嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

这样的AV电影拍摄我推了2次了

这样的AV电影拍摄我推了2次了

07年有人找过我5 j. W% X, X  B" T7 A
09年月野鸡 日本分公公司上海一 顾问管事情的也找我谈过
& a* _" E: C4 }% \4 W* @" n现在价钱好低啊) ~3 d) b5 j/ n( h
能给2-3万一集算很高了% P$ H/ v* h1 U4 J" |
哈哈
7 V' u" ~) A: T2 c% R8 R* W8 |; }% |! g9 B$ c
我推了  我可没拍过这些噢!哈哈大家相信我
1 P. G6 ]+ s2 S, O, P8 W  m2 j
- \  V2 n/ X2 A! G9 D; E) {3 a当时07年国内一家给我的表格,绝对真实!
& I- s4 F% M8 W; M# @9 b) S6 ~6 ~0 b5 a' K$ j6 d+ p$ h* n1 w; T* o

/ p5 K4 L( P2 j6 r" S8 z: g) m6 i! g
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
亚洲三性美女SHEMALE-VIVIAN,祝香港‘变装’姐妹圣诞快乐!加油!

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
真唔真呀??

你這樣美才有機會吧...

-口-"
( P* [* y) A  h+ K, w% E       有點無奈..

引用:
原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-26 14:31 發表 " K6 a" p6 p/ O
真唔真呀??
3 r5 @3 t8 P! P) L5 y
6 o6 {  L/ p1 E% H: P

- e( e: M9 J& u& a# D- h- p当然真的* j0 `% l- X0 @3 d
我邮箱才翻出来的
! c- G0 M' _& W" n( u5 P说我上镜比月..他们
9 }$ b: c7 l# S* a) ]  f$ n就前后工作培养你非常麻烦
) m- P, v# t: Q9 S& P. c算了 没那本事赚那钱  还让我弄女人我没兴趣
亚洲三性美女SHEMALE-VIVIAN,祝香港‘变装’姐妹圣诞快乐!加油!

引用:
原帖由 ringo2ph 於 2009-4-26 15:13 發表
# _) W: p# [6 }/ x$ g7 X# N% }你這樣美才有機會吧...
- A! j& D( O8 d( F/ `2 I- O3 Z' w- A6 \* G# m; Z
一般了 呵呵谢谢!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 power00001 於 2009-4-26 15:55 發表 % y0 h2 p+ h* Z& G% o+ j
-口-"
6 @* V" G" \# T4 x  U       有點無奈..
7 A3 W: V3 e4 R; N3 l
( h. H2 E5 K* N5 J/ C无所谓了
. p% y4 {( M3 [- |$ n  A得到的多付出也多1 u  V$ ^8 ]9 J$ w8 o
呵呵

但你不覺得日本人真是認真, 問得那麼仔細...

Good opportunity to earn vast amount of money!

似乎工資真的很低0 o% d  t! K3 L$ Q! h  d- [
片子賣日本後可升價數十倍呢' J5 Z; h. x/ n6 V5 e
還有海外(美、歐)呢....

這個我可給不了什麼意見了呢,
/ S# C( |% z" R" v/ l3 |有時候為了生活或許是某些原因
- B2 n4 b, [1 O4 |& W' w/ D不過就對你說一句,你做什麼也會支持你的
) O* ^+ W# c5 v9 u/ J8 h但問我借錢可不支持哦,嘿嘿

其實你不用拍這些東西...你咁靚...做model 都掂

支持哦,不拍a片做好自己

第三次考慮會接受吧

引用:
原帖由 ringo2ph 於 2009-4-26 17:06 發表 ! X$ I" L1 W3 I, {
) @- c2 o" A( @
" i% w2 ?: n1 p" L
- p: o) a& s# m$ X- w; u( x, Ishi a  # L6 ^  F2 H3 C8 E4 k" e& N
他们很认真
, Q5 c/ j" M  W7 N4 @选人跟选新人 发片一样 很谨慎

引用:
原帖由 ringo2ph 於 2009-4-26 17:06 發表 : M% ]. f" j4 `8 o
; v8 c! x# W8 Z2 ^- O5 i# Z5 ~7 i! a5 d
) c2 I# f/ S+ j8 O) U
OH  HEHE   0 b+ _" t( i+ q. P
THANK  YOU!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 shinobu 於 2009-4-26 20:37 發表 % P5 ?8 c' B2 i" M+ f: l' s; o+ j- N
似乎工資真的很低( }' g1 l& _1 c% K% c, z+ X0 C
片子賣日本後可升價數十倍呢
4 u5 u" Q' D4 L# v9 Z還有海外(美、歐)呢....
( F( ^) F4 ?2 _$ y
\
- L: a: h7 ^! n4 ?3 ~
( s2 V, {3 S0 w  q5 p! x哈哈   什么都是老板赚钱!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-27 19:53 發表 6 P2 G* p2 `! w+ e
其實你不用拍這些東西...你咁靚...做model 都掂
4 d( O8 C9 A$ T' m6 R
做模特  和跑夜场没区别! H2 Y6 U% t/ r  K0 O, }7 {
身份特别  人家听见是男人都拒绝你! @3 `5 M3 b: z
不怎么好混的

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-30 21:14 發表
6 U' v0 U6 U5 S3 u5 o* `第三次考慮會接受吧
3 N" a1 G5 K: t# M6 a2 H, [. I- v! d1 ]
我期待中500万啊!3 M# B9 Q3 |8 B9 @9 W9 ^! r
都TM为了¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

我以前都幫過香港不少模特兒公司拍過相
# ^( T7 r( g1 N賺大錢就不敢當,但總會得到不少經驗5 l% n) c! H' y' B( S+ S6 w
AV主角一定不會是我
$ T! W3 {2 m/ n- Y6 [" q- w  q老實說我最怕化妝