嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

CD 後玩樂器

CD 後玩樂器

有沒有姊妹喜歡變裝後去玩樂器?( s: W# w# n# x- F- f
近來很喜歡一身 OL 裝絲襪加上高踭鞋來吹奏樂器
6 @4 f& I) ~, y% C8 [感覺自己在台上表演一樣
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

有同感,想試下

有同感,想試下

你在說真正的樂器
0 @. k7 ~) I& ?* C; I对吧8 f- h' O% t3 i$ x

其實OL裝之後,做乜野特別精神。

正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏
0 Z, {* N% Z5 m# ?% s9 g- I觀眾在台下除了聽我的演出- ?, {9 f) z& {3 Y( @" i- L: l% [/ e
還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋/ @. x5 D. x# ]0 n1 v  r' j
表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力' O, v& P( {9 z' k3 O% |
很興奮

真的乐器不会玩啊
小艾

會吹
  l5 S2 N2 M, D0 F) }8 ~, J⋯⋯5 K( O9 Y" c- l  P% `  A/ U

3 S, I+ o& b2 ?笛?
享受 一分一秒的 CD

正呀我
1 b) ~. T! m9 w1 @' y2 t: d# K想一起玩

回復 7# misslady 的帖子

不是😁😄😄

回復 8# stcbb 的帖子

你也會變裝後玩樂器?

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-25 14:23 發表   + t+ s+ e" G# a, B0 }  y+ N2 ]+ [
正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏) B4 g4 w& _1 O
觀眾在台下除了聽我的演出
/ ]; R4 F9 [; t" i6 f. f3 Q還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋
9 @! L) ^+ R4 }* Q: D表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力
4 h& S' _/ M# K) F# Q/ K0 L很興奮
7 A( G& E' K3 ~2 h: A1 ~4 f

9 L2 u* M* k/ q0 q/ _4 }  C: BoL 吹 色士風,好性感 。
享受 一分一秒的 CD

我都好想試下

回復 11# misslady 的帖子

你也會吹色士風?

睇表現

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-26 08:34 發表   8 m' l% F1 ^& L1 q
你也會吹色士風?
7 q. @% ~  ?* E
( T1 E8 G  M; R. Z6 P- T% a! V不會。" v1 a/ E$ R! a  p% r' Y# v* l" f
0 D) t3 z$ F8 P+ ~& }1 [& I1 P1 ~+ F
但想像咁,會有衝動0 r$ E5 L/ r9 L8 {* C7 p( ^1 \9 x
(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
享受 一分一秒的 CD

我都有呢個諗法(我會著校服)* D" Q, m5 b. e1 X

6 m9 L' v" ~9 x- `# x" P3 A不過俾我好好練番一手先
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   
; Y  q' Q0 i0 l" E. M我都有呢個諗法(我會著校服)5 k  A( }  M$ p

( G+ D, N0 ?8 F5 p不過俾我好好練番一手先
6 V( f- }5 n" y
, G% U3 Y! m6 m6 f' U$ ^# f
咁著那間 校服? 提意下!
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-3-4 12:16 發表   
: n. K+ U* A0 [) P$ M- J: w7 ^
# [) p0 ^4 M0 e* b. i4 ]% S1 {
/ O; l* P! K. r' u. d咁著那間 校服? 提意下!
9 X, o  F7 r- M3 M; a4 C, z9 R3 E
3 _2 |% m# p  k: {# o9 Z東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)8 J! @  n3 l9 [* z' ?6 c
華德中都唔錯
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-6 06:27 發表   ! I  C+ b6 K$ D

8 N& q: D& x6 \& V* c) J2 f
# q6 I/ v: {- _8 q東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)$ y" O/ ]) G) q0 E1 `" w) h5 A" p( o
華德中都唔錯
' F, Z( D5 {1 ]$ d* L8 |' S
* P5 E, _9 x/ e8 \9 c+ x- }都是想,著 one piece 裙,會好看。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   
6 v1 o+ y/ B0 @: g# [( o! C, [$ `$ f我都有呢個諗法(我會著校服)
, }6 N3 l2 F" G6 m6 b6 \. {0 l; j0 O, z7 |  k' b3 U: j
不過俾我好好練番一手先
: q$ G6 ~/ ~  U, _0 A6 c0 O) t$ c: M( c: Y
請問你是玩那種樂器的?

最近訪問的版塊