嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

32歲直男想認識下CD妹妹一齊玩

32歲直男想認識下CD妹妹一齊玩

我32歲,直男一名,168高,唔肥既
5 }, z$ T0 o9 W9 ~5 U6 O7 _想認識下cd妹妹,傾下計或者一齊玩下
: F+ V1 o+ T2 J! h( v! ?' W" c$ q# D有意pm contact比我啦% u; b2 g5 D) ^4 B) K$ H7 W

6 E* u9 b+ H( O: Q* c0 N8 y[ 本帖最後由 Seekforcd 於 2019-12-7 19:23 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

9 r& K  a* c9 L. e# }9 Z' {
快D揾佢啦
& Y; d' f  `  f& q6 ^4 {) [9 ]8 a; V' T& ~3 }: X& Z
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

引用:
原帖由 zz67098 於 2019-9-10 20:23 發表   
9 n3 s) V5 K  Z217543! k3 B# `' s, W# d, E2 W6 e
快D揾佢啦
% L! }) ^$ q# ]& T+ _$ z5 W
多謝報料料😂

引用:
原帖由 zz67098 於 2019-9-10 20:23 發表   
" f  z4 u1 V" S$ A217543
+ |* I& g1 o& ]6 K快D揾佢啦
. A* |8 {1 Z; t. o1 H0 R
我都想cap低佢

Pm左不過無回覆覆😂😂😂

引用:
原帖由 Seekforcd 於 2019-9-11 06:29 發表   - N1 v4 z+ @( x2 T7 o
Pm左不過無回覆覆😂😂😂
( c1 R. J2 m! }/ Y9 y/ W' f1 p' L人地明星黎 要比d耐性
喜歡女生如何打扮?

引用:
原帖由 ggininder 於 2019-9-11 19:40 發表   ; M: X/ F: J1 D6 X

" c: z5 G6 Y" k4 W  X% Y人地明星黎 要比d耐性
7 S) [2 `# D% ]( R& [3 q& t. p
; w) |& B1 E1 o8 N+ j
順其自然吧啦

要在這裡認識日本的應該超難吧?
; ^. j  Z$ `9 K4 G# A& U7 ]6 `  ?; l1 e) X' r
我台北的都感覺這裡沒甚麼附近的人…

這裡,成了交友區?
( q# L/ Q! C! m: I, J% n' j1 T" Q; ]+ c& F2 l' i
(╯﹏╰)
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-9-12 08:49 發表   
; N, N! f" \2 j& j9 y4 _4 y這裡,成了交友區?$ A" u: f4 D" c: c  v9 G3 E
" q+ J& k" E" g/ c
(╯﹏╰)
" O0 U1 N2 j0 I% A9 m
呢度本身咪叫交友區。。。

引用:
原帖由 annachan 於 2019-9-12 01:46 發表   5 s, w. s1 ~6 C& A$ U) m) s
要在這裡認識日本的應該超難吧?/ i! m4 \0 |) o0 r. Y

; k7 l+ B+ g6 O8 F. J, X我台北的都感覺這裡沒甚麼附近的人…
; l; s2 [7 y, i0 Z( \

$ [7 n6 {" _- p. `! B5 R台灣的cd也很不錯呢

引用:
原帖由 Seekforcd 於 12/9/2019 17:23 發表   4 B4 m2 O1 P( x  G- F

7 B4 t9 M" I. O5 X
7 ~) p4 n9 M: c5 T# L. a+ u台灣的cd也很不錯呢
' s* f: Z0 u# J$ o% |4 s, ?
不包括我哈哈

引用:
原帖由 annachan 於 2019-9-13 02:47 發表   ; x4 S, h$ a: H- X+ l0 P

7 m: T: x# {& e5 [6 ^9 Z2 p& ^; [( c- j不包括我哈哈
$ G4 o" H' _( ^: j  u, b
又唔係咁講嘅

今日得閒,上來R水吹下

係日本邊忽阿? 東京? 大阪?@@
FB ~ catswillrule623
IG  ~ catswillrule
Wechat ~  harangsarang623  無相唔加 ~ 不約

引用:
原帖由 ruby0330 於 2019-9-18 20:19 發表   ; [& C9 r/ R8 q5 y( N+ H# T) @
係日本邊忽阿? 東京? 大阪?@@
' r# I- l5 F! m! V差少少,喺名古屋

又上下來先

就快又放連假

日本咩位置

引用:
原帖由 lingling4423 於 2019-10-10 17:12 發表   
6 T9 e5 b, v% E. B3 H; v9 a日本咩位置
2 x0 R* J4 m# D- {% P' t9 ^
名古屋啊

最近訪問的版塊