嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

我这么多年演出主要也就穿过这些高跟度过的!

我这么多年演出主要也就穿过这些高跟度过的!

当然肯定不只演出1 P  [3 x( M: |+ }* `! S/ M* }
耐穿的8 D+ K9 k+ ~6 {# a  I
主要演出的就这些
* {- W: O% @- ^$ t全定做的几乎
' e6 @% T) f  j7 e8 z红色 的那个水晶的鞋子是圣诞朋友送的礼物
: Q7 L& k: p9 o, u太高了没法跳舞 被我打入冷宫放在箱子里了1 C+ L9 X5 @0 \  p3 i

( K; [& s+ M! i! F& F# m: S: o
6 l1 M0 [' |" `! \3 ^; H  m. X" ?
$ s/ B( d3 l8 z/ t7 S3 J6 e8 I7 ^$ {0 V9 b
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
亚洲三性美女SHEMALE-VIVIAN,祝香港‘变装’姐妹圣诞快乐!加油!

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
我最喜欢的是右上角那双鞋子 88块钱广东汕头买的 穿的舒服 还耐穿 跟粗结实 透明的兰色鞋子 可惜早不在了
0 D9 p; \* X+ l" Y2 T! v& D0 \5 Z  现在穿的是中间的那也是最近照片 网上买的150 还凑合吧演出跳舞稳当
- K! @/ B3 v1 a  L7 y+ V; f+ b/ q6 }6 h8 I6 y( S
红色的起初很喜欢跟公主一样现在被我收藏了2 K# U4 t/ D0 t) M

: [7 M9 C  b0 w其他的鞋子全死了
  X' f4 k) a# E+ F) m( ~$ I8 `. f哈哈
亚洲三性美女SHEMALE-VIVIAN,祝香港‘变装’姐妹圣诞快乐!加油!

全死嚕?
/ h' D( z1 U# b丟掉嚕啊?
, a( b: g; t' M# z3 j6 o妳穿多大滴尺碼捏?

圖很漂亮的,可惜就是太小了啊

引用:
原帖由 kevin428 於 2009-4-14 03:27 發表
# Y* ~/ u! I4 N0 H' p" V* I3 Y2 r全死嚕?
# W% a& K& w. O4 I8 z丟掉嚕啊?" i5 A/ {: s: W; Y4 O. d. u+ [
妳穿多大滴尺碼捏?
: A. d* S+ ?: E( F) H) x( U
1 }4 s8 W# V( ]# x0 I+ e+ y- |' E是的啊 那么多年了# I( Z1 t" L- i# B6 }- y
跟断的断 烂的烂  丢的丢  当然扔了
( d+ B, L3 t/ c! ^5 ]哈哈!

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-14 04:21 發表 6 R5 h, K, i+ t7 _6 n
圖很漂亮的,可惜就是太小了啊
) Y3 G( Z2 v; E% B
! A* w1 q5 B: Y5 ^' ^3 `: B

, H! a7 }$ U$ a: A. n太大了有几张就漏点了!$ w7 ^5 A5 [# l0 K  [
呵呵/ \: J5 ^  }* @* H7 [6 b
大图发不上来 麻烦

圖太少了

引用:
原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-14 22:08 發表 9 E% T0 J9 L3 l. ?# {2 n7 O- R# D
圖太少了
( I6 J3 @% t  B% \  B( Y
呵呵4 r6 N( j/ g3 b( G$ b8 S1 _* |
够多了啊!!!!!!!!!!!!!

可惜哦~~我也想多擁有幾對鞋子
# f4 |. G$ t# H5 S- m) P你造型百變而且都很漂亮呢

引用:
原帖由 jojoon9 於 2009-4-15 02:08 發表 . {# S6 n2 m, Q$ Y9 e8 }! ^' T6 J: i
可惜哦~~我也想多擁有幾對鞋子' m% e$ @6 d! i; R% L
你造型百變而且都很漂亮呢
; I, t) [7 V  J1 F
4 G+ w" B9 ]% Q6 l2 x9 c& I\HEHE    d/ S( N& G* X$ b  y) M+ l" @0 \
xiexie
7 o9 M4 @- b9 T0 q舞台需要了  多殿造型打扮自己也喜欢 !

真的有好多.......

引用:
原帖由 tacdog249 於 2009-4-16 20:51 發表
) X! n( `1 R$ W" B& x2 ]( ]! T' ]/ o真的有好多.......
# \$ L0 Q  k& Y1 F
/ t. c/ U" A  o
工作生活都需要啊: A5 A+ ?  Y2 r/ p  H; u: ~; X% ]8 X
没办法!

正中間個對好似都唔錯^^9 x( L! Z7 F& x- f( V# k3 B
紅色個對就幾特別

我也想買一對高踭一點的
1 W( p9 u, J  C7 W5 S/ T- R, ~8 L3 A  j現在8CM 好像沒看頭...

圖太細了看不清呀

引用:
原帖由 叛逆 於 2009-4-18 01:05 發表
  n' @3 ~* ^6 q. {$ V" o8 _正中間個對好似都唔錯^^
3 `3 w' W# {8 R: o/ w; h紅色個對就幾特別
" }3 A' B- o: i  r# P; V
2 d. P( v) o4 o& P7 }. \) s" k
呵呵  都还可以的啊) W/ v0 z% _' z
不一样的味道1

引用:
原帖由 shinobu 於 2009-4-18 03:30 發表
4 A7 n* z+ D# t/ n- t我也想買一對高踭一點的
" p7 ~8 Z) ~) M! B0 `: T現在8CM 好像沒看頭...
: D+ L! b& Q  o: T1 B7 E' u8 H$ p& Y" S4 h$ \1 }* ^
订做啊$ S, W6 L- h& e3 k% ~9 A% x
一定有的!!!!!!!!!!!!!!!!

你很美呀thank for share

引用:
原帖由 SHEMALE-VIVIAN 於 2009-4-14 10:33 發表
$ ~; T* \& q' L6 W( z
/ K' D( w6 Y' g+ U4 s- O) I$ Z8 S0 p$ J4 I
4 q( A1 C' W: R* q0 Q, K* O! k0 y) f( v% h
太大了有几张就漏点了!
, _, j8 ]/ Q, w* d呵呵
0 Y0 M( U& q$ {+ E7 n7 |大图发不上来 麻烦
5 A' T# a- U" G+ l; Q* B
: v. R" \3 p9 m( R8 \, u2 f
大圖和漏點的可以發到我的郵箱啊   @7 O) ~. t6 _5 A' t0 C
[email protected]3 _' X. X0 C& S
1 b5 [& m) ~. U9 w/ [+ o# f4 k