嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

享受被震被入 第三回

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
Very nice picture

引用:
原帖由 vir777777 於 2024-4-22 20:41 發表     ^- v& e; V/ U- g
Very nice picture
* {1 `0 |: s; p. W( O7 H8 c  O* A" |. {, C4 F
你喜欢被入或是进入本小姐之肉洞?

引用:
原帖由 joey221 於 2024-4-22 21:14 發表   . {1 L: h" e* E6 \* I+ S2 f

' Q! u6 p+ n* O+ j0 t7 E1 Q. b
: `& o) ]6 Z3 P4 @" j$ P# \3 c你喜欢被入或是进入本小姐之肉洞?
( }8 s# V. b2 d0 J  V, m0 m# X我想被入1

引用:
原帖由 bonnie95 於 2024-5-5 20:02 發表   , x" R, [0 X1 Z

$ y" i+ g' L# s* t我想被入1
3 t# d8 T; [. }
) J; I7 L3 c( c, G4 b2 }+ O! _: i
本小姐也是只想被人好好享受

我都喜歡被入, 很舒服

引用:
原帖由 amandaS 於 2024-5-13 21:37 發表   
- A: w- H& ?- i我都喜歡被入, 很舒服
5 Z; L2 f3 ]* U5 B; u+ W
' b& x8 B+ o. l8 \) P, A俾人插我的洞子好舒服啊期待男人射出暖暖的精液

又入又震,爽吗

引用:
原帖由 joey221 於 2024-5-15 00:04 發表   " i4 ^3 q! o. L! _7 {
9 `9 M! s0 I" Y  f: L

8 l, R* f3 O7 i0 j' x/ Y  k俾人插我的洞子好舒服啊期待男人射出暖暖的精液
5 P$ U  h1 g5 e  N
9 m# n$ w# V" [很渴望被喜歡的男人進入, 射入精液, 咀巴都可以啊...   

引用:
原帖由 amandaS 於 2024-5-15 17:38 發表   
5 G. J( \& c. B6 l3 W' D6 U. v* ~7 h+ l5 c

9 h) X$ }/ ^; I, E( x* P) X5 e) r很渴望被喜歡的男人進入, 射入精液, 咀巴都可以啊...   
' p# @9 ~, R/ p& G1 }' K( Y8 o4 Z5 ?& \" }5 D. S
射進我口可以的