嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

deletedelete

* l* q9 N/ {; ?0 i
# s$ |6 g3 P9 f" Q9 r5 A' `[ 本帖最後由 mitiru 於 2016-6-14 21:06 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

幾好吖,大家交個朋友

是TS? 有吃藥或做手術嗎?
  R. {/ @# @- j* C  a你家人知道了嗎?

Ts即是妖?

回復 3# gila 的帖子

我本身 F 既荷爾蒙比 M 多
/ _1 }, S$ I- _1 T3 V8 t. X" w. t可因為家裡的特別的關係...其實這不允許...
8 ~) ]8 X, W: }  H/ e2 B; O( r8 J' ]9 U1 A+ F
TS CD TV TG 只是「定義」而已...
' V7 H1 L, r+ N, y7 j要是您問我就是覺得自己生錯性別...
4 W! u6 ^0 k: z$ S還是TG呢? 分不清...& j7 w0 l0 z' e( X9 G0 z

& t- {' V' p2 C' F: q8 v4 X[ 本帖最後由 mitiru 於 2015-3-28 17:29 編輯 ]

其實cd又好Ts.Tv.Tg都只係一個人,何必深究

Style good lar

造型唔錯,加油姐姐

whatsapp呢

引用:
原帖由 mitiru 於 2015-3-28 16:27 發表   8 }+ o' W$ h, ~; C1 m
想上時鐘嗎XD - 要求不煙不酒不油, 外加我不脫啦您接我您找數啦喵,
! ^2 u- M$ t+ l" i2 y5 F* b傾心事也可XD(其實想跟男生拍拖...///試著PM吧XD)~
* i  H3 t: i$ h- W: I( V  b, F

1 ^! @2 f, T; {7 s, I$ p
& V' P0 O/ x  u0 P( EOK呀,只係想摸你對絲襪加打飛機可以嗎?
我最鐘意著裙著絲襪

回復 10# silksocksboy 的帖子

這我倒沒所謂~喵~XD

回復 9# AlexiaTang 的帖子

手機暫時有問題...遲點給您XD

引用:
原帖由 mitiru 於 2015-3-29 12:42 發表   
5 d) L( d2 v0 I% V! w手機暫時有問題...遲點給您XD
9 c/ `! `' f7 u4 F" ^3 h  a
" Z, s' Q3 f: E3 \1 h9 c5 V  Znice

雖然是有點披頭散髮~~但這是很自然的美少女風…^^4 E! K" b1 A7 M) a& c& C1 }
% o4 _- i6 A6 X1 c7 ^/ v
甚麼拍拖/時鐘之類的不行喔~~因為嘉怡也是有點女找男傾向…XD
$ h+ C7 f& Q8 K# H9 @" I3 n+ S: s- H& m: M7 Z0 B1 N
最適合是做姊妹吧~~幾乎肯定嘉怡是姊姊呢…XD

回復 14# annachan 的帖子

應該就是呢XD~1 M; O/ m: A1 V6 f% U+ K
我年 24, 請多多指教, 喵~

引用:
原帖由 mitiru 於 2015-3-28 16:27 發表   * N/ E# @; z) |* u
新髮型..會不會很怪?
: Q4 b$ {( z* M7 H) U9 D; S以往我用直髮的....1 Y* O4 j$ |; A, Z
家裡人剛剛出了街市...時間不太夠..* H, S* D5 C4 l! S
勉強能換到裝+拍個照...可惜時間只夠拍到一張....
0 G" X* l! ^9 N) S9 r  M4 T+ Q# [拍得不好..(加上樣子不好...)我本身175CM高, 難全身入鏡..抱歉..
: j! E! M* D+ I7 E: W' W& S( i另外...我應該不 ...
2 R5 I3 P2 b8 K+ p
不油既意思係要body好fit ?

我個人不太喜歡"肥" (?) . ..而已/ a' Y7 }$ b3 r, W
情境太可怕了...我家有的看....% [7 N$ v& C. ~# H3 W: T, N8 g' S
PS: 我個人既BMI 結果係48KG 175CM 偏瘦...(1個月前量)
* w* x- L+ L- I. j6 ]8 m/ w, b+ R7 V" ^3 w! c; {7 p/ a3 `

雙腳唔錯, 175都好高下, 有沒被含或含人的69經驗?

回復 18# HAZUKI 的帖子

沒有啦喵∼感覺興趣不大喵

唔錯丫% h; a( L9 y: S4 u& ^" `- E$ P
下次再努力!