嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[分享] 不同臉型眼線畫法

不同臉型眼線畫法

原本是簡體,喵寶把它轉成繁體字~
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
Dare to be Different~♡

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
謝啦喵姐~~~~

這個我 非常需要 謝謝啦

喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!

這個我剛剛好需要~! V" @$ Z. s+ h+ S$ `- `
這樣就有一個參考了

這個好,滑鼠右鍵直接帶回家了

. x2 c# i8 R! x! P* t, K' n3 ~) Q. r打包帶回家
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

很有用, 謝謝.

多謝喵喵的分享,這教學的確對很多姊妹都有幫助呢

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   ) W/ C! @, W$ `: A9 i
! ^) A* n  y8 Z  K; v8 o8 j0 [
' N8 b. ~. v. C  Q' t: {# z7 \如果你知我苦衷 何以没一点感动
" L* h" r9 _4 n* W谁想到这样凝望你 竟看不到认同?
- V5 e0 n7 ?; I; k$ U. n明知我心里苦衷 仍放任我做好梦
# Q, I3 [$ k* V# w% a4 K难得你这个朋友 极陶醉 但痛~
Dare to be Different~♡

很實用的教學~感謝喵姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   + s' y, E' \* V! G
5 n/ N2 ]: k5 f3 e
6 L. o# @, e% |2 ]/ V: z# u又是你喔 其實文字只是表達思想的東西
# ~  r$ z: w0 g" Q% Z& q; q可以讓越多人看懂 不好嗎
& Q# A& H- P8 _( ~# I8 B還是重新寫免的你看不懂
5 w$ V& \6 ?, H8 K1 u" @  O因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋
. l4 H4 Q  C6 L廣東文和簡體字都只懂一些些' Z7 V% L/ P4 g) {
因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  1 G: r1 e7 Y8 y% _
或許他知道 所以改用繁體字寫
, O9 \5 K7 ~; X6 v9 S8 F再如果英文改中文  那是不是歧視英文呢?' J! V& T- v2 S! }) W; k

% N# \8 y" p% D[ 本帖最後由 依婷 於 2014-8-2 14:22 編輯 ]

引用:
原帖由 mabelmeow 於 2014-8-2 10:38 發表   
& U4 r# x" w2 {/ d1 `5 |  g1 v7 X) D2 c* {
; L( G  U+ x( d1 v! E/ S
如果你知我苦衷 何以没一点感动
$ i. r$ P/ u8 c6 D( P8 L# l谁想到这样凝望你 竟看不到认同?
$ V. T$ r; D  c! O9 U. L1 s5 i$ |明知我心里苦衷 仍放任我做好梦
! s: y- z) z! U& r& R6 g9 a9 \难得你这个朋友 极陶醉 但痛~ {o ...
' p/ a1 }2 {; g' X
0 e: p' ~3 R- j' n+ G" g哈。。。呢首歌好好听!!

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 13:28 發表   : @- r/ ^" Y2 F

5 W2 o5 ]2 I: s; b6 H" N
) e) D9 Z" N! L1 p. B又是你喔 其實文字只是表達思想的東西# _: c( m9 B  I0 b8 n
可以讓越多人看懂 不好嗎
, l" D2 x5 I, w, X8 O: l還是重新寫免的你看不懂
# B3 R  S( H3 C! |, x# t, I: @因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋
8 T7 J- |* q8 S5 O' {) w廣東文和簡體字都只懂一些些
. S; \3 z6 p2 F, E7 r因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  
7 x1 ?" H" a3 t% g或許他 ...
) |- ^' m. |, n
! u  `1 m- [, |* @1 N9 ^% q1 X6 L1 {唉呀呀。。。。
2 ~& F' f# y" U4 g( r( |8 s8 p( g) ?我同喵寶姐姐開玩笑咋  q! a$ V" o  E8 x" L! f. M4 q
本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐
1 K/ X; l4 Y5 k' ^" e2 `( r! W大家都是用中文字
4 \  g$ F6 S3 ?  c7 [7 X( f8 v雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 15:06 發表   
7 ^3 C0 e8 E; ]& P, _7 c
% P9 x, t* h# I
% W% S1 {! O( O, x唉呀呀。。。。
0 e- e/ D0 Y* G1 e% p, d0 K! R; o我同喵寶姐姐開玩笑咋
) m  V, F3 ]: @5 l5 `本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐0 ]  f" S$ j7 S# m4 [$ Q
大家都是用中文字
- [0 ?) {# X2 ~+ w雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐
; y  I# |$ P8 G, t/ D

