嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

龍鳳肚兜&灰豹魅惑&細紗花高跟(9/14/ 更新)

龍鳳肚兜&灰豹魅惑&細紗花高跟(9/14/ 更新)

好期待~用宅配本星期六就可以穿到,但隱密問題用超商取付要星期天才能拿到了,好難熬的說...
8 J5 P7 d# w+ t5 m
3 C0 W" ?3 M5 ~4 T$ }* h( I肚兜的開口丁好害羞不過這樣跟沒穿不是一樣了嗎,我的天.. 5 ?- X# Y) V* l( C* h3 w5 E
* _" L# _4 q2 y6 |; A
至於高跟鞋只有9公分還蠻失望的我希望至少能12或以上吧,但許多12以上的來說好看的價位實在是下不了手.. 窮4 q( P& K$ M6 J) a, G
3 Z* M: Q! G( _# P' x2 r
改天手頭寬裕點假髮及化妝品全都該在買了唄,這下進新貨也該丟兩雙鞋及少穿的衣服了~收到商品在拍實物圖來分享
# _+ o- }& G1 h6 S3 G: s8 i1 L  h5 z- G* m3 r
===============9/14===9 S; s4 h( L. t

1 D: Q- m9 C! s" q9 y* B7 l0 Z1 R今天收到了~開心" S8 O# T# o- z7 i
可是灰豹魅惑這件怎麼看都像是老虎阿.. 2 r2 ^- S& t! x+ `3 ]! n7 s

# c& L7 f% ^. _3 T4 o& e而肚兜感覺有點小件 往脖子上綁的紅繩感覺有點易斷,看來要小心玩了
1 P! p; N- F  g( j, W& b綁腰的繩子蠻粗的但看起來好像鞋帶喔...) ^) k. o+ l9 `7 k, g4 n# Z

`6 a% T/ U0 F[ 本帖最後由 金風兒 於 2014-9-14 13:59 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
期待哦~~~~我都好想要~~~

遲D記得post相看看!

引用:
原帖由 小山丘 於 2014-9-12 18:43 發表   % z' W1 Z  a6 T: d3 S) B5 m, J
期待哦~~~~我都好想要~~~
; T4 R4 q9 M# v3 E7 R
還有很多都嘛想要~只是永遠不會滿足都會一直這個想要那個也想要~口袋深度夠深就能通通帶回家啦~

引用:
原帖由 bbt 於 2014-9-12 19:29 發表   
8 P3 m5 H& c9 S1 A6 U; z3 o遲D記得post相看看!
3 T2 q- G# [) c* k東西拿到了會拍來分享,不過是東西的實物而不是穿上身的相喔~

開口丁縫起來不就可以嗎?
9 t9 E, j& U1 G6 w7 i小可愛的開口丁都是那樣縫來穿的
我是乖孩子,我不說謊話的~

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 20:02 發表   : r9 H6 C$ j8 ]( t

& W  q* H5 K6 D! f東西拿到了會拍來分享,不過是東西的實物而不是穿上身的相喔~
: Q5 X2 C' e; r" j1 B

8 t+ F2 t4 h4 @  u風兒說笑吧...
我是乖孩子,我不說謊話的~

回復 6# lovable 的帖子

縫起來包不住啦

回復 7# lovable 的帖子

怎會呢~當然實話阿~貼了就自討沒趣了) t& b" _  A% Y& B* |
% }  Y; ^5 c) `- M
新圖都在大頭貼啦~不過改天都要把臉打馬了
+ D6 b* L/ u! `) K* ?7 e, ^$ D5 u; c; J& y2 [

肚兜風兒應該穿得好看. 期待你新一輯肚兜兜兜兜兜兜.... 相.$ P: O+ c1 ~/ C- u9 M& t
. p. m8 `: P8 @8 Q4 }# }, b) q! O
穿開口丁...   莫非風兒也打算露一露?

回復 10# gila 的帖子

我自拍通常都沒穿底的阿...
8 a, m* t3 \: f2 F1 }% W6 H  k+ j
. I! `! u( A; R% a) c$ I% Z) W改天大頭貼按f5刷新搞不好就看到肚兜了...只是現在要用甚麼髮型很苦惱

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 21:06 發表   
3 {4 [9 ]  B- c 我自拍通常都沒穿底的阿...
8 ~1 X1 r  m* q/ M, E' V4 ^( y  V9 s  d4 Q& w7 r/ L- E; [
改天大頭貼按f5刷新搞不好就看到肚兜了...只是現在要用甚麼髮型很苦惱
9 [0 F3 r. `1 s+ B$ w1 M. m
; |9 Z' X$ x, S1 o1 m( H
用香菇頭. (亂說而矣, 不要認真)

引用:
原帖由 gila 於 2014-9-12 21:41 發表   
* V) G+ v2 x" F" B" v' O6 T% v$ ]0 @9 B. P3 h

! @2 m5 k; R$ m" h用香菇頭. (亂說而矣, 不要認真)
# ?* v5 y$ Z9 U! I. q, h5 x2 K0 R2 n 這頂如何?我有一頂黑短就差不多可以改成這樣,不過覺得肚兜要長髮才撩人

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 21:44 發表   $ H, \' U+ h- H7 H# g0 J0 n
) i" }  v* N+ Z
這頂如何?我有一頂黑短就差不多可以改成這樣,不過覺得肚兜要長髮才撩人
. N% z7 r, \) Q; p
( ^, t0 w* J& T2 `5 x- R9 @$ [2 h
對喇~~~ 因為想起這個劇集, 所以吐口而出 "香菇頭"
# h/ e1 `: k1 x- @0 v$ U8 E風兒以前也試過這髮型了.

引用:
原帖由 gila 於 2014-9-12 21:47 發表   
  q: Q) h7 n7 z& \. U6 u" K
$ A8 g5 r$ y. q4 ]0 i
! T% J* K" x. ]對喇~~~ 因為想起這個劇集, 所以吐口而出 "香菇頭"0 K1 b) B! \* o, d# [6 {
風兒以前也試過這髮型了.
! A& B$ ~- T3 L+ O8 @% p" i
那頂黑髮戴沒幾次就沒戴了要準備丟了~
+ x  f( U% D4 E6 t, A6 `1 w4 n4 J. B" y( p, D7 Y" b  w0 w
倒是被我剪短的某頂假髮可以用成附圖樣式

嘩!!!好正呀!!!

新衣服新鞋都好好看喔很性感  期待你穿上它們

肚兜就是風兒的style 嘛
Hello

不著上身影相就有D可惜呢

回復 17# aaddyy 的帖子

哈~我也很是期待呢~

最近訪問的版塊