嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

聖誕想開派對

聖誕想開派對

想跟姊妹一起cd交流還有…
4 r0 Y# k  F( }9 V$ {. }9 W我還想穿聖誕服外出派糖呢 , u9 o, B( I. M" F
其他的朋友都行喔
覺得好的就按一下感謝吧~~

引用:
原帖由 carmen_mina 於 2016-12-14 14:01 發表   * e# q% z* x' Y  D2 [
想跟姊妹一起cd交流還有… , i! \6 R( _0 _  S% J
我還想穿聖誕服外出派糖呢 4 Z1 |: V" g2 n: L  i
其他的朋友都行喔
/ S! O1 j0 p4 j2 `( W
平安夜出嚟玩好啲!港鐵通宵行駛!
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

引用:
原帖由 adam5354 於 2016-12-14 15:09 發表   
3 _6 ~* o9 W' v: k
8 N: \: w" Z% v8 X1 T2 {8 e1 z# c平安夜出嚟玩好啲!港鐵通宵行駛!
( k8 ^: Y0 F/ z) y正正想24/31出門

搵間房開 P 吧!!!/ ]" b  S0 J! g
*** 不在香港了 ***
專人代買返學物品,校裙內所有吊帶背心,底裙, 內衣,Bra 打底褲, 內褲等
歡迎PM/Whatapp 查詢, 超過 70+ 單交易 9 年經驗,信心保證  *

穿聖誕服cd還蠻無違和感的

應該說的過去
) b( M# V0 s1 _試看看吧

玩得開心點噢~

引用:
原帖由 user9527 於 2016-12-14 20:48 發表   " h' j7 s/ f5 i9 g# C" x
搵間房開 P 吧!!!
, p5 l4 C* I0 I  D. a* a- F*** 不在香港了 ***
! C- M: t- J+ ?* i" U$ c6 B+ a0 Q% }窮L只能出街受氣氛

引用:
原帖由 carmen_mina 於 2016-12-17 20:46 發表   
  n! n6 G3 b, {# z
, _% u* l& b. W: j) D6 Q0 x/ M$ ^窮L只能出街受氣氛
" ?& d0 H* F, K' H

$ G" ^/ Q( C* w2 u不要去感受燒費氣氛 8 B7 ^2 L$ T" ]# l; ^% O
25/26 無錢免問,食野刀刀搶錢!
專人代買返學物品,校裙內所有吊帶背心,底裙, 內衣,Bra 打底褲, 內褲等
歡迎PM/Whatapp 查詢, 超過 70+ 單交易 9 年經驗,信心保證  *

引用:
原帖由 user9527 於 2016-12-17 20:56 發表   
9 ?' [! @; l  ~: q3 ]& s: \1 Z4 v! r
" D$ m( k6 ]9 u  U/ [  a$ {
不要去感受燒費氣氛
, o8 H2 X6 r+ J/ O* t' m4 }25/26 無錢免問,食野刀刀搶錢!
( U& ?: h" Q: V$ q才不會25/26去 / k! k- W1 }8 P9 o6 g' I
冇得遊通宵車河