嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家如果對家人隱藏?

大家如果對家人隱藏?

自己一個住的就不用吧...  Z  t+ T0 w7 M+ B8 x. ]% g
但跟家人住的會如何?
/ c3 y# D  Y$ x; h7 Y衣服類還可以收藏起來
7 r8 O& N8 v9 c, O1 Y但是身體上的處理,例如剃毛,化妝之類的如何隱藏?% w2 b0 {. Z/ C& c& L/ r+ ?% G
更何況有時候家人可能會在你洗澡期間入來呢...
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
對我家人而言我cd已經是公開的秘密
5 A; a1 C# q( i  h& e我媽看到那些東西便會掟......

注意 :  洗澡時請把門鎖上

長期著長褲...
4 X& M; Z" C, K' T! F聽講單車運動員,
) V8 r/ i8 K% ~為左受傷之後易於打理傷口,
* l6 L1 A, D2 a# q. g% [都係清左腳毛的

沖緊涼嘅時候走入嚟哩啲事喺小妹屋企係絕對唔會發生囉

引用:
原帖由 oenothera 於 2011-8-3 03:51 發表   4 D, m/ }3 W+ v! X
對我家人而言我cd已經是公開的秘密
: q# O' n" d) H' p: p我媽看到那些東西便會掟......
( |& V6 D- m5 q3 s
6 O4 Z% c) `' e6 C- r8 n# s( a
& e; A* f# x4 ?, n* ci am same of you

係 toilet 應該唔會走入來 wow @@呢D都係最低限度私隱

引用:
原帖由 校服收藏者 於 2011-8-3 10:00 發表   
. k0 \7 j$ s/ O6 ?1 I8 E8 l3 J) t9 I+ V% R: s$ U
0 \+ p; L1 h* @2 E
/ P2 M6 F% J) O. }0 a2 l0 X1 Z
i am same of you
' ^1 A6 Q; j! a$ J9 L, r
same as you 師兄

引用:
原帖由 心儀 於 2011-8-3 16:12 發表   
8 Q+ l$ y+ F; c1 a9 c
+ a; x4 A- U3 q* t. M, @" `4 x1 Dsame as you 師兄
2 x! Q7 i4 [. w( g: x" {0 x

: W0 I0 t9 s  L/ I! I3 f' n0 S, Z. O, q: a+ g/ n- D
得啦,知啦~~~

男人除腳毛腋毛又沒啥
# U# Q' h) |) @5 F9 b* a" `( V我夏天會除毛
9 k- S" R! s/ i: p2 J* t冬天就不管了
/ m  i- q0 z9 L! v  }4 A老婆也知道我喜歡絲襪. t5 F" X) g: A2 W" ]4 o) `; B
只是不知道我收藏了那麼多相關寶貝了
$ c  F+ p6 q& r因為我們沒有住在一起了
% @& Q5 I% c& l2 @1 |5 O1 s  o

點解會在你洗澡期間入來呢?
唔鍾意女人。只鍾意女仔

引用:
原帖由 kevin428 於 2011-8-3 19:07 發表   : R$ ^1 C9 z0 Z+ Z, N! q, U
男人除腳毛腋毛又沒啥1 [8 a2 `" l: J# l5 V$ K( i
我夏天會除毛5 [1 b" O9 a, s) [# @1 K# P! K
冬天就不管了8 n/ X" i; l; ^. H6 [
老婆也知道我喜歡絲襪* c3 a# a6 T3 e
只是不知道我收藏了那麼多相關寶貝了
3 C$ u% c" J  v3 F因為我們沒有住在一起了
, c! S/ A' {; w9 R4 m* ], c2 i+ i
9 |% O0 r8 k( z& }8 v
. n; i% |2 h9 @+ s+ I
你為什麼沒有跟老婆住在一起了呢?/ u; u+ N; O5 Q5 e! s3 B5 z; X
cd我都不敢跟家人說~只能一直隱瞞!

引用:
原帖由 mercury1 於 2011-8-3 22:22 發表   9 o0 F' j4 z4 [: f
點解會在你洗澡期間入來呢?
" }3 w$ A6 _; S  R因為拿東西,去廁所等等....理由很多
$ P8 L6 B- `4 K7 b* U) D. \$ d' g$ ]. ^$ M$ K
另外最難隱藏的是剃腳毛吧5 Q- x1 @& Y! l  q  i9 U# d
尤其是我腳毛多...剃了不注意到就奇1 }, U2 c; ]% D) N( [
難道大家在家都穿長褲?

告訴家人最近在練水,所以要剃腳毛

化妝品問題不大,好多正常男仔都會,而毛毛就可以話天氣熱所以剃囉