嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

姊妹們想穿嗎

引用:
原帖由 joey221 於 2019-4-18 19:35 發表   ! a, O/ `" U+ G
. ^- g2 X+ D+ f% K" f- m

. B4 Z0 v7 n9 D: ^第20套, 想穿?- c8 k- Y6 D8 m: t
我也想穿 
( X, w1 e: I. q1 w9 J
. _  F. Y& X& c6 f1 A
第21套, 想穿?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
我比較貪心,每套都像穿,只是男性的體格很多套應該都塞不下,真羨慕女性可以每天都~光明正大~穿的美美的

太肥, 肚臍太大, 多數著唔落/
FB & IG blackstockingslover
未來半年可能在 FB 直播玩手遊傳說對決。

引用:
原帖由 ueue3388 於 2019-4-18 20:54 發表   ( `  \7 i" d" p. j! {5 Q1 u8 T
我比較貪心,每套都像穿,只是男性的體格很多套應該都塞不下,真羨慕女性可以每天都~光明正大~穿的美美的
' J/ ]; ]% u" e2 ^
3 j8 ~: j4 [8 M/ p& _1 ?' a謝謝你回答

引用:
原帖由 blackstockings 於 2019-4-18 21:10 發表   
6 i! D; j/ g1 y+ p% ~太肥, 肚臍太大, 多數著唔落/
) c* I; Q* Q2 w, N5 s6 M* p/ @2 N2 Q

/ g$ M& Y: k$ v0 C下回看本小姐自拍好?

喜歡% W6 K6 Q* F; A9 c3 }8 u7 c% D; {
只是很多都塞不進去

没有身材穿不了

引用:
原帖由 mingchao1967 於 2019-4-19 00:31 發表   ( c: s+ f5 I/ x, Z3 I
喜歡" L8 T6 k8 ~0 r1 N
只是很多都塞不進去
, z6 L/ W6 y) V+ N! {! L; A% h

9 L3 A* N! J7 u: U( T我買了新的

引用:
原帖由 jolfy 於 2019-4-19 07:34 發表   ; o# x: H# ~* L) {! a
没有身材穿不了
/ I" c$ v1 n4 Y
( B+ Y+ s( ^$ ]2 |5 O3 u( ~0 F想要本小姐穿?

上面的衣服都想穿

第四那條,
( v9 k: ~8 D) V' a我冇這樣的胸喎8 ~; w1 P# _/ B: q. z5 _9 d2 g
(o^^o)
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 qwe91169 於 2019-8-24 16:03 發表   ' s7 E, p3 v7 ~9 {4 `" t+ s
上面的衣服都想穿
7 Z6 _, H$ [  }( V8 o

+ ^& A0 S1 I# o9 m+ b看看
# k5 r2 z9 k& S* f2 [http://hkcd.tv/thread-71020-1-1.html

引用:
原帖由 misslady 於 2019-8-24 16:06 發表   
# T1 T7 H9 l4 I* I7 u第四那條,
% W! @' i! m6 q7 e9 f我冇這樣的胸喎+ ^! y+ F7 J/ @( ~1 b$ z9 w8 [
(o^^o)
$ A) x" `) Y$ C& G  l0 w, K1 R

5 k) i  ]( z. y( j5 T7 L我會穿厚身胸罩

唔錯

引用:
原帖由 xrm6013s 於 2020-2-12 17:14 發表   
1 J/ k! P; e3 n5 `* G唔錯
* l: x9 E; H# V2 K, O: I: }1 g2 g3 l
你喜歡穿著什麼呢⋯⋯

都好想穿,但穿不下!好羨慕!

每套都很美

想都無用! 身栽唔好!

呢件唔錯
引用:
原帖由 joey221 於 2019-4-18 19:28 發表   
! t1 @( b& f- B' I" r; {7 b9 x; P+ d. P' y% h8 D8 L8 V, o5 q

0 j+ |- W2 g* a7 M! o第14套, 想穿?

都很漂亮迷人,都想穿穿看,
: y, ^8 |6 n! E. c. s但是很多陽裝沒彈性," Q% N/ C" @1 ~+ g
又是後背拉鏈,4 B" K1 X. J3 ?/ e
根本穿不下~orz
純戀女性內衣褲鞋襪