兄我都係戀襪~~~

回復 14# 愛腿之人 的帖子

我鐘意上體育堂的白色波鞋

我係戀襪戀鞋 , d+ _- L9 Q# b# x) x' O4 A7 ?
SAME WITH YOURS

我系超级中意丝袜同高跟鞋的

黑絲

引用:
原帖由 ilovesexy 於 2012-1-3 23:44 發表   ! V( Y6 F: Q0 y- `
吾知點解我聞到果種臭味+汗味就好興奮" d0 x6 X5 U/ F1 M) y  }
; `3 b; U6 u) P

$ a. _  b  C- X+ _2 \. m4 [7 @
: T7 O- j6 d3 k; H0 p" q
) v1 m  M$ ]+ L( P6 \1 u
7 H/ R3 U" u1 n; y
& X: H+ }& {" d# Q& {7 w7 j
0 Y- B: e6 A/ d  r$ n  x是啊!女性的物品總是好像有種芬芳氣味、叫人心神向往,確是惹人憐愛 - - - - - - - - 。 據說這是因為女性身體是會釋放出一種叫‘ 費洛蒙(pheromone)’的性吸引素,並散發到她們的衣飾物品上,所以女性的物品嗅起上來是總是「軟軟香香」的;要是cd們身上也有這種迷人的東西你說多好啊!
; c& G0 s9 o$ b1 S1 }. I$ _+ s, V- p- _. `- ]
請參看:
2 z6 f# s/ `, Q0 F; G# Z  f9 {http://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=35807&extra=page%3D1$ E# ?- z! H- @& n, s

" u- Q5 o* ]) d. X3 G9 |0 L! g4 g5 O+ g' V0 ^

. s4 {3 V7 G* H# z2 n, @: Z* C! w9 E. h0 |

% @1 |, d$ e9 |4 Z( t4 A.

偶是個戀絲的