嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

新鮮雷絲克色丁字褲

新鮮雷絲克色丁字褲

女朋友剛剛脫下來,第一時間拍下來跟大家分享,還有小小味道的 9 P9 V+ c2 j! g
" K8 \  q* {+ M, K. m3 _! s- \
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
樓主可否形容一下味道如何的?

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-25 04:38 發表 ; K( S- ?" |. O6 S$ d
樓主可否形容一下味道如何的?
7 `( \- r/ p) Q; j4 I) P! M, B# S

{( ~6 @$ B6 m# l# e8 Q! C) j  H6 y
一個字,

咁睇黎樓主都收埋唔少好野喎1 G: a, s; J" `& o9 F: O! M4 o1 _
下次記得分享多D1 t7 r9 y6 N- h! z4 [
等我感受一下樓主買到二手正野既喜悅
" f! ^( L8 A" D: I- v9 W再三的感謝你

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-25 05:03 發表 2 Z; [; o7 m: U4 `4 _. N
咁睇黎樓主都收埋唔少好野喎
8 A6 |) _8 }# u& l! \
' v9 f0 y  M! o, _6 W$ `: ^5 c. L; a% z2 y2 {; h+ v
都好多的 = =""
/ h' R$ _+ R" I( r  w$ |  k要分享的話 .... 幾天都末完末了
2 P1 U" q- d+ u4 H放心吧,我會慢慢同大家分享的

超讚的啦
2 l6 r  X  n7 i( x! a& u: _7 a$ a: p( l& i0 A
能再多貼幾張嗎

引用:
原帖由 魏秋華 於 2009-4-25 05:09 發表 6 j1 k8 Y8 p: k  v, J

7 ]% H) h" C& l: K9 ]( m  c* ?: {  f! z" v7 m# x% u: s) H1 q

# I+ C4 G' P$ @+ c& Q都好多的 = =""1 L4 N3 N% ]4 C5 [1 U- z; j/ t
要分享的話 .... 幾天都末完末了 ( I3 \% S1 [) Q4 [. U
放心吧,我會慢慢同大家分享的   
6 @+ g" N7 L4 w5 P/ O! p: F0 A+ k  q9 T. e' d& F# b
那就先感謝樓主啊0 I+ S  C( R9 _1 |2 l. K* X
我十分喜歡樓主的二手買賣東西和過程的呢

引用:
原帖由 rulin 於 2009-4-25 11:39 發表 2 `9 D7 k5 ~  f8 \
超讚的啦6 \# M2 y7 K# l8 M/ V6 W7 b

3 |* ?5 B1 y7 h能再多貼幾張嗎
! o3 e! s5 a; H) D; y9 ?) f4 v: O

8 m+ `5 U1 |+ L8 g2 O4 D  t  m9 p8 {+ E3 v: d
放心,會慢慢放上來的

呢個款好好睇喎...
, d' y3 X+ A( u  v; ~: |" p; w, o& Y, U羡慕死我啦

樓主~~~你不如給多少款我地網友~~~

引用:
原帖由 s97112 於 2009-4-25 17:51 發表 # @) V7 O- F3 t9 M; g( |
樓主~~~你不如給多少款我地網友~~~
- V) F+ B& k  M) o/ t3 I
+ a. z2 p, F+ B) D1 ]4 Q2 w0 l& m3 U, q) O# N, [! [

多謝繼續努力

引用:
原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-25 19:54 發表 . E% k4 u3 Q7 x7 J
多謝繼續努力
5 O2 A" q3 U; d

, I$ E0 @. A( a; A( }1 u0 [' t/ w7 t
' x3 U4 |5 q- s6 ]: f
謝謝支持

喜歡蕾絲滴感覺捏
. Z* \7 ^+ r' N但對小褲褲滴興趣不大5 X% g) C* a' z9 K* d, |$ U( l- }2 O
這種滴算訴丁字褲嗎?
. N! y( C& B  x3 `2 k! r還是Y型褲褲啊?

good taste?

引用:
原帖由 kevin428 於 2009-4-26 01:40 發表
  H+ Y' a+ H1 D9 d( ^9 m# }& Z+ g喜歡蕾絲滴感覺捏
3 n/ v# m7 S. H5 v- m1 R/ ~但對小褲褲滴興趣不大+ P7 v& X% j0 T/ x6 [1 @7 R# _
這種滴算訴丁字褲嗎?
5 o; V; N6 y3 V( n還是Y型褲褲啊?
. m" |6 \& b3 n$ D- r. ~

7 w7 [0 K  ]+ M) u8 i8 B% N6 O$ X- g% W# S
丁字褲來的

谢谢分享。。。继续努力

same my t-back

羡慕死我啦

i am so envy you have such a good taste girlfriend...
- T3 z8 r# C2 W. q/ g* ]5 @: \/ `5 h$ K) c- l6 T1 Q
my wife hate t-back... , but i love t-back very much...

最近訪問的版塊