5 ~& j; @8 V$ I上次喵姐有說你喜歡開玩笑2 s2 P$ u3 g/ _5 Z' E/ [9 O9 k" r4 P# z
但是這事恐會引起爭端
& q& j; D+ h+ v4 v1 r我已經說了 我是笨蛋啦
. P  g3 C2 ^$ F. @) d有時候一連串的字不懂意思就不同# C: W& _* D4 i
我已經鬧了很多笑話
) e' Z( D5 j& p3 _) U4 I' V不希望在常常鬧笑話

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   
; b# {# m7 e, K) g$ \: {6 N/ h# n% W% J
  $ M! ~" l3 f8 d2 W; @1 ~
上次喵姐有說你喜歡開玩笑6 h7 b! s% ?. h
但是這事恐會引起爭端
. r8 Z, W0 e0 ~/ b我已經說了 我是笨蛋啦
+ v% {3 \5 z% u/ O/ V0 a, ?, }有時候一連串的字不懂意思就不同3 G- J- X+ [' m! J  ?. _
我已經鬧了很多笑話
1 u) K+ d2 c; D6 c6 k; k! Y; q! ?不希望在常常鬧笑話
; v0 a& h" h' v2 K- k% x# k
+ S$ H( }1 [) S+ X) `
上次?為何事-,-?) Y  N6 J0 l& I  I5 k9 N2 U5 h
每件事每個人都有不同看法,只要說出自己感覺便可。

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   $ j& g2 z% l/ U$ J5 y& M5 X

" ^1 Q; Z5 |/ O1 p! D  $ B# V+ W  M: \5 h  s
上次喵姐有說你喜歡開玩笑
- r) Y  T% _. i, a1 F) j但是這事恐會引起爭端1 ?. o( [+ p0 A6 n# Z2 {% n7 u
我已經說了 我是笨蛋啦! g2 E5 S9 R' e3 _7 P3 Q
有時候一連串的字不懂意思就不同
0 A8 `0 Z. F2 y* O- T( G& W我已經鬧了很多笑話
# B3 o& N" p# G" r9 U' E& i* _不希望在常常鬧笑話
& _) ?( a7 |+ c有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的
9 w5 P3 i7 z5 b* I7 }* v8 U所以依婷有時看不懂也是正常的

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-8-2 17:48 發表   
* H- b% c' j; v- R/ V& j& }+ h
2 A  q: ~" A$ d* Z9 I' G& K3 v有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的# C6 T/ j. w7 ?* d4 v
所以依婷有時看不懂也是正常的
2 l  r: W: b8 C" |/ k

. y+ I. ]4 C2 z哦。。。

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-4 21:03 發表   
$ t% `6 R; o2 N1 X# H/ X  u
& E! Z! P2 H" K
+ _/ p( N# @0 M2 A7 Q哦。。。
& U$ j0 ]0 _% b2 `, h( ]: X

7 o. d& F8 q* {3 ?. t! N這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-5 01:15 發表   
+ u% C" Z6 S7 o1 ?& p
2 f3 X8 @7 r8 `, j5 Z, E) q0 y! Y# m  |3 l: a
這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑
# n4 p9 r. [3 _* l
; }0 B6 Y( b% m& ?) ?0 h* A5 A我現在都學習書面語同普通話與內地人談話,/ j! r) K0 \& ]* u* O
我讀書時,這兩方面方恨淺薄。