嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

我这么多年演出主要也就穿过这些高跟度过的!

我这么多年演出主要也就穿过这些高跟度过的!

当然肯定不只演出0 V+ q- k5 w1 M  Z9 \! d; n
耐穿的
! h3 S3 P. H$ v/ s$ |; c# ^& t7 o" l主要演出的就这些
5 |4 C( k" p) d4 [! S全定做的几乎
+ m' f* `2 }! h* ]4 I红色 的那个水晶的鞋子是圣诞朋友送的礼物! u  V! M+ b- N2 ?
太高了没法跳舞 被我打入冷宫放在箱子里了
4 v! n" ]0 X! `  Y9 ^
4 ~/ i  C6 V, W# S9 {; p& |* o4 ?7 u. p" c7 `2 S) E

8 f7 O. @3 D$ T# Q6 {! q5 b; t( a% M9 u
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
亚洲三性美女SHEMALE-VIVIAN,祝香港‘变装’姐妹圣诞快乐!加油!

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
我最喜欢的是右上角那双鞋子 88块钱广东汕头买的 穿的舒服 还耐穿 跟粗结实 透明的兰色鞋子 可惜早不在了6 j2 H0 e. a1 b: D5 j% w
  现在穿的是中间的那也是最近照片 网上买的150 还凑合吧演出跳舞稳当
: e# u3 g- Q0 a; y9 k& B
; R0 T3 o( E0 ^4 E2 p% g) k红色的起初很喜欢跟公主一样现在被我收藏了2 A$ \) r5 p9 Z' L' z# U8 o  n

3 j9 B; W( n8 [; v4 v其他的鞋子全死了
' i5 w- x& Y* j: \3 T* ], f- B. M! X哈哈
亚洲三性美女SHEMALE-VIVIAN,祝香港‘变装’姐妹圣诞快乐!加油!

全死嚕?+ X2 e4 P1 D4 g# m: g4 k5 [
丟掉嚕啊?0 w, h! C3 T# x8 r5 o6 ^
妳穿多大滴尺碼捏?

圖很漂亮的,可惜就是太小了啊

引用:
原帖由 kevin428 於 2009-4-14 03:27 發表 8 C9 f) ^2 ^) T1 u* ~) q# d* {
全死嚕?# _6 G# W/ ?2 b
丟掉嚕啊?
5 `1 ?! e) n/ d5 y( b妳穿多大滴尺碼捏?
/ @( T: {4 Q& Y
5 v" ^, ~) |5 W+ ?
是的啊 那么多年了: q4 f- l8 K2 c1 X0 F' A
跟断的断 烂的烂  丢的丢  当然扔了
& T+ ~9 f3 ?# p! Z哈哈!

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-14 04:21 發表
  O4 q/ v% n# E8 O/ C) J  o圖很漂亮的,可惜就是太小了啊
2 E6 |' a: M2 |0 y3 Q4 T
$ q, n8 h- Q$ L+ T% V6 i, d5 N
" ]/ U2 w4 s. F* V
太大了有几张就漏点了!8 h! P/ C* _: z: V# v! S
呵呵  A5 G  k6 z+ g: u# {: x6 g3 k) H* a
大图发不上来 麻烦

圖太少了

引用:
原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-14 22:08 發表 * S" H: J  ~0 p% P& L
圖太少了
# ^; `- ^) }( e$ [* N# [, P+ Z
呵呵
+ i- a/ X# U! R0 z, o够多了啊!!!!!!!!!!!!!

可惜哦~~我也想多擁有幾對鞋子% T% E" C* g# {+ h
你造型百變而且都很漂亮呢

引用:
原帖由 jojoon9 於 2009-4-15 02:08 發表 5 f. f. K7 t8 s; l
可惜哦~~我也想多擁有幾對鞋子5 J- q+ D: s* r  o& n, r
你造型百變而且都很漂亮呢
3 V7 q' i7 Z: i4 ^5 }
/ S+ R+ m$ M. L+ X
\HEHE  $ Y8 ^) Y3 L+ p3 T  h- [( |
xiexie 2 |! |5 S1 x; D9 W
舞台需要了  多殿造型打扮自己也喜欢 !

真的有好多.......

引用:
原帖由 tacdog249 於 2009-4-16 20:51 發表
4 N. D7 [# k# b: b4 o4 Q. |真的有好多.......
+ q; t% ^- F/ d0 P

1 h) Q: i9 c, A! g( n6 H( N工作生活都需要啊0 w6 P5 H7 R5 ?9 Q  H+ ^) R
没办法!

正中間個對好似都唔錯^^7 q* ]: z4 w8 U2 k7 t7 x
紅色個對就幾特別

我也想買一對高踭一點的
# p7 `" P6 P; [* G4 @現在8CM 好像沒看頭...

圖太細了看不清呀

引用:
原帖由 叛逆 於 2009-4-18 01:05 發表 - F; i1 R$ Y1 Z! k
正中間個對好似都唔錯^^
; u% {5 c4 v$ E. K. i, ?' K紅色個對就幾特別
8 j# V' j; M7 _  w# x: I$ E
# K* Q1 b" d; t5 ^  V呵呵  都还可以的啊
: @/ [* A7 `7 ?, x9 K7 O不一样的味道1

引用:
原帖由 shinobu 於 2009-4-18 03:30 發表 ) M" q1 x/ M8 m4 S! N/ J# w. f8 p
我也想買一對高踭一點的- ^- `( m7 _. n) Y# J: F/ y
現在8CM 好像沒看頭...
0 i7 h; i9 q! x8 n* C# d

# F: P9 |# S+ _订做啊
" B. @* _& `8 X一定有的!!!!!!!!!!!!!!!!

你很美呀thank for share

引用:
原帖由 SHEMALE-VIVIAN 於 2009-4-14 10:33 發表 8 F  z7 }7 S' O5 I; J
& J* ^% `7 a- K* z3 F/ P% Y5 M0 {

: j* _: Q( i, P+ z' T. g% {* P7 f4 G% @0 e( O, t3 g1 z
太大了有几张就漏点了!4 r! T  e8 v% L5 G" H3 S
呵呵
) O# e, \& T$ }0 W大图发不上来 麻烦
; R/ D3 f# z: M4 g; w
  y( H5 ?7 I# i! ~+ Y大圖和漏點的可以發到我的郵箱啊
& r) Q: i8 [* u, X0 _[email protected]- J- P& N8 H/ n2 `: |; m4 R

4 K& V) i& \0 [1 ^[ 本帖最後由 楊乃武 於 2009-4-19 19:57 編輯 ]

最近訪問的版塊