嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

想同CD或者TS做個朋友

想同CD或者TS做個朋友

想同CD或者TS做朋友有意留個聯絡方式呀 得閒重可以約出黎玩 唔知會唔會有CD或者TS同我做朋友呢:5:
; r' j0 i9 ]( n5 `
5 k) X  G# w1 _9 @3 k9 r7 m( l[[i] 本帖最後由 tcy1211 於 2022-6-19 03:05 編輯 [/i]]
覺得好的就按一下感謝吧~~

引用:
原帖由 tcy1211 於 2022-6-19 02:43 發表   4 o0 A7 L2 ~* L+ h$ o
想同CD或者TS做朋友有意留個聯絡方式呀 得閒重可以約出黎玩 唔知會唔會有CD或者TS同我做朋友呢
2 |) T% A* V! M" {, h, U) |" h  D" O
9 z- X8 k) p: s* L1 \: G本小姐是cd' W9 C9 E& g2 R) q* |
有否看我帖子

回復 2# joey221 的帖子

我知道喔 你有wechat?我能加你?你發給我的網頁我看不到

回復 2# joey221 的帖子

能不能把你的TG或者wechat給我? 我有些事想找你聊 可以?

引用:
原帖由 joey221 於 2022-6-19 03:30 發表   ; ~: |) L% l% f8 }4 C
: c/ \4 d1 J# v1 v
2 k* e$ A9 s! g7 x
本小姐是cd
9 T- O0 ~* ^* q& x7 o有否看我帖子
2 `6 B8 B0 b6 |5 W9 S9 z; a 你給我的帖子我打不開我等給不足 但我知道你是CD呀

引用:
原帖由 Qwer1967 於 2022-6-19 13:10 發表   
( W' X3 \! t& p% q9 g8 W8 S( }
6 f' h. U  d  m* L8 ~

6 C$ A/ R6 r. x) G* u' r  R* F7 ~+ d: J3 f2 y' V& B  x  h

1 j8 I1 d; T7 c+ x+ @做咩???

你喜歡CD或者TS如何打扮?
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

引用:
原帖由 zz67098 於 2022-6-19 21:13 發表   
' R9 |$ }$ {8 F1 h4 _; N+ ^你喜歡CD或者TS如何打扮?
( t" R5 ?9 [+ @2 n) S, G2 q
% b- L5 A9 J' s8 J: }" a& T
& Y- f5 U2 ^4 G& n5 P. }) l, V
我鐘意CD或者TS係OL打扮或者鍾意走性感路線

nice to meet uu, @% c6 y$ K8 x2 }( w% e; c
wechat me:wasabi44666644
wechat me if U like me:wasabi44666644

我又嚟呃post啦
9 C3 G( l) p1 n  F8 b: |3 D& t7 m" K1 h% L$ r* S7 V- `, S' s
不錯!!不錯!

回復 1# tcy1211 的帖子

Nice to meet you!

找我有什麼幫到你
Wetlook卅濡ホギ女装卅女裝男子卅制服偽娘CD

回復 12# Charlotte_Tse 的帖子

Hello 好高興認識你😄

我也是cd,wechat,sunnycrossd,求认识啊