嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

CD 後玩樂器

CD 後玩樂器

有沒有姊妹喜歡變裝後去玩樂器?. S0 K6 ^' C7 H+ d$ F4 f; q
近來很喜歡一身 OL 裝絲襪加上高踭鞋來吹奏樂器; |+ s5 [( w  E. Q, F! v2 ]) z* ~
感覺自己在台上表演一樣
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

有同感,想試下

有同感,想試下

你在說真正的樂器
8 G" p2 K- x5 Y* d4 ?  x; s) j对吧
2 N+ x8 ]& N9 S

其實OL裝之後,做乜野特別精神。

正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏5 H( L/ {$ _3 c4 L7 j7 i
觀眾在台下除了聽我的演出: b, M! j; s9 E) H- h9 _
還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋, x4 o1 |1 ~6 Y5 ]* U/ e* r: j. W2 t5 c
表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力5 {/ q$ T( n& Y- w4 a: I# k
很興奮

真的乐器不会玩啊
小艾

會吹( O* O8 @. t% \! N) E
⋯⋯+ z5 U' a& s; @7 z) m" v
8 q, T: Y; o, ^- L: C' a
笛?
享受 一分一秒的 CD

正呀我
: e" N! t3 x' v' K! p想一起玩

回復 7# misslady 的帖子

不是😁😄😄

回復 8# stcbb 的帖子

你也會變裝後玩樂器?

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-25 14:23 發表   
+ ]% ^% `- ?, {正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏
! u4 b1 G; S; T4 W) j7 x觀眾在台下除了聽我的演出- @: E/ \$ M2 K# y
還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋3 ?1 d5 ~; j( P! |( Y2 Z# W
表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力
" r1 p: V) t8 t1 b: Q很興奮
9 V6 H; {6 w2 y

/ e2 M  r+ c- |oL 吹 色士風,好性感 。
享受 一分一秒的 CD

我都好想試下

回復 11# misslady 的帖子

你也會吹色士風?

睇表現

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-26 08:34 發表   
4 C( j% w' ]9 ~, U0 D5 w) n你也會吹色士風?
. D2 y0 d. R' W# c# M, W

# F, Y7 O  Q% v# l  S) ^5 P不會。5 k2 ^+ o* Q" R) x5 l- k
% ?7 U& \1 H/ u6 _. \
但想像咁,會有衝動
5 U* S6 I0 l4 t(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
享受 一分一秒的 CD

我都有呢個諗法(我會著校服)
; k( G) t% F) O, K. p
' x% Y- q& |  h. H不過俾我好好練番一手先
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   
$ q$ W" h- J3 r5 Q# i5 t7 w; l我都有呢個諗法(我會著校服)* A+ b% R' V1 L: B( q( Z( ~

# a2 z# d* u! ^7 |不過俾我好好練番一手先
" u1 y& ~$ p/ G1 O4 d# v& s. F$ Q- S# F( m' V; J/ X3 c1 a
咁著那間 校服? 提意下!
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-3-4 12:16 發表   
/ }; ]3 t% W2 z5 A9 d# k, X% W4 x$ T+ m, [

( V" Z8 R4 d/ h& f0 k咁著那間 校服? 提意下!
2 v, G: [: B8 t) d% j

$ _: F9 k" T2 A! y  F% w+ n東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)7 e+ p# G8 d0 O
華德中都唔錯
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-6 06:27 發表   : a0 r) {3 Q/ J' e1 l9 B5 r

T% m9 i# M) ^# ^2 t( j1 E9 ~( `' V' {5 Z1 T) l, |
東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)
2 |5 y+ {6 d. {( J4 @& W華德中都唔錯
/ @* Y" j3 p% g5 J8 @3 S

9 z8 P8 G3 o7 W/ I5 L, O. x2 L都是想,著 one piece 裙,會好看。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   
" k' V+ E/ m: v我都有呢個諗法(我會著校服)
- A# x1 O# @; t
$ E7 j5 J& p2 _  {2 G* T不過俾我好好練番一手先
  {1 `: y+ {- ^
- f6 p  T: {7 C( M6 E
請問你是玩那種樂器的?

最近訪問的版塊