嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[轉貼]驚異!麻甩大叔變美女

紫儀姐都整返個呢D特輯丫

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
自己的一點心得
2 a# |4 r5 x+ q! V。美瞳是需要的,用了眼睛放大後加上化妝的整體感是好很多* q) M: C( X* P2 ?1 C. K0 G+ ]
。臉其實是一張白紙,不要被自己本身的容貌去影響化妝的發揮8 z, `  S5 {" V$ r: H( D# P% v% G
。上妝時適當地誇張起著決定性的作用4 y: {: |0 O+ R& C( @9 P
。合適的假髮對面型修飾起著很大的作用,所以要選一個對的假髮

好神奇...&个头set得好漂亮~~~

好神=0="""看來我隱居是對的

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 12:07 發表   
/ s) h" g4 o: a' [" Q2 P2 Z0 M紫儀姐都整返個呢D特輯丫
' a1 {2 l+ J2 g$ {
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳& G6 o: ?! M9 \+ }
要整。。都搵妳先

引用:
原帖由 colorless 於 2010-8-30 13:53 發表   0 w4 n% q5 S9 O# ~; r+ t  @
好神=0="""看來我隱居是對的
' y+ M4 t& u! {) y0 i% u8 r, B
大變身呢D野......9 Y* e% B& T0 r; b0 g9 M- B
唔關妳呢個靚仔事

太神奇啦

我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD

真係勁靚呀.....
add我MSN啦大家

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 13:59 發表   5 I% g, A5 H7 X# U5 E# d* c" [
[quote]原帖由 西門 於 2010-8-30 15:15 發表   4 e2 |8 J5 e6 S0 x+ b0 ^- L
我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD
5 w" ]" }2 }  z2 b. X6 M. E5 Q. E( F3 a; G1 j
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳: q! S2 L& [0 r1 D+ t
要整。。都搵妳先
% z4 ^1 m* y5 g2 B0 O7 h
我都唔麻甩1 D- @# u! l1 i0 K$ K1 c6 K
0 F# S- k4 K& M- ]: d$ b: v

化妝真是太神奇了。

我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD
% i  t+ `( h4 J% ]9 k( N7 X7 C這只能說...化妝的力量實在太強大了~

化妝品嘅力量實在太強喇~

耶 ! 不錯喔 !

哈哈,原來個個都覺得樓主係大叔。
我最鐘意著裙著絲襪

引用:
原帖由 Rainie 於 2010-8-30 18:05 發表   2 |1 a* G' t2 Z  D8 T
我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD
- V- K3 ?1 M1 G; Z, k5 s9 ~/ S. N# u這只能說...化妝的力量實在太強大了~
' w2 f' r+ ^, d" u
恩我已進化到女皇了XD
  _  y0 v: B" }/ C6 d所以妮妮都試一下吧^^
4 S8 E5 Q) l1 a! u9 j  u" t9 P& O9 M( [5 ?! }8 a

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:11 發表   ! s: A) a# D2 U! @% ^
- o; V% h9 U2 H8 z: f
恩我已進化到女皇了XD
# T/ c$ I% |5 X/ m  l( @所以妮妮都試一下吧^^
! k8 D' Q% [- p& l3 C8 N
女皇這個名字,都是我害的 " J8 n2 s# @2 @# D( m+ Q* z
8 S8 L% d7 a+ T, ^/ E/ j+ @) B
其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光) ~) E1 b6 M/ ^8 b- G& F& D" U/ Z
珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下7 b# L, I9 E- q& B8 ?' j( H
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉. q( \* n, a" t, D5 {6 V) g% _. x" Q$ c
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付近的皮膚突然變白  c: y0 Y. b- Q8 S0 u+ ~
請留意衣服的陰影也退了8 l( C: [# h9 n, E! h7 E
手掌的顏色也跟男裝時不同
: R( L9 k" m  ^1 P1 P1 o. D% ^) T! C看手指紋理,應該是多面燈光所為) w. Q3 c4 m, V, ~7 M

, I5 I* o% o; \我可是一個有多年經驗的cd拍拍跟策劃人

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 19:48 發表   
& b7 z- R/ J0 [6 I- a5 V' E0 J+ z8 x% B9 {
女皇這個名字,都是我害的
& G8 B4 ~% z0 O& j3 P7 _% |' _9 I% Q3 h2 w) e
其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光
. W$ X4 I- d: o6 E) T5 F, ^珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下) \  \3 O' P  J2 ~4 ]& D3 n" a
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉& v; n2 _1 }/ l$ n1 B
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付 ...
5 N2 ^" P0 _+ g5 I* d恩阿~  G8 s! s- f& O, }. |
這種相總會有一點的啦. E& H: C; D& B
露膊相其實不難發覺% Z1 S3 \6 x9 W1 D' |/ t
肌膚都變得很好很白  _) V3 V% W% j) {- `4 z+ \% q+ j
請問我私影那天會有燈光師嗎 ?

紫儀搵日帶埋我去拍拍

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:58 發表   
/ q6 R1 _7 }- R: \" y; A
. A7 b* g8 z  m9 M! {1 z5 V恩阿~
9 F& K, f/ n! Z  q這種相總會有一點的啦/ v: k/ a. v3 j5 O: I# F4 q! ]9 o* ?2 n
露膊相其實不難發覺( o9 w4 A+ {9 y! b3 M+ s
肌膚都變得很好很白
( m) I! q& X9 M5 V; W% Y請問我私影那天會有燈光師嗎 ?
& L$ a' ^& z& T# t4 x# o/ }3 i& _
哪用燈光師這麼煩,一個太陽就解決了全部問題
. `1 R6 Q# \+ \9 E  F8 s我才不會背幾支燈出去跟人私影
5 P" Y6 J' r+ Y: u" P* P9 w0 |PS我也只知道幾個tools怎樣用! x1 m8 Y" L( o4 T* @

! t" ?4 z, w+ L0 Z妳夠膽的話,要多漂亮也可以( B. W/ h1 e1 I% d) W+ f
) v# N) r, u7 [8 I; E! U- c9 j# i. O
是我強拉無色出街的

最近訪問的版塊