嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

今日的需要

今日的需要

姊姊妹妹
0 M4 r3 A5 D* ~! h7 F. v你們喜歡把小玩具,放入自己的肉洞?( B3 v: q7 N, g
我不喜歡太大的
" x2 N: n/ ?  R; {; i5 m4 F9 A
( m; E' ~7 M% j/ q
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
試過多種方式,但實在唔享受,無福消受了
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

也許,你需要溫暖的肉棒。* m: K$ n' N4 z2 m2 R3 E$ S7 [

$ }5 U2 H3 \/ S
引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-10-1 20:27 發表   
: p, C, e, }5 u* j試過多種方式,但實在唔享受,無福消受了

好似好好玩咁噃..........

無呢個習慣: d$ N7 i% L1 {/ c$ R& p9 `
不過呢家已經有無線+用APP控制 . _/ o) K2 e1 Y. z/ e9 c+ D
甚至人地可透過APP去控制的.......
2022年目標:變成一個自己喜歡的女仔
要從新學化妝

引用:
原帖由 fung2006 於 2022-10-2 14:34 發表   + {4 y: e4 H7 k6 h: W5 k3 X. V
無呢個習慣
( n+ U, G6 O' I- }不過呢家已經有無線+用APP控制 0 y  |. C1 O- m, m! h2 f
甚至人地可透過APP去控制的.......
* k6 ^& h- A: X, ~" K: R7 W/ w# n6 I5 A
止癢呀⋯⋯, R2 q- l0 r9 @3 w
我後面需要的

我不喜歡.........* Q5 S- L, @7 R9 p5 }0 |0 I

引用:
原帖由 joey221 於 2022-10-2 17:30 發表   
& h( i" X4 y+ h% U: T
2 t% Z1 I# o+ T4 F: W/ T  d
! T% E* F9 }) M8 r; ]# y止癢呀⋯⋯
! {  {9 N: n: [9 Q我後面需要的
1 t/ A9 n) Q( V9 T; S1 C# F+ x
: ?; `6 Q+ |: t( V
大家都有需要" y* k4 L- a- R
不過呢家可以用埋APP控制
! {- |. `5 D! `* u% V玩法再多D,變化又多D
2022年目標:變成一個自己喜歡的女仔
要從新學化妝

引用:
原帖由 fung2006 於 2022-10-3 12:34 發表   
6 q9 K* T* C: |8 E5 ]! I% f! \8 A( }7 L$ `! f: |5 e- c
5 u# L' o  {- o) Y- {/ e" @" P
大家都有需要
; {- ]# x$ {# E$ B& _. T6 m不過呢家可以用埋APP控制
4 R' L5 E( s" }玩法再多D,變化又多D
% `: Y  A7 c2 f# [) c: G+ _- z
4 }, Y# o7 X4 S& \2 \  S+ f1 \
6 \2 B( s" i  S% P* C/ [我早前先入震蛋,再給另一半插入* ~2 l4 S9 I3 W! T) K1 o
大家雙重享受

正!雙重享受

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2022-10-3 15:07 發表   " m& h- @1 z. S2 @# G, l
正!雙重享受
* B1 O  c- j" g% N
" z7 u5 n& {% P0 L. c/ c& w5 x另一半 jj 頭,
) X0 I6 N% k1 j# n$ h$ f* a也受到我洞震蛋的震動

回復 1# joey221 的帖子

妹妹懂玩懂享受呢 看見妳把玩具放入小穴真的很騷,我只試過把絲襪塞入小穴 已是我最大極限,塞入絲襪後很脹,很興奮,很快便高潮去了

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 11:22 發表   ; R3 J- m/ y% j: K' g
妹妹懂玩懂享受呢 看見妳把玩具放入小穴真的很騷,我只試過把絲襪塞入小穴 已是我最大極限,塞入絲襪後很脹,很興奮,很快便高潮去了
- ^8 ?- ?$ r: V$ k, j$ A$ e' V
8 B- W: f/ _# [' l. s9 Q我享受自己的肉洞, Z/ z0 e* q4 f
被插入震動之慮
* N7 A4 G. X; p( _# O/ n我也喜歡穿上丝

回復 13# joey221 的帖子

妹妹好厲害,震動時可以走路嗎?有沒有試過插了震蛋出門玩呢?

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 12:34 發表   
1 G8 J' l; M3 U  i, v$ P5 @8 K1 m妹妹好厲害,震動時可以走路嗎?有沒有試過插了震蛋出門玩呢?
7 _- w, E4 b* m% g0 ^$ o' [
, O& ]# {( X8 f/ c外出末有試過,你呢?

回復 15# joey221 的帖子

我有外出,但沒有玩蛋蛋,試過想塞絲襪入小穴外出,但太興奮,很快便奔天去了,塞了絲襪穿上高跟鞋時連走路也有困難,夾起雙腿走了數步便高潮去了5 s0 y7 {/ W! o$ B0 ~1 f

# e. e" Q4 f# x) H, D+ C( r2 C* O[ 本帖最後由 candy.siwa 於 2022-11-29 14:02 編輯 ]

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 14:01 發表   
& @2 _7 {1 w6 Q9 f! A: B+ m我有外出,但沒有玩蛋蛋,試過想塞絲襪入小穴外出,但太興奮,很快便奔天去了,塞了絲襪穿上高跟鞋時連走路也有困難,夾起雙腿走了數步便高潮去了
6 y* _: X  N- M  p
9 d, _3 c+ k! f' t$ x$ C+ F
我也是穿上不了太高的高跟鞋
* Y6 ?5 c/ f( e' i& q3 K行久了很累、你喜歡穿上黑色絲多?

回復 17# joey221 的帖子

我較喜歡穿膚色,襯黑色裙也會穿黑絲,有時也會玩多層絲襪重穿7 M/ [, A6 Y: o; X5 E6 A1 a

% z9 H3 i* D3 W" y2 Y, M. G[ 本帖最後由 candy.siwa 於 2022-11-29 17:08 編輯 ]

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 17:05 發表   ; C+ Y' d# C# q" L4 r, ?
我較喜歡穿膚色,襯黑色裙也會穿黑絲,有時也會玩多層絲襪重穿
! b  V) ^7 l! x# [- e) p; ]; \- \  r8 ]0 q% _. C- C
我也是多穿肉色丝,
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 19# joey221 的帖子

穿了薄絲襪嗎? 妹妹身材好好,包臀裙也美